TIPS SATRIA FU-150

Pertamax Vs Premium: Pilih Sesuai Kompresi
pertamax
Harga Pertamax dan Pertamax Plus melangit. Bagaimana pengguna motor Pertamax, khususnya Satria F150? Perlu nggak ya… ‘turun derajat’ nenggak Premium? Apa sih kelebihan dan kekurangannya?

Turun pangkat pakai Premium, tenaga pasti berkurang. Wajar, angka oktan keduanya beda. Pertamax dipatok 92-95. Sedang Premium di angka 82. Angka oktan menyatakan kandungan molekul iso oktan di bensin. Molekul ini yang menahan terjadinya ngelitik atau detonasi. Sehingga makin tinggi oktan, kuat terhadap kompresi tinggi.

“Kompresi berbanding lurus dengan angka oktan. Kompresi wajib diimbangi oktan tinggi,” jelas Colin Latung, konsultan perminyakan dari URS Indonesia. Kesesuaian angka oktan dengan kompresi akan memperkecil kemungkinan terjadi gejala nggelitik (lihat tabel).

“Kalau tetap memaksakan motor dengan kompresi tinggi menggunakan oktan rendah, piston akan jebol. Biaya yang dikeluarkan akan jauh lebih besar,” jelas alumnus Lancaster University, Inggris ini. Continue reading TIPS SATRIA FU-150

Advertisements

TIPS SATRIA FU-150

satria fu-150 Ini tips yang dikumpulkan dari S2W dan SSFC juga sumber-sumber lain (M+, Otomotif, Oto+ dll) khusus bagi pemilik FU. mudah-mudahan tips ini dapat bermanfaat.

Usir 3 Yang Menyebalkan


Melalui survei OTOMOTIF pada pemilik Suzuki Satria F150, ditemukan tiga hal paling menyebalkan. Paling banyak menyebutkan putaran bawah mbrebet. Lalu, bagi anak muda yang suka kebut-kebutan mengeluhkan adanya limiter CDI. Terakhir goyangnya setang saat melibas tikungan pada kecepatan tinggi. Inilah triknya mengusir keluhan-keluhan tersebut.
Continue reading TIPS SATRIA FU-150

TIPS SATRIA FU-150

satria fu-150Ini tips yang dikumpulkan dari S2W dan SSFC juga sumber-sumber lain (M+, Otomotif, Oto+ dll) khusus bagi pemilik FU. mudah-mudahan tips ini dapat bermanfaat.

Tips Ringan Atasi Mesin Berisik

Buat penyemplak Satria F150 mungkin pernah mengalami hal seperti ini, Mesin dirasakan berisik. kretek-kretek-kretek begitu bunyinya Bro. Nah, jangan panik bro! Ini masalah biasa, karakter mesin 4-tak ber-CC besar. Apalagi mesin satria kita berteknologi DOHC, Twin Cam, yang memiliki klep jauh lebih banyak dibanding mesin 4-tak biasa.

PERHATIAN :
Redaksi tidak bertanggung jawab atas hasil kerja yang dilakukan berdasarkan tips di bawah ini. Oleh karena itu tips di bawah ini lebih tepat dilakukan bersama dengan mekanik yang terlatih dan dipercaya.

Sebenarnya mesin berisik ada beberapa penyebab. Biasanya nih, mesin berisik disebabkan: Continue reading TIPS SATRIA FU-150

TIPS SATRIA FU-150

bikepics-1129856-full.jpgini tips yang dikumpulkan dari S2W dan SSFC juga sumber-sumber lain khusus bagi pemilik FU. mudah-mudahan tips ini dapat bermanfaat.

DESAIN CUTTING STIKER FU

ini ada gambar desain stiker dari bro Regi di thread S2w

Posted: Thu Jan 31, 2008 8:19 pm Post subject: Sketsa Design Cutting Sticker for FU150

semoga menjadi inspirasi kawan-kawan
(klik disini) motor.pdf

TIPS SATRIA FU-150

satria fu-150ini tips yang dikumpulkan dari S2W dan SSFC juga sumber-sumber lain khusus bagi pemilik FU. mudah-mudahan tips ini dapat bermanfaat.

 

Tips Hemat Bensin, Filter Udara Bersih

ARTIKEL S2W

Filter udara sangat menentukan tenaga mesin. Kalau kotor, udara yang masuk karbu terhambat. ?Alhasil, pasokan gas bakar yang terhisap lebih banyak bensin lantaran udara tercekik,? beber Muklis alias Kopral mekanik Kopral Motor di Kemang Timur, Jakarta Selatan.

Wajar kalau tarikan motor jadi lelet, lantaran banyak bensin mentah yang tak terbakar. Kepala busi juga hitam. Solusi paling gampang bersihkan busa filter udara pakai bensin. Kalau perlu dilumuri oli mesin baru sebelum dipasang. KR15 Continue reading TIPS SATRIA FU-150

TIPS SATRIA FU-150

suzuki-satria-f150-yoshimura-edition.jpgini tips yang dikumpulkan dari S2W dan SSFC juga sumber-sumber lain khusus bagi pemilik FU. mudah-mudahan tips ini dapat bermanfaat.

Problem Suzuki Satria F-150 , Payah Hidup Karena Air

Article Date:
Source: Motor Plus Online

M. Sayuti alias Uteng pusing delapan keliling karena Suzuki Satria F-150 miliknya payah hidup. Dislah beberapa kali, tetap ogah hidup. Pas dicek kondisi setelan karburator sesuai standar pabrik. Kondisi motor pun sangat terawat. Servis berkala enggak lupa. “Jadi apa donk yang bermasalah? Bingung?,” kesal bocah asal Jl. Pejuangan, Kebon Jeruk, Jakarta Barat.


Coba inget sekali lagi. “Kejadian kayak gitu setelah motor dicuci. Main siram aja. Air masuk ke tutup dan lubang busi,” jelas Hasan Basri, pemilik bengkel dari Hasan Motor, Kelapa Dua Raya, Jakarta Barat.

Continue reading TIPS SATRIA FU-150