BUKU MANUAL FU

nih buat yang masih ingin membaca buku manual fu, silahkan lihat, download juga boleh…

manual_fu150.pdf

kalau mau lebih detail seluruh jeroan motor berikut harga-harga komponennya, silahkan lihat link berikut

http://eparts.suzuki.co.id/ezpartsweb/Default2.aspx

nanti setelah masuk tinggal lihat di bagian two wheels, domestic, trus satria 150. tinggal lihat deh bagian-bagian komponennya…. motor lain juga ada.

slamat mencoba, semoga bermanfaat.

16 thoughts on “BUKU MANUAL FU”

  1. Bro Otim,

    Saya coba download manualnya, tapi belum berhasil (koneksinya lambat).

    Manualnya itu Owner Manual atau Service/Workshop Manual ?

    Terimakasih,

    salam
    bengkelsepedamotor

  2. ^^^ maaf belum log-in

    Bro Otim,

    Saya coba download manualnya, tapi belum berhasil (koneksinya lambat).

    Manualnya itu Owner Manual atau Service/Workshop Manual ?

    Terimakasih,

    salam
    bengkelsepedamotor

  3. @bengkelsepedamotor

    wuiikk !!! ga ada bro🙂. itu buku standar panduan perawatan standar. seperti waktu pertama beli motor dikasih bukunya.

    salam

    1. yang gw tau sich gak bisa bro,di buku itu ada nomor serinya tp klo u penasaran coba aja u tnya ke dealer resminya langsung.klo u butuh informasi mengenai motor u bisa u email ke almt ini :bayjovi@ymail.com

  4. bagus bro buat tambahan dokumen and pengetahuan gw,kebetulan gw lg nyari.gw mantan mekanik suzuki di dealer suzuki daan mogot btw klo mo download catalog semua jenis sepeda motor di mana ya ????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s