MAA…. CURHAT

Waduh…. bingung!!! sedih.. pokoknya smua rasa lara menimpa….

ternyata motorku head penutup noken as nya paataaahhhhh, padahal gak tahu mengapa kok bisa ya ….. tapi ada untungnya juga ketahuan lebih dulu sehingga tidak merembet ke parts yang lainnya.

udah patah gini jadi harus ganti

(mahal banget…:-( )

jadi harus bongkar deh..

(harganya kira-kira berapa ya????)

21 thoughts on “MAA…. CURHAT”

  1. @Cabe Rawit
    iya nih lagi nunggu sfare fart nya. nanti kamis mudah2an brs. ini motor satria f150. kan jdulnya fu-mania.🙂 btw blog nya kocak…
    salam

  2. @babad150f

    kemaren kamis dh beli. tapi gila mahal banget ga bisa beli satuan jadi harus sepaket. ya udah sekalian aja ganti semua. habisnya 1,7 jt😦
    yah udah nabung bt beli knalpot dbs ga jadi

    salam

  3. @WOLVERINE #007
    pake browser mozila yg 2,0 trus donlot plugin nya (namanya “fast video donwlod”). instal, lalu restart mozila nya.. lalu setelah itu ada simbol di kanan bawah,. ketika masuk ke youtube tinggal klik deh itu simbol, maka video pun terdonlot.

    salam

  4. mau th pke blog qw cz nganggur tp blog qw seting ballap fulll sekali pke blap langsung ganti lumayan bisa boeat cari uang di balapan,,,,

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s