UNDERTAIL BIKIN SEXY

Ga sengaja liat tabloid otomotif milik temen yang minggu lalu, dan aq nemuin tulisan mengenai undertail buat fu yang udah ada lampu and sein nya. ini dibuat oleh ayung zulkarnaen.. sebagian ada yang tahu donk.. penasaran, akhirnya coba sms buat nanyain dan ternyata kepincut deh hati ini.

Aq order satu aja buat dipasang di fu ku. dan ketika sudah sampe aq langsung pasang itu undertail… it looks nice…

Ada beberapa perubahan yang perlu dibuat khususnya pegangan buat aki, soalnya ga ada dudukan buat pegangannya.. solusinya gampang, tinggal buat dudukan baru dengan di bor.

Ada satu lagi yang berbeda dari yang biasa. Posisi buat kunci joknya dipindahkan ke bagian bawah, jadi bagi yang pertama liat pasti bingung buka joknya…

Jadi buat yang pengen tunggangannya tampil lebih sexy silahkan pasang peranti bolt on ini…

50 thoughts on “UNDERTAIL BIKIN SEXY”

  1. @handi
    harganya 375ribu. kalau alamat rumahnya aq ga tau tapi coba aja kontak Ayung HP. 08161978130 atau telepon rumahnya (021)6678732.

      1. smua udah pas kok,. tinggal masang,. g ada yang musti dipotong lagi tuh brader…
        kalau soal runcing,. emang bagusnya kan runcing y he..he..

      2. siiip de….
        oiya bro…
        kalo gw pake underbone yoshimura tuw kira2 kick staternya kuda pas blom yha?
        pa musti dibengkokin…
        h3…
        maklum msi cupu aye…

      3. Beli aja kick starter punya ninja 150,. ga perlu dibengkokin tinggal pasang…

        kalo engga beli yg punya yamaha RX-Z,.. langsung tancep!! ^_^

  2. @bengkelsepedamotor
    skrg lagi musim kemarau, blum turun hjn.. tapi ketika melintas jl yang becek, kotornya hanya sampai ujung buntut. jadi ga akan sampe ke pengendara. ini ada satu lagi tips, yaitu dengan menambahkan ujung spakbor belakang dan pasang tepat di bawah dudukan plat nomor. jadi seperti ada spakbornya. ntar diliatin fotonya.
    salam

  3. @edi
    ga tau juga sih soalnya aq pasangnya sendiri. gampang kok. coba aja tanyain. tapi sory aq ga tau alamatnya.

    @bengkelsepeda motor
    sama-sama
    salam

  4. @bengkelsepedamotor – otim

    Sejujurnya saya menggunakan Spakbor bukan Standar ini dari Musim Hujan kemarin, dan hasilnya, salah bahwa anggapan air tidak sampai ke pengendara.

    Secara logis tidak mungkin kita memacu motor kita pada kecepatan 10Km/jam agar terhindar dari cipratan air bukan?

    Pada kecepatan 20Km/Jam dalam kondisi jalan basah kuyup dan hujan deras, minimal punggung pengendara pasti terkena cipratan air hujan.

    Pengalaman paling asik, coba deh Bro sekalian geber dalam kondisi hujan, selain cipratan bisa sampai ke atas helm, kita pasti dimaki2 oleh pengguna sepeda motor lain.
    Hehe..

    Salam..

  5. @babiel
    coba aja tanya-tanya, bisa telepon langsung or sms,. orangnya asik kok!! no kontaknya liat di comment atas aja.. mudah2an ada buat vixion nya.
    salam

  6. hmm kalau cara modif kunci kontaknya giman soalnya aq pake yang hampir sama tapi aq modif lage pake sein didalam kalau keluar kdang nyakut ama boncengan soal bsah atau ngak kan resiko dari modifikasi kunci joknya aja yang bikin aq angakt jempol dech mantaapppp

  7. gw juga uda pake…
    emang tambah keren..
    jgnkan ujan, genangan aj lgsg naek…
    mesti rajin2 bersiin motor klo mo pake itu…

  8. saya udh nyoba ke variasi 53
    ga ada yg mcem gt
    cmn ada yg lmpunya bulet2,g suka
    pngn yg ky’ di atas
    ada rekomendasi lain buat d bndng?🙂
    mksi bro

  9. @vino
    ya undertail sudah bawaannya bgitu… pokoknya smua yang nempel di kolong jok juga sudah termasuk. (kasarnya itu spakbor yang g ada spakbornya he..he..). tapi bukan spkabor kolong ya, itu beda lagi.

  10. @otim
    itu kunci kontak ga seret kena pasir bro?
    soal ny kn kalo karatan bisa macet n kalo d paksa kunci bisa patah.. buahaya tuh.

  11. hlo bro
    lam knal nie….
    klo satria fu pake pelek jari2 trus ban belakang dibikin agak ke depan gmn ya? harga pelek jari2? tdr or zipp brp?

    1. gampang bang
      coakan baut as roda yg di arm ditambah lagi coakannya kedepan
      tdr kl ga salah sktr 350/pcs
      saran ne mending pake excel or TK aja bang
      ane ada tuh barangnya
      kl mau add ym ane aja
      delphee_mallow

  12. kebanyakan c satria f pake ftstep underbone merk yoshimura NUI project
    ada 2 tipe,yg 8,3mm=600rb an, ama yg adjustable(lebih tebal)=1200rb an

  13. hai,,bradr aq dr kalimantan pengen pesan juga tuh,aq mau lincipin siAbout ku (julukan mtrq)biar tambah sexy juga bro diemail ya bro :umarsyah tarakan kal-tim

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s