PASANG SWITCH REM BELAKANG DI FOOTSTEP UNDERBONE

Buat smua rider Fu yang pake footstep underbone di Fu nya, harus memperhatikan keselamatan juga donk, terutama bt bagian belakang (lampu rem maksudnya). karena kasian kan bagi pemakai kendaraan yang ada di belakang bro semua. ingat brother keep safety.

Nah artikel berikut memang sudah tidak asing bagi semua rider, karena sudah ditulis di motorplus dan web nya SSFC. tapi sayang ga ada gambarnya, sehingga membuat yang membaca bingung deh. nah ini hasil pasang switch rem di footstep underbone FU ku. cara buatnya mudah dan murah.

Continue reading PASANG SWITCH REM BELAKANG DI FOOTSTEP UNDERBONE

Advertisements

MODIF SATRIA FU-150

Ada lagi nih yg kirim e-mail, ternyata ini fu milik frans temennya aNtonSAC yang temennya FS gw 🙂

nah isi e-mailya gini nih

“Hey, ini Foto Motor Temen,, biaR ikuT tiiiiiiiiiiiiit (sensor, biar ga hwue..hwue..lagi) juGa,, haha


Catetan buat Motor ini:

– Motor SatriaF Standar CKD 2008
– Knalpot Yoshimura
– Footstep underbound yoshimura
– Spakboard Belakang Undertail Full Lampu. (Lampu Sein-nya lampu sorot lOh.. bisa ngeRusak mata. Hahaha..)
– Ban Depan FDR Semi Slik SportMP 27
– Ban Belakang FDR Semi Slik SportMP 57
– Fering Kuping yang tampak pada Layar itu fering Original dipotong lOh.. Hahaha.. (Harusnya ada yang bawah, cuma lagi dilepas tuh..)

Sekian Reviewnya. Motor ini Milik Teman saya yang bernama Frans (Bandung).
Bisa dibilang ampir miRip nih kaLo dari Tampilan sama Motor saya.. Cuma beda dikit aJa kan..? Nanti lama2 juga motor ini pasti persis sama motor saya. hahaha..

Oke deh.. Thanks bRo”

begitu katanya, tapi setelah diliat-liat emang mirip dg milik aNtonSAC ya!!! btw good work bro.

MODIF SATRIA FU-150

Kali ini ganti modifan fu yang lainnya. fu ini milik temen FS gw, Anton SAC dari bandung. pengen juga exist setelah liat ada yg review fu di blog ini (:-D Piss Ton!).

langsung aja yu, nih fotonya

nah dari foto udah keliatan banget tu dah ganti knalpot, footstep dan ini catatan modifan yg lainnya.

– Motor ini SatriaF 150 Standar CBU 2005
– Knalpot pake NOB1 racing Muffler Alumunium Series
– Koil pake Kitaco Racing
– CDInya pake BRT Hyperband
– Footstep Underbound Yoshimura
– Karburator RX-King
– Pake Kitaco Volt Meter ( Gambar di bawah – yang banyak lampunya)


– Spakboard beLakaNg diPotong dan diMikain.. (Pengen paKe undertail,taPi udah banyaK yg paKe skaRang.. Jadi, haRus laIn dR yg laIn d0ng.. katanya ^^)
– Ban Depan FDR Semi Slik SportMP 27
– Ban Belakang FDR Semi Slik SportMP 57
– Gas Spontan Yoshimura
– Cap oli Rem depAn Yoshimura (Variasi)
– Lampu Hazard (Lampu Segitiga kalo di mobil)

Nah karena masih blum puas dia mulai utak-atik cat itu body motornya, di airbrush aja skalian  di Bhen’s Airbrushing  motif tribal bunglo, trus ditambah-tambah dikit lagi add on lain kayak selang rem depan dan blakang: kitaco, oil cooler termignoni, cakram depan pake abs, spek mesin cuma porting head

dsc03285

dsc03286

Anton Tanaga – dizconect
Forum S.A.C Bandung, Site Admin

http://www.sacbandung.co.nr

MODIF SATRIA FU-150

Nah kali ini ada kiriman e-mail dari robert satrio (bukan satria apalagi pake fu-150 🙂 ). kayaknya dia kerja di Suzuki gitu. skalian di atached foto satria nya. sambil nambahin satria standarnya dengan modifan meskipun dikit-dikit katanya.

nih catatan bro satria tentang satrianya

* Knalpot NOB1 racing yg titanium

* Pake power booster APS Motomax

* Busi pake NGK Platinum

* Pake spakbor kolong custom

* Handle rem adjustable Yoshimura warna broze

* Sirip samping dimodif pake kasa nyamuk yg stainless steel.

* Bensin-nya gw pake shell yang Super extra (abis lebih murah katanya dari pertamax n pertamax plus) hehe…

Lumayan irit nih motor gw.. bisa 1 litre = 35 – 40 km ( tergantung ngegasnya)..

nah bagi yang mo kirim salam pada bro roberts silahkan

Robert Satrio

PT.Indomobil Suzuki International

Ph.021-8564530 ext.1333

email : robert.sw@suzuki.co.id

dan bt yang pengen direview lagi silahkan kirim via e-mail ya.. ke fatoni_khotim@yahoo.com

salam

Continue reading MODIF SATRIA FU-150

TES CDI AFTERMARKET SUZUKI SATRIA FU-150

Source tabloid otomotif edisi 08:XVIII

Di pasaran banyak CDI pendongkrak performa Suzuki Satria FU-150. Namun di semua merek yang ada, belum tentu berpihak pada akselerasi yang mumpuni. Tentu hal in juga dipengaruhi racikan yang pastinya bereda satu sama lain.

Untuk membuktikan hal itu, pengetesan dilakukan untuk menghitung akselerasi dan maksimalitas konsumsi BBM. Tapi sebelum dites, sebaiknya kenalan dulu dengan ketiga sosok CDI racing yang bakal dites, yakni BRT hyperbrand, XP 202 dan shan speed berikut ulasannya. Continue reading TES CDI AFTERMARKET SUZUKI SATRIA FU-150