FU-mania….

UNDERTAIL BIKIN SEXY

Posted by otim on June 6, 2008

Ga sengaja liat tabloid otomotif milik temen yang minggu lalu, dan aq nemuin tulisan mengenai undertail buat fu yang udah ada lampu and sein nya. ini dibuat oleh ayung zulkarnaen.. sebagian ada yang tahu donk.. penasaran, akhirnya coba sms buat nanyain dan ternyata kepincut deh hati ini.

Aq order satu aja buat dipasang di fu ku. dan ketika sudah sampe aq langsung pasang itu undertail… it looks nice…

Ada beberapa perubahan yang perlu dibuat khususnya pegangan buat aki, soalnya ga ada dudukan buat pegangannya.. solusinya gampang, tinggal buat dudukan baru dengan di bor.

Ada satu lagi yang berbeda dari yang biasa. Posisi buat kunci joknya dipindahkan ke bagian bawah, jadi bagi yang pertama liat pasti bingung buka joknya…

Jadi buat yang pengen tunggangannya tampil lebih sexy silahkan pasang peranti bolt on ini…

About these ads

50 Responses to “UNDERTAIL BIKIN SEXY”

  1. handi said

    brp duit tuh? ada no hp nya gk?
    alamatnya dimana?

  2. otim said

    @handi
    harganya 375ribu. kalau alamat rumahnya aq ga tau tapi coba aja kontak Ayung HP. 08161978130 atau telepon rumahnya (021)6678732.

    • Gio said

      bro…
      itu masangnya pake ngepras body gx yha?
      thx…

      • otim said

        ngepras gimana mksudnya?? kalau buka body iya,. soalnya buat ngunci juga pake bodi samping tuh.

      • Gio said

        gx motong ynag di sekitar lampu itu ya?
        koQ kliatan runcing banget gt…
        h3…

      • Gio said

        gx motong yang di sekitar lampu itu ya?
        koQ kliatan runcing banget gt…
        h3…

      • otim said

        smua udah pas kok,. tinggal masang,. g ada yang musti dipotong lagi tuh brader…
        kalau soal runcing,. emang bagusnya kan runcing y he..he..

      • Gio said

        siiip de….
        oiya bro…
        kalo gw pake underbone yoshimura tuw kira2 kick staternya kuda pas blom yha?
        pa musti dibengkokin…
        h3…
        maklum msi cupu aye…

      • otim said

        Beli aja kick starter punya ninja 150,. ga perlu dibengkokin tinggal pasang…

        kalo engga beli yg punya yamaha RX-Z,.. langsung tancep!! ^_^

  3. Aslinya sudah sexy, jadi tambah semakin sexy.
    Sudah coba waktu hujan ? air naik sampai ke pengendara tidak ?

    salam,
    bengkelsepedamotor

  4. otim said

    @bengkelsepedamotor
    skrg lagi musim kemarau, blum turun hjn.. tapi ketika melintas jl yang becek, kotornya hanya sampai ujung buntut. jadi ga akan sampe ke pengendara. ini ada satu lagi tips, yaitu dengan menambahkan ujung spakbor belakang dan pasang tepat di bawah dudukan plat nomor. jadi seperti ada spakbornya. ntar diliatin fotonya.
    salam

  5. edi said

    waw… kren bro! oy, it 375 ribu da terima beres blm? (pemasangan) ‘

  6. Bro Otim,

    Terimakasih, mantafff.

    salam,
    bengkelsepedamotor

  7. otim said

    @edi
    ga tau juga sih soalnya aq pasangnya sendiri. gampang kok. coba aja tanyain. tapi sory aq ga tau alamatnya.

    @bengkelsepeda motor
    sama-sama
    salam

  8. @bengkelsepedamotor – otim

    Sejujurnya saya menggunakan Spakbor bukan Standar ini dari Musim Hujan kemarin, dan hasilnya, salah bahwa anggapan air tidak sampai ke pengendara.

    Secara logis tidak mungkin kita memacu motor kita pada kecepatan 10Km/jam agar terhindar dari cipratan air bukan?

    Pada kecepatan 20Km/Jam dalam kondisi jalan basah kuyup dan hujan deras, minimal punggung pengendara pasti terkena cipratan air hujan.

    Pengalaman paling asik, coba deh Bro sekalian geber dalam kondisi hujan, selain cipratan bisa sampai ke atas helm, kita pasti dimaki2 oleh pengguna sepeda motor lain.
    Hehe..

    Salam..

  9. otim said

    @aNtonSAC
    iya basah juga ni punggung, wuek!.. udah nyoba wktu hujan digeber :-D

    salam

  10. babiel said

    si ayung bikin buat vixionjg ga yah? keren tuh. sumpe

  11. otim said

    @babiel
    coba aja tanya-tanya, bisa telepon langsung or sms,. orangnya asik kok!! no kontaknya liat di comment atas aja.. mudah2an ada buat vixion nya.
    salam

  12. arezlament said

    BTW, Kalo beli di wilayah timur dktan seputaran bekasi dimana yach broth’s???

  13. abe said

    hmm kalau cara modif kunci kontaknya giman soalnya aq pake yang hampir sama tapi aq modif lage pake sein didalam kalau keluar kdang nyakut ama boncengan soal bsah atau ngak kan resiko dari modifikasi kunci joknya aja yang bikin aq angakt jempol dech mantaapppp

  14. otim said

    @abe
    Ntar maksud konci kontaknya gmana nih?? bingung (maklum masih bl_ _ N he..he..

  15. william saputra said

    gw juga uda pake…
    emang tambah keren..
    jgnkan ujan, genangan aj lgsg naek…
    mesti rajin2 bersiin motor klo mo pake itu…

  16. otim said

    @william saputra
    Yah namanx jg resiko bro,,. biar sering di mandiin motornx he..he..
    salam

  17. adi said

    wah keren tuh.
    di bandung ada nga yha?
    T__T

  18. otim said

    @adi
    coba di variasi 53. Jl cikawao no 53 bdg… pasti ada tuh undertail.

  19. the wise said

    saya udh nyoba ke variasi 53
    ga ada yg mcem gt
    cmn ada yg lmpunya bulet2,g suka
    pngn yg ky’ di atas
    ada rekomendasi lain buat d bndng? :)
    mksi bro

  20. otim said

    @the wise
    waduh g tau lagi ya.. dulu waktu beli pesen trsu dikirim lwt tiki.
    coba aja liat link ini.
    http://siam-motoshop.com/?sh=pr&id=325&im=667

    salam

  21. adi said

    kalo mesen ke siam-motoshop bisa?

  22. adi said

    eh ga jadi denk

  23. otim said

    what!!! kunaon??

  24. adi said

    emang bisa kan mesen siam??

    ehehehehe

  25. otim said

    @adi
    bisa donk.. kan disana ada informasi bt pesen jarak jauh. cuma mesti sabar aja nunggunya.. ga jauh kok jakarta.

  26. vino said

    bang,
    itu udah termasuk tutp yang di kolong atas ban belum?

  27. otim said

    @vino
    ya undertail sudah bawaannya bgitu… pokoknya smua yang nempel di kolong jok juga sudah termasuk. (kasarnya itu spakbor yang g ada spakbornya he..he..). tapi bukan spkabor kolong ya, itu beda lagi.

  28. tfk said

    @otim
    itu kunci kontak ga seret kena pasir bro?
    soal ny kn kalo karatan bisa macet n kalo d paksa kunci bisa patah.. buahaya tuh.

  29. asur said

    om ,
    bisa pk spakbor kolong gg ?
    kalo bisa dimana bikinnya ?
    saya juga tinggal di bandung

  30. dens bagus said

    hlo bro
    lam knal nie….
    klo satria fu pake pelek jari2 trus ban belakang dibikin agak ke depan gmn ya? harga pelek jari2? tdr or zipp brp?

    • Rio Delphee said

      gampang bang
      coakan baut as roda yg di arm ditambah lagi coakannya kedepan
      tdr kl ga salah sktr 350/pcs
      saran ne mending pake excel or TK aja bang
      ane ada tuh barangnya
      kl mau add ym ane aja
      delphee_mallow

  31. rully said

    brpa tuh hrganya,trs tempatnya jga d mana.

  32. farid said

    footstep underbone utk satria f yg paling pas merk apa ya bro n harganya brp?

  33. FUrever said

    kebanyakan c satria f pake ftstep underbone merk yoshimura NUI project
    ada 2 tipe,yg 8,3mm=600rb an, ama yg adjustable(lebih tebal)=1200rb an

  34. toni said

    kalo mau ganti tapak lebar…ukuran berapa ya buat depan belakang, spakbor depan apa hrs ganti jg?

  35. damz said

    di semarang ada yg tau gag?????bingung brader,pngen bli undertail,tp gag tau tmpt.nya!!!!!!!!!!!!

  36. danny said

    undertail ada ga di banjarmasin…plis infonya bro, makasih

  37. amir said

    gw mo beli, kira” bisa gk klo barang nya dikirim,( transfer gtu)…

  38. umarsyah said

    hai,,bradr aq dr kalimantan pengen pesan juga tuh,aq mau lincipin siAbout ku (julukan mtrq)biar tambah sexy juga bro diemail ya bro :umarsyah tarakan kal-tim

  39. joseph said

    rumah konci gnti ga tu ?

  40. kalo buat revo cocok gak sih??
    mohon informasinya ke no 083899680445

  41. Shahrir Fuad said

    Bisa buat penghantaran ke Malaysia?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 48 other followers

%d bloggers like this: