MODIF SATRIA FU-150

Nah kali ini ada kiriman e-mail dari robert satrio (bukan satria apalagi pake fu-150🙂 ). kayaknya dia kerja di Suzuki gitu. skalian di atached foto satria nya. sambil nambahin satria standarnya dengan modifan meskipun dikit-dikit katanya.

nih catatan bro satria tentang satrianya

* Knalpot NOB1 racing yg titanium

* Pake power booster APS Motomax

* Busi pake NGK Platinum

* Pake spakbor kolong custom

* Handle rem adjustable Yoshimura warna broze

* Sirip samping dimodif pake kasa nyamuk yg stainless steel.

* Bensin-nya gw pake shell yang Super extra (abis lebih murah katanya dari pertamax n pertamax plus) hehe

Lumayan irit nih motor gw.. bisa 1 litre = 35 – 40 km ( tergantung ngegasnya)..

nah bagi yang mo kirim salam pada bro roberts silahkan

Robert Satrio

PT.Indomobil Suzuki International

Ph.021-8564530 ext.1333

email : robert.sw@suzuki.co.id

dan bt yang pengen direview lagi silahkan kirim via e-mail ya.. ke fatoni_khotim@yahoo.com

salam

563 thoughts on “MODIF SATRIA FU-150”

  1. sorry bro.. baru bales..
    harga knalpotnya 325 rebu..
    kalo kawat kasa di potong sesuai bentuk n di lem pake lem sealant…
    gitu boss..

      1. broo kasih tau dunk apa aja yang harus d ganti supaya f kita jadi ngebut..??
        tapi harga na murah.. ..
        gwa baru ganti CDI BRT n Koil blu thunder.. ..
        trus apalagi yah??
        thnxz

      2. klo punya gw karburator gw pasang pake karbu scorpio…masih masuk kok jajal aj deh hehe dijamin maknyos…

    1. mas obeth,.aq pasang knalpot nobi di fu aq,..
      aq pake pertamax,.tapi ko tmbah boros ya ???
      trus pas tarikan jadi aga berat,.fu qu masih standar ,cuma knalpot doank ganti nobi,.

  2. @obeth
    Mas obeth, tolong dong review knalpot NOB1-nya…enak dipake ga?
    beriksik bgt ga? topspeed brpa, mas?

    salam.

  3. untuk knalpot nob1-nya suaranya bulet, tapi kalo ditarik n di pake ngebut agak gede suaranya… untuk tarikan bawahnya mantep n enteng larinya..
    kemaren pernah lari 125 km/h pake gigi 5… RPM 11000 tapi jalanan dah keburu abis.. (cdi masih standar)..
    gitu aja ya… TKS.

  4. @masagus ismali
    skrng undertail bt fu udah banyak yg ngjual🙂 . mas coba aja di toko-toko variasi terdekat, atau langsung aja ke variasi 53 bandung.
    salam

  5. @babad150f
    itu mah koil booster mas, alias penguat koil…klo koil standar dpasangin APS jd kya pake koil racing..gitu..

    Betul kan A’ Otim?

    salam

  6. mo nambahin aja boleh khan?
    iya APS motomax yang saya pake yang stage 1, soalnya khan ada batasan (max 250 cc) jadi pake yang stage 1 aja… kalo yg stage 2 (antara 250 – 600 cc). Khan FU gak sampe 600 cc hehehe…
    bener tuh kata bro bint untuk gedein pengapian di busi apalagi pake busi yang racing, karena koil dan cdi FU itu dah oke dari pabrikannya. Karena kerja APS motomax untuk nabah gedein pengapian jadi gak ngambil kelistrikan dari aki.. jadi aki gak cepet tekor. Bener gak A’ Otim?

  7. nah itu dah pada tahu… memang betul APS motomax berfungsi untuk menambah pengapian di busi, sama seperti menggunakan koil racing tapi tetap menggunakan koil standar. maksudnya biar api gede, pembakaran lebih sempurna tapi menyedot aki yang minimal.
    salam bt smuanya ya…🙂

  8. @kaconk
    untuk harga bisa beda-beda ya, tapi untuk yg stage 1 kira-kira sekitar 200 rbu sedangkan yang stage 2 sekitar 250 rbu. coba aja tanyain ke toko terdekat. atau ntar tunggu comment dari yang udah beli.
    salam

    1. masss…

      siriip samping’ny bikin????? atau bli?????

      bli brapa?????

      truz pke knalpot NOB1 suara’ny mantap gx???
      knp gx pke stang ninja!!!!
      bli jepitan’ny….

  9. bro all,
    rencana mo jualan nih, sapa tau ada merk lain yang mo pake.. Barangnya sih seken :
    1. Stang jepit ori FU 150 ( ane dah ganti pake punya Raider 125 jd mo dijual aja ) 250 rebu (nego).
    2. Knalpot Racing Nob1 Titanium series 150 rebu.
    Kalo ada yang berminat, hub aja:
    021-93779940 or email robert.sw@suzuki.co.id
    thanks ya bro…
    salam,

  10. Bro Dany,
    Bikin modif kasanya sih sebenernya gampang2 susah, cuma lamaaaa… soalnya kasanya khan dr almu (biar gak karatan) n di mal dulu sesuai lubang di firingnya tuh.. n lem sealant khan gak langsung kering jadi kudu pelan2 n ati2 biar lemnya kering dulu… gw aja bikinnya hampir empat jam-an nunggu kering tuh sealantnya semua…. selamat mencoba deh… piss.

    to bro otim,
    apa kabar boss? gw nyari pipa knalpot pitbike or tsukigi or NMF dimana yak? tiga bengkel kosong semua boss (semper, siam, topspeed bandung). bro otim ada stock gak? hehehe..

  11. @obeth
    alhamdulillah baek bro, coba aja di mirza speed (alamatnya ga tau jelas he..he..) ,. tanya langsung di 0811836497. or coba contact juragannya bisa dikirim kok, telp aja ke: 021-43932747, 0817-0100580
    YM : daskapital1980
    mudah2an masih ada stocknya. bocoran harga sekitar 350 rbu. coba juga di chipsmotor.
    salam

  12. Brow…KLO Pke APS MOTOMAX…??Pk busi std da pengaruhny ga…???satria gw..msh stdr..???mw gnt knl pot…yg g brsk..,?slny d daerah gw srg rzia knlpt..???pa yg merk knlpot racingx??

  13. bro dany,
    gw bingung nih mo jawabnya??
    beli kasanya di toko bangunan n lem sealantnya juga, bilang aja kasa yang almu…
    sebenernya pengaruhnya gak banyak2 amat, cuma pembakarannya aja kurang sempurna, klo bs beli yg platinum.. kayaknya knalpot racing berisik semua deh… gw aja gw balikin standar cuma ganti pipa stainless doang, silincernya pake yg standar.. gw jg dah ganti CDI racing…

  14. @Dany
    untuk kleman ga tahu jujur nih he..he..
    trus APS motomax pake busi standar ya ga apa2 bro,,. justru membuat pengapiannya lebih sempurna (lentikan apinya lebih besar)., untuk knalpot ga berisik ya mending ikutin aja saran bro obeth,. ganti pipa knalpot standar denga pipa stainles aftermarket trsu dipasang di silencer standar.. ada pipa knalpot tsukigi, pitsbike. itu klop dengan silencer standar… suara ga berisik tapi tarikan mantap.
    salam

  15. iya bro.. ban depan n belakang diganti tubeles merk rossi (made in thailand) yg depan pake 80/70 yang belakang 90/80.
    maksudnya apa ya?? binun nih…😦

  16. bro. kalo undertail di bandung brp hrganya kira2?
    klo ganti jadi cdi racing ngaruhnya jadi gimana aja?hrganya berapa?
    toko yang murah buat nge-modif di bandung dimana ya?😀
    makasih bro

  17. @obet
    mungkin maksudnya c get_ze nanya kira-kira 1 liter bensin untuk jarak berapa kilometer.. (bener ga ya?? bingung juga ha…ha..)

    @kuboconcept
    coba aja ke variasi 53 bandung.. jalan cikawao no. 53.
    skaligus tanya-tanya deh harga undertail (rentan harga 350rbuan).
    trus ganti cdi racing yg pasti limiternya ga standar, akselerasi meningkat. tenaga bertambah. asal setingnya pas. (cuma pendapat lo!!)

    salam

  18. iya kali bro otim… itu maksudnya.
    montor ane dah ane modif lagi nih.. tapi dikit doang.. hehe… mo nebeng nongol boleh gak nih… piss yee

  19. Mw nanya neh..
    – FU kLo pake busi iridium berebet ga ya..?
    kLo pake busi iridium, CDI ma koil pa hrus racing..??
    – CDI BRT Dual Band kan ada 2 kurva yg pke sklar.
    kLo d pasang lngsung tnpa saklar,lngsung k kurva 2 pa ga?
    bagusnya pke saklar pa ga..??
    – klo d Bogor cari body undertail FU dmn ya..??

    Mohon pencerahannya…
    Thanx..^_^

  20. @Taoru
    kalau soal berebet sih bisa di minimalisir tuh.. sekarang coba aja dulu,. ntar kalau udah dipasang tinggal seting deh.. yakin banget ga berebet. (ingat lo iridium itu buat balap jadi biasanya perlu juga koil yg mampu menopang pengapiannya..)

    2 kurva di BRT dualband itu buat 2 jenis oktan bensin. contoh pertamax saklarnya di OFF kan,. nah bila nenggak premium saklarnya di ON kan. tinggal dipertimbangkan aja kira-kira bensin yg biasa di pakai. tapi mending pake saklar dah.

    coba aja tanya anak2 ssfc bogor pasti banyak yg tahu soal undertail.

    salam

  21. allo bro otim,
    thanks ya dah ditampilin.. gw mo ikutan nimbrung nih..
    kebetulan gw pake CDI BRT dualband n gw mo kasih info aja..
    awalnya gw gak pake saklar on off (langsung pasang plek dari beli) gw rasa emg ada peningkatan akselerasi setelah ganti CDI racing. trus gw baca buku panduan dari BRT n ditulis kalo saklar dipasang (skrg motor ane dah pake saklar on off di-stangnya tuh) maka pengapian otomatis akan naik sekitar 2 derajat. emg bener sih skrg motor kalo saklar di on rpm bisa panjang (gak ngeden-istilahnya hehehe-abis gw binun apa bahasa indonesianya..) kalo masalah pilihan bensin gw blom tau tuh malahan…

    thanks again bro otim.. piss🙂

  22. Thanx bGt ya bwt sensei-sensei yg dah ksih masukan..
    Ow iya,,mw nanya neh ma bro obeth…
    Bro obeth pke saklar merk apa n brp harganya..??
    Trus brarrti tarikan lebih enak kLo pke saklar ya..??
    soalnya FU saya CDI Dualband nya blm pke saklar,
    msih d langsungin gtu..

    kLo bwt d pake harian, pke busi iridium bagus ga..??
    apa ada alternatif busi2 racing lain yg cocok bwt harian
    tp tarikan mantep..n_n
    koil bagusnya pke apa..??

    Tlong msukan dr sensei-sensei sekalian…^_^
    sankyuu…

  23. to Touru :
    gw pake switch on off merk kitaco, harganya sekitar 80 ribuan.. gambarnya ada tuh di depan web-nya si otim (judulnya satrianya robert) kalo tarikan jelas lebih enak kalo saklarnya di-on-in..
    kalo masalah busi sih sebenernya sah-sah aja mo pake iridium or platinum (gw pake NGK platinum) ato yg standar aja.. kalo koil gw masih pake yg standar, soalnya khan BRT emg dah disetting buat koil standar, cuma ditambahin coil booster aja.

    salam FU-ers… piss

  24. Ummmm…gtu ya mas obeth…
    Trz kLO d daerah BOGOR or DEPOK dmn saya bsa beli
    tu saklar kitaco..??
    saya ada rencna pngen ganti setang jepit..
    Qra2 pke merk apa n hrganya brp ya..??

    Sblumnya Thanx bGt atas smua Info nya ya..
    maaf nanya mulu…
    mklum msih awam…
    he..he..he..n_n

    Yoroshiku…

  25. rumahnya di Bogor apa di depok nih…? soalnya bini ane orang bogor n rumah ane di cinere (secara depok pinggiran juga)… hehehe…
    kemaren beli saklarnya di otista jak tim (deket kantor jg sih).. kalo ganti stang jepit agak susah nyarinya tuh… jarang yang jual di toko2…

    piss..

  26. 6w org bogor mas…
    Tp 6w kuliah di depok..
    Ow bini mas obeth org bgor toh..
    Lam knal deh..n_n
    Barusan 6w nanya k AHRS depok,
    tp mreka ga jual tuh sklar Dual Band..
    Terserah deh,antara d bogor pa d dpok, dmn tuh ada yg jual saklar kitaco nya..??

    Trimzz..

  27. gw pnya tmn yg br pnya mtr satria fu 150,wah orgnya ribet bgt pokonya dech!……skrg ma gw jayus bgt tp gw bodo bgt mang sapa gw die,pdhl mtr da gw gnti knalpot an gw setting da enak tp mang die aja yg ky org kmpg aja,org kmpg aja ga kaya gtu amat ya broo,………..gw pgen bgt ngajakin mtr die nyetting brg ma mtr gw jd napsu,…………he.he.he.he……pdhal mtr gw jupi broo………..bkin gondokin org si die…………….slm,………

  28. to : bro chalish…
    wah sorry bro dah laku seminggu yang lalu, tetangga ane yang beli… jadi pake harga temen deh…. hehehe… piss ya…

  29. om obeth..review knaLpot donk yg budget sktr 400k aj,,makLum LaA mahasiswa ne ane duid msh nadah ma BoNyok ^_^

    Rencana’Na se mo beLI HRP bgs gaG y?? bgs mn ma NOB1?? yg tenaga bawah’Na bgs oM ane gaG butuh top speed asL jngn Lebih drop dr knaLpot std aja (jakarta macet euy,,buang nyawa kL ane sk topspeed he..he..)
    kL yosimura or DBS yg abaL bgs gaG oM,,hrg’Na brp y?? sorry ne oM bnyk nanya,,ane Nubie

  30. @chalish
    – Coba aja beli knalpot HRP versi PON kaltim kemarin.. banyak yg bilang itu knalpot bisa menambah tenaga sekitar 1,4 dk (kalau benar itu cukup besar pengaruhnya untuk sebuah knalpot)
    – Kalo knalpot yoshi or dbs yg abal2 bagusnya tambah keren aja tampilannya (kalau yg ga tau kan pasti bilang “wuidih keren knalpotnya yoshi / dbs” he..he..🙂 ) tapi performa belum tahu juga (belum ngetes!! piss)

    salam

  31. to bro chalish :
    bener tuh kata bro otim… mur mer… hehehe.. coba pake knalpot racing R9 deh (ktnya sih dari thailand)… tambah sekitar cepek sih dari budget-nya… itu knalpot dari pipa sampe silincer full stenlis n pake las cacing kayak pipa tsukigi.. harga-nya sekitar 500 – 600 ribuan deh..
    boleh khan bro otim??

  32. To sesepuh2 ane om obeth n om otim.. ^_^
    btuL tuh ane kmrn muter2 nyari NOB1 dpt hrg’na giLa 550k beda bgt ma yg d’ikLan ckckck….jd ane ky’na mending beLi R9 d.
    yg d’maksud om obeth R9 yg mn om?? yg mugeLo or new mugeLo?? kL yg new mugeLo 700k om,ane msh gaG tega ahH beLi’Na ^_^

    nah rencana’Na ane mao beLi yg mugeLo hrg’Na 550k,ane udah emaiL sesepuh R9 kt’na yg mugeLo jg Las cacing,gradasi biru n full stenLis kira2 bnr gaG yah coz ragu ne d’web’Na yg mugeLo wat satria gaG da pict’Na??

    R9 sm HRP bgs mn coz ane gaG sk ma modeL HRP om??
    R9 gaG ky DBS khan waLopun mhL ane gaG sk coz kt’na tenaga atas’Na doank yg gaG da abis’Na bwh’Na krng sedangkan ane Lbh sk tenaga bawah,gaG demen top speed ahH syng umur Lagian jg secara cewek aje Lbh enak yg bwh ^_^

    sorry y kk2 sesepuh,,nubie nyusahin….
    (om otim FS d’apP y,,nubie mao nta pencerahan dr sesepuh boLe khan??)

  33. Ganti cdi,oprek pj n mj,busi iridium,boster koil,dll.coba2 ja yupz…

    Jwb dunx,…plz…..yg daerah bndung….woi…..ku bru bkin user neeh,jd mohon bantuannya.yupz.

  34. Tampilan kurang gahar bRo!! Tapi ITu juga udah keren Ko” Tankzzzzzz atazz infonya JC. bdw denger2 SATRIA F maU Keluar lagi yang barU>> betUL ga CiY!!

  35. ^
    ^
    betuL bgt tuh cm batok’na ja yg beda tp mnurut ane msh jauh ga2han ntu beLaLang yg skrng daGh.

    ane td dah beLi R9 boz,hrg’Na 550k tp skrng nongoL msLh br daGh. maAp ne nubie nanya. mongtor ntu kL nembak kurang angin d’karbu’na khan? truz kL brebet d’rpm rendah keLebihan angin khan?? nah skrng kok mongtor ane d’rpm 3k brebet y truz Lepas gas nembak2 jg y[BINGUNG MODE=ON]??
    nembak’Na gaG terLaLu paragH se cm kL paz engine breake’na iLang aLias paz bnr2 rpm rendah,jd bs d’tu2pin nembak2na ntu dngan tahan gas sdikit tp y resiko’Na mbrebet ckckck….

    pencerahan pLz tp jngn srh ganti PJ&MJ y,duid mahasiswa cekak wat beLi minum tuh beLaLang hHuUfF..
    tp overaLL ane puaz LaA ma R9. tenaga krasa bgt dr bwh mpe atas trutama atas yg gaG abiz2(syng ane gaG sk top speed hix..)
    truz ane td daGh nyoba ndiri tuh pipa kL gas idLe d’rpm 7k nyaLa ky neon yg kt’na ciri khas pipa stenLis da gt daGh Las cacing Lg ^_^

  36. Om otim,spakbor kolong yang polos harganya 70.000,n’ yg da du2kan pake 3 lampu(rem+riting kanan kiri)harganya 180.000,harga tu termasuk murah taw mahal?

    Ku tadi siang survei ke jalan pungkur harganya segitu.

    Mau nanya juga,kalo spakbor depan bisa di ganti sama spakbor apa ja?variasi bisa engga om?harganya juga mahal ga?berapa kira2?

  37. @Anonymous
    -eta mah murah pisan atuh bro.. eits tapi ini teh undertail or spakbor kolong (kalo spakbor emangnya ada dudukan bt lmpu sm sein ya?? punten pami lepat he..he..).
    – spakbor psti bisa diganti dg yg variasi, tp biasanya beda dudukan. jdi hrsu pintar2 bt dudukan bru. coba aja tanya ke toko variasi itu harga bt spkbor dpan FU.. (harganya ga tau bro he..he..)

    salam

  38. @bijak
    – cek dulu rangkanya.. ada yg bengkok ga. kalo cm bodi baret sih ga pa2 bisa ganti, tpi kalo rangka bengkok mending g usah deh. saran lo!

  39. bro otim.. tolong di jawab nih pertanyaan daku!
    1. coil racing apa saja yg bgs pngapiannya?n brp hrga nya..
    2. apa bner klo fu standar pake busi iridium bs ngerusak mesin krn kekeringan?

    sori bnyk tanya bro krn gw br ganti ke FU!🙂

    jwb ya bro! selengkap2 nya.!

  40. @Dhebs3
    – Banyak sih, ada yg pake yz 125, blue thunder, koil XP. harganya bervariasi di rentang 200 rbu smpe 450 rbuan.
    – Busi iridium itu kan buat balap, kalau pake koil standar ya lentikan api nya ga maksimal.. butuh pengapian yg besar juga. akibatnya mesin kekeringan seakan dicekik trus overheat, jebol dah.. kalau mau pakai lebih baik ganti juga itu koil, sama karbu dng yg lebih besar, sehingga seimbang smua komponen penyuplai tenaganya.

    @adi
    kalo ga salah Aneka jaya aksesoris.. jl. Pungkur No. 129 B dan 98 T, tlp. 4238993
    bener ga ya? he..he..
    salam

  41. @Dhebs3
    -rekomendasi aja, biar smua komponen seimbang bro.
    – sip karbu rx-king untuk menghilangkan ke vakuman karbu FU.

    @adi
    coba ja ya bro, dtang langsung.. kalo bisa sambil nego.

  42. @otim
    btw konsumsi bbm u skrg brp bro?
    pake PJ/MJ brp?
    yakin tuh pake karbu king ga makin boros?
    tolong ksh tau dunk cara2 seting yg bnar nya..
    pake oli mesin apa yah yg bgs?

    pengalaman gw make satria..
    br 2 hari make.. rasa nya pgn make teruuuuss..
    gw ada king di rumah.. tp mls make nye.
    coz meski kenceng..doi tuh berisik bgt..

    pake satria..nikung lebih mantap.. nyalip2 jg ok..
    ga nyesel dah gw beli..

  43. @Dhebs3
    – safety riding sih skitar 1:40.. kalo dulu pake vakum kadang 1:30/ 1:35. ya lumayan lah nambah 5 kiloan. untuk main jetnya 120 kalo PJ nya 22,5.. biar ga makin boros betot gasnya jangan dalem2 karena betot dikit jg udah melaju… biar irit gto.
    – oli mesin sih sesuai selera bro.. dulu pke enduro 4t racing, skrang pake shell vsx.. pengennya sih pake motul 5100 ester, tp g da duit he..he..

  44. siap2 dimusim ujan
    yg kudu dibawa :
    1. kunci baut bodi
    2. kunci busi
    3. busi cadangan

    kalo mogok
    kudu dilakukan
    1. copot/buka karet tutup lubang busi,gak usah dipasang cos air suka kejebak didalam karet
    2. lubang pembuangan air dari lubang knalpot jgn sampe macet (adanya dibawah lubang knalpot)

  45. @ otim
    tim, gw bth jawaban nih..
    gw dah pake cdi brt dualband.. (nyari yg xp-andrion ga ada yg jual) setelah gw beli,gw buka.. eh di dlm box nya ada tulisan yg berisikan larangan untuk memakai koil racing.. sedangkan koil gw yz125..busi iridium..

    pertanyaan gw..
    apa bsa merusak cdi tersebut klo gw pake koil itu?
    setelah pake yz125(sblm pake BRT)..tenaga mtr gw bertambah..n setelah pake BRT.. lbh ngacir lg sih..
    klo mmg koil racing tdk dpt dimaksimalkn oleh cdi tsbt.. berarti cdi BRT msh berada di bwh XP yg sesuai utk koil mn pun.

    klo gw ga pake saklar..gw berada di kurva 1 ato 2?
    mn yg lbh baik..kurva 1 ato 2?
    org bngkel gw ada yg nyaranin tuh saklar di pasang di dlm kopling.. jd saat kita menarik kopling.. artinya saklar off..saaat dilepas berarti off.. apa itu bnar?

    btw ganti karbu king ato SP yah yg lebih bertenaga tp ga tll boros dr yg ori??

  46. @Dhebs3
    – Tuh kan udah dibilang CDI brt emang rekomendasi pabriknya jgn ganti koil.. beda m CDI merek lain.. tapi bukan berarti tdk dimaksimalkn oleh BRT.. hanya speknya sudah disesuaikan dg koil standar.. (dg koil standar sudah di set hasil maksimalnya.)…
    – Gini bro.. dualband itu ada 2 titik pengapian.. kata bos BRT tommy huang, itu kurva disesuaikan dg nilai oktan bensin.. jadi bila minum premium saklarnya di ON kan.. nah bila minum pertamax yg oktannya tinggi itu saklar di OFF kan.. sehingga penggunaan dua jenis bensin itu bisa dibakar sempurna di dalam mesin.. kalo di simpan dikopling berarti pengapiannya rubah-rubah dong… (sory kalo salah ya bro.. he..he..
    – SP ini nsr or shogun (shogun g mungkin ya…) yg pastinya ukuran karbu lebih kecil ya g terlalu boros.. rx-king deh.. yg ukurannya sm 26.

  47. @girifumi
    manteb tuh modifannya..

    @Dhebs3
    – yang psti akselerasi enak banget.. g kayak vakum. klau top speed blum smpe pool.. prnh nyoba gigi 5 udah di 127kpj RPMnya di 12000an. gigi 6 nya blum. kburu takut duluan, soalnya ada bus budiman yg EURO 2 nyalip didepan he..he..
    coba aja deh biar g pnasaran.
    – kmpas m per kopling pasti ngaruh donK.. tarikannya lebih responsif.

  48. Knalpot NOB1 racing yg titanium tuch beli d mana???
    untuk d daerah jaktim??

    oh yaa tuch betul knalpot NOB1 maw d jual 150rb??

    satria gw msh bru??apa enak d pakenya??

  49. alow bro otim!
    huhuhu ky nya gw bkl ikutin u bro..
    pake karbu rx king..klo pake pe 28..
    gw mikir2 lg.. coz motor gw jg kan dipake bwt hari2..
    gw emg suka klo mtr gw berpeforma bgs..
    tp ga harus knceng bgt lah.. kn gw ga bwt balapan..

    yg pnting bs nebas satria standar aja dah cukup..
    huhu..

    btw bro, kira2 leher knalpot tsukigi ato pitsbike bs nambah lari ga yah?
    biz gnti karbu king gw rncana ganti knalpot..
    tp gw ga suka yg berisik..

  50. alow bro otim!
    huhuhu ky nya gw bkl ikutin u bro..
    pake karbu rx king..klo pake pe 28..
    gw mikir2 lg.. coz motor gw jg kan dipake bwt hari2..
    gw emg suka klo mtr gw berpeforma bgs..
    tp ga harus knceng bgt lah.. kn gw ga bwt balapan..lagian boros kn pake 28..
    ada tambahan nih.. gw pake busi iridium,koil YZ, cdi brt dualband.. n tnyt lbh irit bnsin.. 1:40. mayan jg.

    yg pnting bs nebas satria standar aja dah cukup..
    huhu..

    btw bro, kira2 leher knalpot tsukigi ato pitsbike bs nambah lari ga yah?
    biz gnti karbu king gw rncana ganti knalpot..
    tp gw ga suka yg berisik..

  51. @Dhebs3
    – Wah udah lumayan tuh.. pake pipa tsukigi or pitsbike pastinya tenaga nambah donk, biarpun pake silencer standar..
    – dari hasil tes, pemakaian pipa tsukigi or pitsbike meminimalkan gejala tarikan brebet di atas 12000 RPM sampe 13000 RPM. itu udah di tes ma bro sulaeman dari S2W.
    sip dah!!🙂

  52. alo para petinggi,, gw pgn bli stang jepit tp harganya cuman 60 rb (masih baru),,kira2 bagus g y?? gw tkutnya patah aj klo lg jalan kena lobang gt,,,trs gw nanya ama bengkel asesoris,,klo maw masang spakbor kolong blakang yg gede ntuh,,harus d tinggiin shock belakangnnya y?? kan jd g enak klo tinggi gt,,

  53. oh iy om,,gas spontan itu apa sih?? kabel gas doank kn y?? efek bagusnya apa?? trus ada efek samping g?? trs harganya brpan y?

  54. bro otim, FU lbih bgus minum Pertamax 92 apa Pertamax Plus 95…???
    rasio kmpresi FU adalah 10,2,,,sdangkan yg saya tw klo kmpresi dah diatas 10,5 bru d wjibkan pke pertamax plus 95…
    dgn kmpresi std FU apa ada prbedaan jika mnggunakan Prtmax / Prtmax plus..???
    apa bnar prtmax plus membuat mesin lebih cepat panas di bndingkan dgn pake pertamax…???
    mhon pncerahannya…
    one6ai…^_^

  55. Bro, mau nanya neh,
    FU w klo kna ujan sering “Ngadat “_ maksudna suka mati2 gtu…
    knapa y???
    padahal udah w service k Deler Resmi,, tp masih z gaya gtu…

    da yang bisa bantu???
    klo bisa sich krim k e mail w y bro..

    neh id na : rizckyfawzy@yahoo.co.id

    Thankz sbelum na…
    Salam Fu_Bikers

  56. klo mw ganti karbu king apa aja yg di ganti ?
    wey bro kmn nte?
    kabel gas ganti ga?
    filter udara pake apa bro?
    mn yg lbh bgs.. tsukigi or pitsbike?
    tolong di jawab ya tim!

  57. @kepao
    – nah itu dia takutnya klo pake stang jepit murah.. resikonya gede. ingat bro harga g pernah boong, tapi jg sampe ketipu m harga.
    – spakbor kolong yg sudah ada bt FU g perlu meninggikan sok blakang tuh. tinggal pasang, makanya tanya dan liat dulu m pedagangnya bener ga itu spakbor kolong bt FU.
    – gas spontan adalah kabel gas yang putarannya gas nya lebih singkat daripada gas std. jadi bila kita memutar setengahnya itu sama dengan putaran penuh gas biasa. pengaruhnya tangan g pegal kalo melintir gas. harganya bervarisi dari yg 30 rbuan sampe yg 200 rbuan.

    @andreas
    -klo NOB1 skitar 200 mpe 300 rbuan. tanyakan aja ke toko variasi terdekat, soalnya sering beda2 harga.
    – knalpot freeflow pastinya membuat bensin lebih boros, tapi dg seting yang pas dan cara riding yg safety tenaga bertambah dn borosnya g kebangetan kok.

    @Touru
    – rekomendasi pabrik menggunakan pertamax ron 92, tapi tidak salah bila qt menggunakan pertamax plus ron 95.
    – kalo yg paling pas ya 92 karena sesuai dg yg dianjurkan, tapi kalo soal tenaga ron 95 lebih bertaji (lebih mudah terbakar tuntas).
    – kalo gw pertamx ron 92 aja (lebih murahan 300 perak he..he..)

    @rizcky
    mungkin itu gara2 air masuk ke busi. cara menanganinya
    https://fatonikhotim.wordpress.com/2008/03/24/tips-satria-fu-150-2/

    @bijak
    – karbu rx-king tinggal plek (plug n play) cuma moncong ke karbu harus di potong dikit, biar g terlalu nongol.
    – kabel gas g ganti cuma dimodif (caranya liat di blogroll botax.net). tapi lebih baik pake gas spontan.
    – filter udaranya masih standar (karena dimensi karbu rx-king sama banget).
    – tsukigi or pitsbike dua-duanya imbang cuma harga beda (tsukigi skitar 450 rb, pitsbike skitar 350 rb)

    @dewi
    -ahrs bagus, yoshimura apa lagi!! tapi ingat yoshimura itu bnyk yg palsu. harga asli lebih dari 1 jtaan. kalo kurang dari segitu (contoh harganya cm 450 rbu) itu yoshimura yg palsu.

    salam all

  58. salam bikers…!!!

    mau tanya neh saya baru beli sartia FU baru.nah saya ingin tanya’n apakah mesin satria itu memank berisik ya? suara mesin saya berisik bangat.?
    ada solisi gak?
    thanks B4

  59. @otim

    tim.. klo pake gas spontan daytona ke king enak ga?
    gas spontan apa yg lumayan bgs n ga tll berat?
    klo pake gas spontan tinggal PnP aja ya?
    lbh bertenaga Pitsbike+silincer standar
    ato knalpot dbs free flow?

    bro..mang nya dbs oval lbh yahud lg ya tenaga nya?

    sori nih bnyk nanya ^^

  60. @Beand’s
    ya motor baru emang gitu.. coba aja ganti oli yg encer ukuran 10/40w. trus coba stel ulang tensioner ketengnya. pasti ga brisik lagi.

    @Andreaz
    -yg pasti knalpot freflow apapun mereknya minimalnya pasti menambah tenaga, gas buang lebih lancar karena tidak ada sekat di silencernya. baik itu motor baru atau lama ya pasti gitu.
    – boros ato ga nya itu motor bukan hanya dari aspek knalpot. memang salah satunya dari knalpot tapi tidak terlalu besar.

    @Dhebs3
    – gas spontan itu emang PnP (tinggal pasang, biarpun ada penyesuaian itu cuma dikit). kalo mau dipasang ke king or motor apapun pasti enak bro. tangan jadi g terlalu pegel.
    – kalo merek sih banyak bgt. ya daytona juga mantep tuh.
    – DBS free flow pastinya lebih bertenaga plus lebih berisik. karena ga ada sekat di silencernya.

    @kepao
    – ya rekomendasi pabrik tiap 20.000 km itu servis besar, selain bebersih karbu dianjurkan untuk mengganti kampas kopling, ganti oli, ganti busi. pokoknya bnyak yg mesti diganti bro.

    salam

  61. @Andreaz
    wah g tau juga ya hbis biaya brapa.. tunggu aja comment dari brp robert satrio / obeth.. skrang dia mungkin lagi sibuk kerja. jd g smpat bls comment.

    @dewi
    kalo di beres liat itu skitar 350 rbua.. itu udah servis besar. tapi lebih baik liat aja dulu soalnya kalau FU biasanya agak mahalan. tanyakan dlu ke beresnya.

    salam

  62. bos, saya kan ganti busi iridium
    nah, katanya bagusnya pake koil booster kan?
    tapi pengen ganti cdi BRT dual band
    nah, katanya kalo pake cdi BRT bagusnya jangan ganti koil
    jadi gimana donk?
    maap sayah newbie😀

  63. Bro otim dah pke krbu king ya..
    Hrga barunya brp..??
    trz klo pke krbu king part apa ja yg hrus d ganti/tambah..?
    n hrga bwt msing2 part yg d ganti/tambah brp..??

  64. @Andreaz
    ya bagusan DBS bro.. harganya jg jauh bgt.. DBS bisa nyampe 1,5 jt. nah kalo NOB1 skitar 350 rb jg dapet.

    @Touru
    yup.. kmaren bli baru harganya 450 rbu. tinggal plek, g perlu merubah apapun.. kalo masih merasa kurang boleh tambah PJ or MJ. (tapi standarnya udah mantep tuh).

    salam

  65. to bro all..
    sorry baru bisa bales nih… ane gak sempet buka internet… hehe…
    to bro andreaz..
    itu motor ane modifan yang dulu sekitar 600 rebu buat semuanya… sekarang motor ane dah ane modif ganti lagi… thanks all.
    to bro otim..
    wah oke banget nih ngejelasinnya..
    piss bro..

  66. cs-1 motor yg cukup unik..
    hemat,ckp kencang, keren.. saya pun memiliki nya knp anda tidak?

    saya akan ulas dr awal smpai akhir..dan jg dgn satria FU saingan terberat nya
    untuk desain cs-1.. saya berikan 2 jempol!
    body belakang yg ramping ditambah bagian kepala yg besar..
    bentuk cs-1 sperti alat vital pria. cukup keren untuk merangsang gay n banci2 jalanan..dr sini sy memberikan ksimpulan.. klo para pngguna cs1 merupakan laki2 yg menyukai alat kelamin pria..
    dgn menunggangi cs1 mereka merasa seperti mnjepit alat kelamin pria di selangkangan mereka.. 2 thumbs up!

    untuk speed n mesin pun sy berikan applause..
    dgn harga 17 juta.. motor ini pantas dpt acungan jempol!!!
    acungan jempol ke bwh! itulah kelebihan motor ini.. harga ga akan bohong.. betul kn? tp harga bs menipu! sperti ini lah contoh nya.. AHM sll mngeluarkan motor2 cupu yg lari nya pelan.. biasa digunakan tkg ojeg! tdk heran motor honda sangat laku krn ke iritan nya.. krn motor2 honda merupakan motor yg memiliki TEKNOLOGI yg sgt mantap untuk narik OJEG! yap! itu dia.. teknologi untuk mengirit n membodohi org!
    2 thumbs up! salut!

    untuk satria fu..

    body n disain..
    pertama x saya liat.. motor yg cukup unik dgn body ramping..
    cocok skali dgn nama yg diberikan.. BEBEK HYPER..
    motor bebek ya ramping dunk.. mang nya ky cs1.. motor alat vital pria..

    untuk mesin..
    ah spertinya sy malas untuk berbicara hal ini.. krn SUzuki merupakan produsen motor di bwh honda n yamaha..suzuki tll bodoh krn membuat sepeda motor ini di Indonesia.. Suzuki tdk memiliki marketing yg bgs sperti Honda.. Honda mngerti klo masyarkt di INDONESIA banyak org2 yg kurang mampu n bnyk seleranya seperti para tkg OJEG.. SUzuki pun membandrol FU dgn harga 16.5+++
    btapa bodoh nya suzuki mnciptakan motor DOHC 6speed dgn teknologi sperti itu dan harga sperti itu????
    paling tidak 18,5 jt sdh pantas..

    cs-1 the top city ride! yooooooooo!!! 2 thumbs up!!!

  67. aihhhhh satria dah ada yg baru,,,kenalpotnya aneh hahah,, kya rudal gt hahah,,,waduh mesin FU gw dah 19.000 KM an nh,,pantes g ad tarikannya lagi nh payah,, oh iy om,,klo ban blakang motor FU kita ganti jd yg lebih lebar gmn??ad efek positip/buruknya??

  68. buat bro otim n semuanya yg tahu😀 gini aku ada satria cbu baru ambil second hand hehe
    nah aku pengen larinya tambah kenceng tuh tapi konsumsi bbmnya makin irit apa yg harus ditambahin n disetting.

  69. @kepao
    overall ban lebar itu bikin motor qt stabil, trus tampilan jd lebih oke.. meskipun nantinya agak berat, tapi motor FU mampu kok pake ban lebar (mesin 150 cc!!)

    @hendra
    wah kalo pengennya bgitu susah.. gini bro, tuning motor itu smua part harus seimbang, termasuk dari tenaga dan konsumsi bahan bakar, jadi bila power motor bertambah, berarti pemakaian bbm nya jg bertambah.. bisa sih diminimalisir tapi tidak secara signifikan membuat irit itu motor. coba aja sempurnakan sistem pembakaran, dg sistem pembakaran yg sempurna bensin itu smuanya terbakar jadi tidak boros (tidak terbuang percuma)

    salam

  70. @bro otim
    bro ,d srabaya bngkel yg baguz n mekanikx handaL tuh bengkel ap y ??(beres di sby mkanikx mbujuk’an hhehe,.Kdang mlah mkanikx yg tax2 ke sya,hhehe)
    Satria sy msh stndart dat.,
    rncnax mw sy gnti CDIx..
    Mnrt bro otim, satria lbh ccok pke’ CDI brt dualband ato yg hyperband ? Truz bdax ap bro?
    Sya ska yg ccok bwat nge drag., top sped FU q 135an ., kra2 bsa nmbah gk ya klo ganti CDI ??
    slam knal bro : )

  71. @adfx01
    coba aja liat di toko variasi di bandung.. pasti ada bro.

    @Ripz
    waduh kurang tau ya bro.. tapi baca dari bro girifumi salah satunya adalah caprin racing..

    CAPRIN RACING
    Jl. Gubeng Kertajaya III A / 4- 6,
    Surabaya 60281 Jawa Timur
    Telpon :+62315026888
    Fax. :+62315031376
    Email :caprin_12@hotmail.com

    coba aja ya bro..

    – Satu lagi soal CDI, ini pendapat pribadi mending pake BRT yg Hyperband aja, karena sudah diset bt FU standar. bedanya m yg dualband itu timingnya ada 2 (makanya ada buat saklar yg bisa di ON, OFF kan). bgitu bro.

    salam

  72. malam semua nya

    1. bos buat fu knalpot dan cdi yang bagus dan bagus apa ya..??

    2. trus kalau gak di ganti cdi nya bisa tambah ngebut gak tu motor,hanya ganti knalpot aja.

    3.tpi ini motor buat harian..

    makasi.salam fu mania

  73. Salam bikers,

    Mau tanya sama senior-senior FU,
    Saya pakai FU kondisi standar abiiis, manakah yang lebih bagus pakai Koil racing YZ atau koil standar plus APS motomax.
    Terus businya apa perlu diganti juga dan rekomennya senior-senior pakai busi apa?

    Trims banget sebelumnya.

  74. @bro otim
    thx ya bro ,ntar bkal gw jlajhin tu tmpt, hhehe..

    Bro,gw mw tx lg nich ,
    stlah gwa dah pke’ BRT hyperband tuh ngefek bgt gk ?
    Truz sbaikx gw gnti koil n busi gk ?

    Thx bro otim tntng info kipasx ,
    bngung masangx tp akhrx bsa,hhehe . .

    Peace FuLL . .

    Love your Fu . .

  75. @FU-lover
    mendingpake koil standar+apx mtomax+busi standar, kan motornya standar

    @Ripz
    coba aja trus rasakan bedanya..
    koil + busi mending jg standar bro.

    salam

  76. o iyee om obet…

    mtor gw FU150 B-Up taon 2005…

    spec nya all standar, tp gw pke cdi BRT Hyper…

    di gigi 5 mentok” 122 km/h…

    msuk gigi 6 mentok di 139 km/h…

    gimana kalo ditambah APS Motomax+NGK platinum???

    bisa 160 km/h x yaw???

  77. @adfx01
    GIni aja kalo emang g ada di bandung, coba aja pesen langsung ke jakarta.. sehari jg nyampe. bisa dianter kok..

    @occy
    ya itu knalpot baru, bahannya stenlis trus las-lasan cacing,. tapi blum tau jg bro.. nunggu yg udah make aja (kalo penasaran mah bli langsung he.he..🙂 )

    salam

  78. ehm gini bro wa mo nyobain pake ECB di FU wa katanya bisa ilangin limiter CDI n iritin BBM, udah ada yg make blom nIch. Eits satu lagi ban gede yang pas n bagus buat FU Spekna apa, merk n harganya berapa tank kiu. mklum nubie brow

  79. salam..
    gw mo tanya neh..
    mao pake pipa knalpot pitsbike ngaruh di konsumsi bbm gak ya?
    trus keceptan motor seberapa besar pengaruhnya ?
    motor dalam kondisi standard…..

    thx atas pencerahannya…!!!!

    1. Temen ku punya kawak athlete dan aku FU2009
      di adu di pasupati(Bandung) untuk awal gila cepet tuh motor kawak( pas udah RPM 11000 gigi 5(FU ku tercinta) eh ntu motor athlete nyusul katanya udah 130kpj (yang ane baru 120kpj-an) langsung ganti gigi 6 masih belum kekejar…
      katanya sih CDI athlete limiternya di atas 11000RPM(katanya)

  80. @hendr4
    ECB (Electronic Coil Booster) adalah alat yang digunakan untuk memperbesar arus pengapian di koil dengan sistem elektronik. bikin irit bisa banget karena pengapian sempurna, otomatis tenaga bertambah, tapi kalo bisa menghilangkan limiter di CDI saya rasa itu ga mungkin. karena limiter di setiap CDI itu pasti ada. la wong di CDI racing kayak rextor jg ada limiternya kok, cuma dimundurkan jadi 15 or 17 rb RPM.
    – Kalo ban gede bisa dipasang di FU. tapi itu untuk belakang bro, motorq jg pake ban belakang ukuran 110/80-17. untuk depan ukuran 90/80-17 aja udah mentok spakbor (jadi harus diangkat spakbornya dikit). merek silahkan sesuai selera dan yg pasti harga beragam.

    @sigit
    ngaruh sih ada, tapi dikit banget.. yang pasti tenaga lebih loss (lebih enak digeber). ingat bro FU itu standarnya aja udah boros.. Piss!!

    @Dewi
    (Maaf bukan untuk merendahkan athlete ya). mesin cuma 125 cc, saya rasa ga mampu ngalahin FU dah… kehebatannya ya dari bentuk cakram dan sok belakang. kalo tenaga kayaknya diadunya sama CS-1 or jupi, or supra, shogun 125 dll… piss lagi ya!!!

    salam

  81. hmmm

    all ada yang dah make knalpot R9 thailand..

    bro otim rencana mau make dbs
    eh pas mau beli yang punya toko nyaranin R9
    jadi ragu bro

    bro otim cdi make apa..?

  82. bro,aki motor ku udah soak
    trnyata waktu nanyain k bengkel resmi,hrganya lumayan
    300-an klo ga salah
    ada alternatif lain ga buat aki fu yang ada electric starternya
    thanks bro

  83. @surfer
    ya namanya juga toko, ya pasti pengen barang dagangannya laku… bisa aja kan mereka jual knalpot baru sebagai bahan promosi dari r9 nya.. jadi mending tes aja dulu..
    – CDI c boyot pake yg murah merk AHC, speknya standar banget cuma limiternya udah ga di 12 ribuan. karena pernah tes bisa nyampe 13000 rpm lebih.. harganya sekitar 150 rbu.

    @the wise
    pake aki dari shogun 125 or honda karisma, harganya skitar 180 rbuan… cocok dah, soalnya motorq jg pake aki itu he..he..

    salam

  84. Salam,
    bro otim, mo tanya nih…
    aku br pasang CDI BRT dual band di FU ku terus aku jg dah beli koil blue thunder, tp keterangan di cdi BRT ktnya dilarang pake koil non ori sebab bisa merusak komponen cdi, apa emang betul itu bro? soalnya dah terlanjur beli sih…

  85. oh,gitu ya bro
    fu bro otim juga yang ada electric starternya?
    bukannya akinya beda, antara yang ada electric starternya ama yang ga ada?
    thanks infonya🙂

    1. kan standarnya aja udah extrem nih motor, bebek tapi mesin gambot.. kalo motor rossi kan kejauhan bro he..he..
      mudah2an aja ada yg modif extrem kayak motor rossi deh..

  86. bos.. kalau pake power booster motomax harus ada tambahan laen gak biar stabil?? pake motomax stage brapa??

    bahan bakar aq pke premium nich, klau pke motomax iritnya seberapa??

    1. @abdi
      apx motomax yg stage 1 aja, kan mesin fu 150 cc.
      – tinggal pasang g usah pake apa2 lagi. kalo soal irit ngaknya tergantung dari cara pemakaian dan kondisi itu motornya. tapi overall apx mtomax bisa membuat itu motor irit tapi g tau pasti brapa persennya… coba aja y bro.

      salam

      1. sotoy, luw. . oya bos mw maen ga??? ma satria f white w. . standaran jarak gope. . luw bleh pake motor pa ja yg dah kenceng. .w nak tangerang. .iseng2 ja men 7000. .mw ga??

    1. @abdi
      mending pake yg motomax stage 1, soalnya udah bnyak yg make. nah klo V-Power diklaim sama pembuatnya mampu menyaingi apx motomax stage 2. berarti belum tentu bisa melewati.. tul ga?? piss bro!!

  87. bro,busi saya kan iridium
    katanya bisa bikin jebol mesin ya?
    jadi apa yang mesti di ganti biar aman?
    apa pake APS motomax cukup?
    thanks bro

  88. @the wise
    ah ga ada busi yg membuat mesin jebol, kecuali kalo itu mesin udah bore up trus kompresinya tinggi banget trus digeber ampe puoolll… nah bisa jebol tuh.
    – aps motomax lumayan tuh tambah enak.

  89. tips buat tensioner FU.kalo pk standarnya berisik ,bagi yang punya duit lebih bisa pake punya suzi Thunder 125 tp bagi yang pgn ngirit bs pake punya Suzi Shogun 110 terus ujungnya ditambah mur ukuran 10 terus dilas..beres.hrg tensioner cm 12.500…murah kan..gue udah nerapin di Fu pnya gue

  90. bro fu wa persenelennya keras banget, pas mau berhenti ni ye dinetralin g bisa kadang bisa tp sulit banget harus dimatiin dulu mesinnya baru netralnye gmpang. satu lagi klu baru pagi2 nich panasin bentar 1 menitan lah trus mau dipake jalan wa masukin persenelen kok ada hentakan yah padahal kopling wa pencet pol

    1. @hendra
      sm gw jg pernah ngalamin gitu,. g taunya itu kampas kopling udh musti ganti, y gw ganti kampas yg baru setelah itu enak dah, skarang udah bisa netralin di lampu merah.
      jadi ganti kampas kopling aja, trus oli jg yg 10/40w, satu lagi info klo satria FU emang agak susah di netralin pas mesin hidup, tapi coba di maju mundurkan itu FU ketika kita mau ngenetralinnya.

      salam

  91. sebelum lamer (lampu merah) pas lg jalan buruan deh d netralin pasti gampang tuh,,,
    ato kl uda brenti majuin dikit funya..

  92. Kang Otim…palih mana ditasik, upami bade milari piranti kanggo kalengkapan pendongkrak power enjin FU.sarupaning:unlimitersendengan,pipahtsukigi,karbu PE 28,coil max sareng fiter KnN (aki nini ? ) seurieus kang..asa getek maos postingan tentang FU. rek ngagaleuh ngan teu apal toko na . . . . . . . Minggu kemaren aku nyoba geber abis Fu standar di Landas Pacu /run way Bandara NUSAWIRU cijulang (sst..tong loba comel) hasil nya top speed rata rata cuma nyampe 133 km per jam. data motor : masih standar baru km 882. pj ganti 17.5. Panjang run way 1,6 km , Lebar 30 meter. dicoba empat kali sorty hasil top speed ya cuma 133 kpj itu. Nah begitu kang otim ceritanya ..race sebenarnya berdua bareng jupi MX sama 2 standar . nanti kalo dah pirantinya ganti mo dicoba tak geber maning kluar gak pe 160 kpj…nuhun kang.. Z 2222 YV

    1. @Haled
      waduh meni rinci pisan eta, oh pami bade meser sarupaning anu tos disebatken mah ditasikmah rada sesah, cobian we di indahmotor, atanapi di walet motor, atanapi di c amin (parapatan pataruman geuning) ngan pangaosna tangtos rada awis, upami abdi mah biasana sok pesen ka bandung atanapi langsung k jakarta. biasana dikirim ngangge tiki atanapi nu sanes, hargana langkung mirah ngan ditambih ku ongkos kirim.
      motor std nyampe 133 kmj mah atos lumayan atuh. pami digentosmah tiasa langkung ti sakitu.
      haturnuhun nya lur !! 🙂

  93. TIPS SATRIA F,PAKE:

    PERTAMAX= TARIKAN OKE,AGAK IRIT,BKN MESIN CPT PANAS,GAS BUANGNYA BAU BGT.

    PREMIUM= HAMPIR GA ADA TARIKAN,BOROS,KNALPOT SKA MELEDAK.

    PETRONAS=HAMPIR SAMA KY PERTAMAX,MAHAL HRGANYA

    SHELL= TARIKAN KENCANG,BOROS,GAS BUANGBAU,HARGANYA MAHAL

    Usahakan slalu pake Pertamax…
    Smoga berguna:)

    1. spec mottor ku
      CDI BRT dual band
      KNALPOT BOBOK
      TEROMOL DPAN NINJA
      TEROMOL BELAKANG SHOGUN
      BAHAN BAKAR SHELL
      SEMI CROM
      ngeri gk klo buat tarikan…
      paake jari2
      ban 2,15/2,25..cz kmrn2 pake
      pelk racing..???
      makasih

  94. assalamualaikum wr . wb.

    boz….. akhirnya FU q pulih juga boz abiz nebus Master baru..??

    he he he???? eh boz bodi set satria berapa yach????

    thanks yach……????

    walaikumsalam wr. wb.

  95. @otim
    bro, FU gw pke gas spontan Kitaco bekas stria 120 dulu,tapi gas nya jd bueeraaaaat bgt!! knapa yah kira2??

    udah pke koil blue Thunder, rncna pgn pke CDI BRT,tp katanya ga cocok ma koil racing,klo tetep pke gmn?

    ato ada rekomendasi CDI lain?

    gw pengen bgt bkin kenceng ni FU!!
    Thx bro

    piss..

    1. @sony
      coba lumasi dulu itu kabel gasnya, klo bisa pake oli yang 2 tak (oli 2 tak lebih kuat nahan air hujan). mdah2n kabelnya g berat lagi. kalo koil racing mending pake cdi rextor, xp, bahkan shindengen. rpm nya lebih bagus tuh. nah kalo karbu masih standar coba ganti per, jarum ma nosel milik thunder 125. tapi untuk jarumnya musti dipotong dulu biar sama kayak jarum std FU.

  96. bro Otim🙂
    wa ada fu cbu ni nah tiap pagi (mesin dingin) suaranya berisik banget tak2 tak2 gitu tp klu mesinnya udah panas udah buat jalan ya bunyinya ilang. Kira2 ni napa brow kawatir nich

  97. brother semua fu gue masa baru 3200km udh turun mesin!
    aneh padahal motor baru,katanya setang sehernya kena soalnya suara mesin gue berisik,apa mungkin gue pke oli 10w-40,atau sering gue geber”!
    “hanya suzuki yang tw???”

  98. @otim
    ada,yang di ganti terutama setang seher terus bering(lupa bering apa),rantai keteng.ada lagi sih tapi udah lupa!

    tapi bro punya temen gue fu jga lebih parah bawanya dari gue, masi awet aja!

    padahal motor gue cuman ganti knalpot reacing doang!

  99. Mo nawarin solusi modif ane buat satria FU.

    perna liat modif gini boz??

    Silahkan di cek linknya…

    Berminat?? Sms aja boz ke 02133559588
    Maklum br merintis usaha.
    sori bgi yg merasa foto motornya diquote cuz ga tw gmn caranya upload image.. Hehe

    Thx
    Harga Terjangkau antara 150-300rb boz lum termasuk ongkir.

  100. om otimm,,,itu spakbor kolong customnya bkin sendiri yah??apa blinya dah jadi??klo bkin gimana ntu caranya??pake lem apa??tq yah om otim

    1. @kepao
      jiah… itu kan bkan motr gw bro, itu motonya robert satrio he..he..🙂 . bli aja skarang bnyak kok spakbor kolong, silahkan liat di blog roll yup!
      piss!!

  101. ok om otimm,,,oh iy gw kan abis ganti knalpot pake nobi nhh (senengnya ngidam bisa terlampiaskan haha),,,pas ganti knalpot ,,motor gw g d seting ulang ama bengkelnnyaa,,,klo d seting ulang ganti knalpot,,apa aj yah om otim yg d seting???

  102. ohh gt yah om otim,,tq yah,,,oh iyah om skrg saya lg ngebet neh maw bli koil booster,,koil booster ntu apa yah??merek nya apa ???harganya???

    1. @kepao
      koli booster itu alat buat pengapian std jadi lebih gede. salah satunya y APX motomax,. tapi ingat pake yg stage 1 jg yg stage 2. harganya silahkan tanya aja ke toko. di rentan 200 – 250 rbuan.

  103. ohhh gt ya om otimm,,tq yah,,kirain harganya 70rban heheh,,,oh iy om part yg membuat akselerasi nambah tp bensin tetep irit apa lg yah??

    1. @Kepao
      akselerasi nambah tp bensin irit bisa coba CDI racing. bisa juga itung2 gir mo yg depan or blk. trus ya itu tadi pengapian dimaksimalkan, sehingga pembakaran jadi lebih baik dan dak ada bensin yg terbuang.

  104. ehm brow pengalaman mudik tahun baru pake fu :(( pantat pedes g enk banget klu dinaikin berdua lama2. tp larinya emg jos. kemarin punya kendala nich brow lampu fu g keliatan klu kesorot dari depan helm harus dibuka baru keliatan😦 wajah jadi item pekat deh :((
    kemarin wa coba dijalur yg lurus pas balik jakarta tp speed 120 g bisa lebih😦 spek motor wa standart brow bbm habis 65 rebu jarak 744 km ( kembali kejakara sendirian joknya enk banget g pedes :D)

  105. @playboy
    masih normal bro topspeed segitu mah pokoknya kisaran 120-130 tergantung dr cara kita bawa,kondisi jalan n angin
    bohlamp lanmu depan ganti aja pk wuerth…
    kl ane lebih prefer pk yoshi ato yg kisaran harganya 350rb-tak terhingga coz biasanya kl qt jatuh ga akan patah paling cuma bengkok doang….
    tp kl mo AHRS cari aja di bonjer ato langsung ke depoknya sekalian

  106. okeh om otim emg paling ganteng dah heheh,,,oh iy misalnya saya udah ganti koil boster ama ganti busi racing neh,,,kan pengapian jd makin besar neh,,,kira2 mesin bisa jebol ga??gara2 pengapian besar gt???trs jd lebih cepet panas donk??oh iy om busi racong yg bagus apa yah???sorry yah om banyak nanya,,,,huhuh

  107. @ rio delphee
    hehehe dana terbatas brow, klu bisa kan jangan pe jatuh brow masak naik fu mau jatuh sayang fu nya dunk😀 klu didaerah jakarta dmana neh nyarinya

  108. Hai bro,gue satrio nak brebes tao kn?..gue pnya kndala mtor satria fu 150 cc gue bner2 gbsa lri kencang pdahal bru 1thun bli bru,udah mkan oli truz lari’a genk bgt bro.gimene ne..tolong, gue butuh banget.
    Pengen’a satria fu gue bner2 mantap lari ..kasih saran gue bro. Ni no hp gue 085642634669.trims..gue tn9gu,tao di email gue satrio.yellow@yahoo.co.id

  109. sory bos
    w mu numpang tanya
    w punya satria msii standar…
    cma gnti pj ja yg ukuran 15..
    byr mtr w tarikan’a mantep..
    dapain y>>

  110. bro tlg ajarin langkah2 ganti karbu king.. apa aja yg perlu disedia’in?? pake pj/mj ukuran berapa?? punya motor apa?? thankyu……

    1. @raptorz
      ganti garbu rx-king g ribet kok, istilahnya tinggal plek (pasang). cuma yg harus diperhatikan soal kabel gas, biasanya kabel gas diganti dg yg aftermarket, tapi kalo g juga bisa kabel gas std tapi dipotong ujung tonggolannya trus dibungkus pake benang jahit. nah setelah itu udah bisa dipake. trus soal Pj/ Mj coba aja yg bawaannya (klo g salah Pj udah 22,5 . Mjnya 120an). tinggal seting setelan angin aja. dg diganti ini juga FU bisa whellie lo he..he..

  111. gue pke knalpot r9 tipe mugelo harian,larinya enak bngt bawah ampe atas ngisi terus,suaranya lebih adem dari nob1 suaranya ngebas halus.klo di rpm 7000 pipanya nyala
    (ciri khas pipa stanlis).pj gue pke 15.

  112. bro numpang nny nih klo satria f pake halogen itu yg merek ap? brpan hrga na c? biar terang klo malem.. trus busi yg bagus itu merek ap n tipe na ap c? brp hrga na jg bro…
    thx…^^

  113. salam knal bwash smuanya…….
    gni sya mau tnya ma smuanya,da yg tau ga alamat dari variasi 53 yang da di bandung……????
    Trus kan sya baru gnti knalpot tpi carbu blm di set lgi,..,kira” da pengaruh ga????
    mohon masukannya…..

  114. moshi-moshi..da yg tau gak kl mo nyeting mesin yg bagus di mana yh?khusus domisili bandung…🙂

    “fandh'” : variasi 53 di jln cikawao 53, sebelah kiri,atmosfer depan dikit belok kiri terus deg…deket lampu merah bro…

  115. @kuboconcept
    halo mas.
    gas spontan pake aja tdr : 225rb-an
    ato ga pake daytona : 295rb-an

    tp gas tersebut g ada staternya. klo mau pake stater, kamu bisa coak plastik sampingnya di tmpt stater orisinil trus di sebelahnya pasang gas spontan hehehe.

    ato mo yg lebih gampang pake gas spontan ktc[kitaco,185rb-an] itu ada staternya namun putaran gasnya lebih banyak dari daytona/tdr

  116. oi sapa aja deh yang mau jwb , ,
    motor fu knalpot sring nembak kalo ngendorin gas , , ,
    pdahal udah w servis 3x di dealer resmi tp g ada perubahan , ,!
    kira”
    apa yang harus diganti yah?
    thx all

  117. oi sapa aja deh yang mau jwb , ,
    motor gue fu knalpot sring nembak kalo ngendorin gas , , ,
    pdahal udah w servis 3x di dealer resmi tp g ada perubahan , ,!
    kira”
    apa yang harus diganti yah?
    thx all

  118. @wong gendeng
    gampang, naikin aja ke pesawat terbang.. trus bakalan terbang dah ha..ha.. (bcnda mode=ON)
    ganti karbu, knlpot, cdi, seting ulang. itu jg cukup kok bikin FU “terbang”

    Piss…

  119. Aloow semua …
    Mau tanya nih tolong dibantu donk …..
    FU kan ban standar nya depan 70/80 trus belakang 80/90 ….
    nah aku mau ganti depan 90/80 belakang 100/80 bisa gak ya..
    BAhaya gak ya kalau pake velg standar ???
    udah ada yang pernah coba blum???

  120. @s43b4
    kLo mnurut 6w seh ga knp2,,malah lebih enak klo d pke nikung,,
    soalnya FU 6w sendiri dpn pke FDR XT 90/80..
    blakang pke FDR XR 90/80 (bwt XR wlwpun 90/80 tp profil lebar bannya sama kya 100/80)..
    pkoknya PeDe deh bRo kLo nikung,,asal ga da pasir ya..
    he..he..he..🙂

  121. pak guru??? avatar q koq gag ganti iah… meski udah pake nama wong gendeng…. neh q p. guru the_boz….. spd q udah berez…. thankz atas informasinya slama ini….

    udah q pasang PJ ma MJ 40/125… tuh udah bisa bikin FU terbang koq….

    eh… kapan2 klo touring lwat sni ajak2 yah p.guru.. he he he… ^_^V

    piss p guru…….

    p guru jellleeeekkkkkkkkkkkkkkkkkkk….. wwweeeekkkkkkk…..

    he he he he……. piss

    piss

    piss

  122. pak bos..,, klu udaH gnti pilot jet yg 17,5 tpi fu aq msih standar smua..palingan cuma ganti knalpot doank..

    ap gk ap2 neh aq ganti pilot jet tpi smuanya msih standar..

    apa ad yg hrus aq gnti lgi gk..??
    mhon bimbingannya pak bos..

  123. haduh….

    ky’a blm da yg jwb prtnyn q ni….

    tolong bimbigannya….
    oia bwadh bang otim tao bang obeth tau alamat lngkap variasi 53 ga?

    tao klu da no yang bsa d hub ja dech…..

    thanks b4

  124. @abdi

    halo bro…. gpp koq bro… punya q dulu juga gitu….. masih standart cuma di ganti PJ na doank…..

    eitz…. tapi q pake yang 15 bro… biar bisa tahu dulu.. FU qt maw yang berapa….

    ternyata pke yg 15 udah bisa bikin FU teerbang… he he he……..

    n selisih bensin ga’ terasa bro…..

    coba aja dulu beli yang ukuran 15… klo blom puas pake yang 17,5 deh… ok bro……..

  125. gue mw jual silincer yoshimura buat satria fu,baru gue pke 7bulanan lah
    yang berminat hub gue aj
    hp 08568119529

  126. brow sama nich punya wa juga dar dor dok dok gitu kalu lepas gas😀
    wa baru serpis besar eh nembak2 trus ganti knalpot r9 yg type mugelo masih nembak2 juga, trus da kasus baru tiap baru wa masukin gigi 1 nich ada bunyi grag gitu rantainya kayak kendor gitu napa yah padahal kopling udah mentok stang tp tetep ja gitu. mohon pencerahan brow, oh ya klu wa mo ganti PJ ada part lain nggak yg perlu wa ganti, tq before

  127. @playboy

    bos slam knal…..

    mauw tnya nie…..ntu bisa dpt knlpot r9 dari mana????????
    trus haganya bpha bos??????

    mohon d jwb ya……

    thank’s b4

  128. salam kenal nih pengguna FU..
    gw butuh panduan buat modif FU nih..
    mendingan pake karbu RX-King or NSR SP ya..?
    truz kalo ganti CDI Shindengen apa mesti ganti koil juga or cukup dipakein power booster..?
    segitu aja dulu pertanyaan gw..
    thnx ya..

  129. @fandh
    hehehe dapet dikemanggisan brow yg mugelo 560 plus pasang, wa kemarin nyari yg new mugelo blom nongol disitu klu g salah tokonya KMS atau cari ajah di website r9 brow http://www.r9racing.co.id
    mantep juga kok modelnya juga cakep makin jadi pelangi hehehhe

  130. @playboy
    gue pke r9 yang mugello tarikan lumayan enteng gigi 5 bisa 129km rpm 11000km gue pke pj 15,biar gak gak nembak2 pke pj 17,5.punya gue jg nembak2 klo pke bensin sekelas pertamax plus,jdi gue pke bensin super aja.

    klo motor abis turun mesin/servis besar biasanya nembak2 knalpotnya.
    biasanya settingan karbunya.

  131. bro2 semua….mau tanya nich tentang motomax….
    soalna ane mau beli tapi masih pikir2….
    spek mesin fu ane
    238cc
    pizton pio
    naik stroke 13 mm
    klep gede
    karbu FCR 28
    CDI rextor progam
    coil XP
    busi nology
    knalpot B-pazz
    rencana mau pasang motomax stage 1 ngaruh gag ya????
    busi nology ma busi NGK iridium bagus mana???
    trus knalpot DBS ma R9 enak mana ya??kalo buat harian????
    tapi motor ane kadang2 dipake buat bali
    makasih buat yg mau jawab

  132. gue mo nayain FU gue udah 5 bulanan,udah 3 bulan gue ganti per kopling pake inspiro yg warna item, pertama kali pake bagus hentakannya, tapi udah 1 minggu ini hentakannya jadi kurang banget, dan biasanya tarik kopling keras sekarang malah sebaliknya ringan banget kaya ga ada pernya, anehnya lagi lebih ringan oper porsneleng. plis mohon bantuan harus di gimanain.
    salam han’z

  133. @Dedi Satrio
    Kan motornya bro dedi udah pake koil racing,. kalo pake motomax pasti mubazir tuh,. soalnya motomax itu untuk meningkatkan performa koil standar. jadi mending g pake itu barang.. ini saran lo!

    @Hanz
    bukannya lebih enakan yg ringan klo oper gigi bro? tapi gimana hentakannya, masih kurang gak?? klo kurang bisa jadi itu kampas cpet habisnya.

    @Toottookk
    Y pasti lah bro,. karena knlpot yg freeflow, aliran udaranya jadi lebih plong nah otomatis itu saluran gas buang jadi lebih banyak. coba aja bandingkan dengan knalpot std..

  134. @pebza
    wah banyak tuh, smua knalpot untuk FU baik yg lama atau baru pasti bisa. kayak DBS, CMS, Endurance, NMF, AHM, R9, CLD, AHRS, HRP, Daytona, dll. pasti bingung y milihnya he..he..

  135. hello fu’ers…

    ad yg bisa kasi gw pic fu drag look ga…

    gw interest banget ama drag look…

    imelin ke lashoot_boy@yahoo.com

    di tunggu yah..

    thanks..

    piss 2 u all..

    oya 1 lagi..

    gw rencana mau ganti karbu pake karbu rx king…
    tapi gw bingung ama kabel gas nya..
    ad gak kabel gas yg bisa pnp selain pake gas spontan..

    cari yg murah meriah bro..

    thanks again.

    piss..:D

  136. @playboy

    oia bro kira” knalpotnya mending r9 tao DBS?????
    trus klo blh tau hrga DBS brp????kira” d bndung da dmn????

  137. @fandh
    cuma mau nambah, mening dbs dong bos drpd r9 heheh.
    dbs kisaran 1,3~1,7 an..
    di bandung salah satunya ada di variasi 53 jl.cikawao.
    heheh

  138. bro..gw mau tanya boleh kan…satria gw taon 2007,cdi brt hyperband,knalpot r9 new mugelo,pj 15,mj standr,koil standr,pertamax plus.Putaran bwh sih oke tp putaran atas kyx kehbsn nafas trus top speed mentok 130 kpj.Apa yg salah ya…

  139. menurut gw,satria lho spakbor’y papas lbih kren kya’y. . . .
    trus blakang’y rada d tonggengin n knalpot’y gnti sama knalpot AHM. . . . .

  140. @phit@te
    kok sama bro,klo punya gue lebih aneh lagi gigi 5 ampe 130km tapi gigi 6 cuman 132 rpmnya di 8-9ribuan gtu.

  141. Bro gw mo tnya donk.. motor gw FU ’06,knp y klo gw starter or kick starter suka bnyi bletak dibawah mesin knceng bngt tapi klo ud jalan ga bunyi

  142. Bro, nanya dung tentang itu kawat.. Sealant itu kuat ya nahan panasnya motor? Akankah dia lepas kalo pemakaian lama / jarak jauh ?

    Resiko pake begituan apakah daerah mesin motor jadi makin panas? Seandainya kita mau lepas, apakah ada trik nya juga? Terima kasih bro..

    1. @ dede

      dinaikin ke atas pesawat pasti kenceng…

      lagian capede…baca aja deh artikel dari bro otim..dijamin kenceng deh satria lo

  143. eh motor w satria f 2009

    tapi kok agak plan

    kalo ganti cdi aja nambah kenceng ga?

    ganti apa aja biar nambah kenceng?

    tpi yg simple2 aja biar g ngerusak mesin

  144. om mw tanya ,,,
    wa tinggal di bandung ada rencana mw beli FU 2009
    tapi kata yang di atas FU 2009 ga kenceng ????
    kenapa tuh ????
    wah padahal pengen banget punya FU padahal di rumah udah ada Ninja R toh…
    hihihih,,,,
    kurang puas ajah gw,,,,
    nah rencana mo ganti knalpot ma DBS nih di FU nanti ….
    kalo boleh tau kelebihan ma kekurangan knalpot R9 ma DBS apah yh ???
    upsh trlalu banyak yh maaf deh…
    dari pada nyesell,,,,
    hehe….🙂

  145. apa kbr bro….
    gw mau jual cdi brt unlimiter boat Satria PeGo nehh..
    ada yang minat hub gw di 021-32396535
    ok bro tks, be safety ride

  146. aku mao nanya’ fu gw skrang krang enk smnjak per kpling di gnti dan CDI na dah gak stndart gw pke CDI BRT, trus msin na sring ngdat, tlong gw 2h mtor hrus di gmna_in,,,,,

  147. mtor w jg pernah brebet gt bos. . .
    tp smenjak w gnti busi ngk platinum malh kgak lg tuh , ,!

    mungkin gak bner x tuh businya , , ,
    coba ja ke beres . .

  148. Lam kenal…ikutan nimbrung ya…
    ane jg penjeplak FU 2008, dulu standart bisa lari 135, skr dah pake CDI BRT, BBM Pertamax, Busi Racing, PM/MJ standart… lari cuma 120 mentok..tok..tok.. Bisa nembak lg…busyet dah…
    tolong bantuannya.. :((

  149. gw masih awam bgt neh ttg yg beginian.,apa g ttg motor.,

    gw punya motor satria fu.,.w pngen bgt bisa tau ttg bgnian.,ttg gmna cara buat lari lbih knceng.,apa aja yg msti d ganti.,dll dah

    apa ada yg bisa ajarn gua.,.posisi gw di jakut.,.tlg bgt ya buat nambah wawasan jg soalnya🙂
    ini num w,.,085710304057 makasih

  150. halo broder2 fu,
    sori mo nanya
    trakir ini ak udah upgrade :
    – pilot jet 15
    – pir kopling racing tdr
    – busi ngk racing
    – cdi brt hyperband
    – penyagga rantai doch
    – melepas saringan udara
    hasilnya lumayan, gigi 5 tak bawa masuk 129km/jam
    trus gigi 6 tak bawa terus kira2 di 135km/jam rasanya kyek ada penurunan kecepatan mendadak gitu, kira2 knapa ya?
    catatan : ak keluar kota trs

    thx🙂

    1. biar tarikan di tranmisi 6 ngisi…
      mendingan pake main jet yang lebih gede dikit…
      jadi tarikan atas bakal ngisi terus…

      135 yah bisa deh nyampe 140 an…
      pa lagi luar kota…
      treknya panjang kan…

  151. Mo tanya nih ada yang tahu bengkel buat ngecat carbon motor di surabaya? FU ku mo di cat carbon nih soalnya.

      1. Setahu gw cdi brt emang khusus untuk koil standar, tapi aps motomax udah ngeluarin versi terbaru NL1 untuk cdi & koil racing

  152. @ Mr.oKii

    kumaha a ???
    bade di Drag wae ???
    disini mah anak-anak FU hungkul …
    moal aya motor keur nyemprot reungit atuh a …
    ari ninja R tarik ???
    naha bisa kasusul ku FU nya ???
    cik atuh mangga urang balap sareng abdi …
    abdi mah di LONTONG BALAP bandung…
    mangga turun keun ue Ninja R na…
    ari tiasa ngaliwatan FU simkuring…
    ku abi di pasihan FU simkuring…
    wantun balap>…!!!
    mo tao top speed na ???
    ah jangan bisi geumpeur…
    okehhhh….

    FU MY LIFE…

  153. om mw share nih . .

    mending ganti knalpot dgn cdi dulu . .
    atau ganti knlapot dgn pe28 dulu y?

    maklum budget ngecer , ,
    plis y om tolongin aku , ,
    hehe . . .

    1. mendingan ganti PE28 ama knalpot dulu deh bang…
      CDI bisa nanti lah…
      ga apah ko…
      asal setingan dari karbu ituh pas…
      pasti oke…
      tenang ajah CDI tuh cuma ukuran mentok RPMnya aja…
      Santai Aja bro…
      motor wa ajah blom di apa2 in…
      hehe…
      wong masih baru …
      New FU 2009 Biru dund…
      hehe…

      1. walah bos tinggl dibandung pantes ga tau edi . .
        tu knalpot lokal kluaran depok bos . .
        hehe . .
        dah keren nih fu barunya?
        haa .

  154. om….numpang nanya nih…

    NOB1 racing`a kisaran harga`a brp???

    itu kasa nyamuk ditempel pke lem????

    mohon balasan`a..

    thanks…^_^

  155. om numpang nanya neh…

    gmn caranya motor FU gua bisa ngatasin ma vixon???
    pa ja yg perlu diganti,,
    matur nuwun

    1. mangnya bos daerah mana???
      wuih dah pernah kena semprot ma vix ???
      ko ga di bejek gasnya???
      smprot lagi aja pake FU…
      FU kan GANAS juga…
      hehe…

    2. karbu ganti pe28 atau pwk28
      knalpot dbs
      paking blok lepas 2 sisain 1 aja
      itu juga dag cukup kalahin vixion asal setting yg pas ya
      klo masih kurang cdi ganti brt imax yg 8step aja tu dah cukup berikut koil yz125 ori
      ngak bakal ngejar tuh vixi

      1. satuju…
        dah pengalaman kali tu kentutin vixi…
        hehe…
        tak kasih di 140kpj…
        selebihnya ngeri uy…
        soalnya segitu ajah FU saya…
        dah kaya mao terbang…
        hehe…
        dan si vixi jga pasti udah bengek…
        toh cuma punya 5 tranmisi…
        iah ga N2x…
        hehe…

      2. @blue fu:
        vixi sih ngak bisa dianggap enteng krn vixi dah nganut sistem injeksi jadi hasil pembakarannya sempurna yg berarti menghasilkan power yg bagus ditiap percepatannya beda dr fu yg masih karbu vakum klo masih gunain nih karbu standart sih agak berat lawan vixi
        spek fu dng vixi sih masih bagus fu krn dah dohc tapi pabrikan kasih fu karbu vakum ini salah satu kendala dr fu krn power fu yg besar jadi terpendam krn karbu vakum ini bisa aja sih di setting ulang tetap pake karbu vakum tapi hasilnya tetap kurang max
        jadi klo dah ganti karbu walaupun ngak ganti knalpot itu udah bikin fu ngacir deh jamin krn power terpendamnya keluar

      3. pan tu jga blum poul bang…
        pake PE28…
        setingan ala BBS bandung…
        hehe…
        celepot DBS…
        cuma aga ngeri ajah nih remnya…
        hehe…
        trus dah di porting polish juga…
        gas spontan juga TDR uenak pisan…
        tinggal ganti ban…
        hehe…

    1. mending bro bli bodi mentahan aj . .
      kt tmen c di daerah pemda bogor tuh ada pabriknya . .
      dia bli full cuma kna 120rb . .
      tp untuk supra fit , ,
      untuk satria mungkin lbih mhalan lg . .

  156. nanya donk ,… untuk satri fu modief swing armnya bisa ga !
    gw rencana mau rubah swing arm coz gw mau gedein ban nya nih,…
    pake swing arm apa yach ! trus biayanya gede ga tuh !

  157. hallo para master. gw mo nanya neh,kenapa mesin FU gw kalo mesinnya panas keluar suara tik tik tik. suaranya tuh makin lama makin cepat n kenceng,tapi kalo mesinnya dingin ato di tarik gasnya suaranya ilang. udah berapa kali gw bawa ke beres tapi tetep ga ada parubahan,malah udah gw ganti adjuster ma rante ketengnya,trus pen pistonnya diganti juga.
    tolongin donk buat para master2 kalo ada solusinya…

    1. kalo stikernya aj 120rban di dealer . .
      sayap 185rban . .
      batok 100 ga ama reflektornya . .
      bodi blkang krg tau dah . . .

      mending ksasak panjang aj bro . .
      seken tp ori . .
      asal bisa milih bgrnya aj . .

  158. om om sensei…
    help me please….
    gw punya satria tahun 2008 dari pertama beli gw baru pake sekitar 600km (kurang lebih 1 bulan setengah) setelah itu motor gw gk pernah gw pake lg,, coz gw dpt dinas di malay selama 1 tahun and setelah gw comback ke indo and gw lyad kondisi motor gw masih kinclong bgt seperti baru but setelah gw hidupkan tuh motor and gw panasin langsung dah gw bawa cabut..
    pas gw kendarain tuh motor kaya ada yg aneh..
    mesinnya sering bunyi kalau gk salah gw di daerah headnya bunyinya seperti tangki di ketok “tong tong”,,tp gk mempengaruhi tenaga motor sich coz gw ngerasain motor gw tetep aja kenceng,,tp gw kurang nyaman aja bawanya itu kira2 kenapa ya om??
    truz gw maw nanya nich bagus gk sich knalpot standart di belah??
    gw lyad knalpot satria f temen gw di belah suaranya garang bener…
    tp gw gk tau itu bagus apa gk..
    sarannnya dunk om…
    thx ya…

    1. coba bantu ya…dari beli dah ganti oli blon bos biasanya dr beli pas 500km harus ganti oli tuh klo sebelum pergi kemalay dah ganti sekarang ganti lagi dah kadarluarsa tuh oli dan saran aja klo ganti oli yg bagusan soalnya nih mesin fu klo olinya ngak bagus bakalan repot ntar trus diservice klo bisa sekalian stel sim…..soal knalpot sih mending ganti yg racing aja bos DBS dah paling bagus dah dan suaranya mantap abis dari pada dibelek knalpot standartnya sayang mahal lho aslinya…semoga bermanfaat ya bos

      1. yupz… tapi DBS juga mahal… he he…

        koq aneh… bunyi tong2…. mungkin brow bru lewat gereja kali….

        huhuy…. sip sip… ganti oli dulu boz… sekalian cek mesin aja ke beres… pasti sembuh tuh tong tong na…

      1. tambahan selain knalpot DBS -bore up-naik stroke-karbu ganti yg sudco pe28/pwk-cdi brt imax-koil yz-kem ganti racing-porting polis-jamin tuh fu kencengnya mampus2 dah

  159. ouw,,,
    gt ya mas…
    thx atas info knalpotnya…
    itu sudah di service abis mas sebelum saya pergi ke malay..
    ada satu lagi mas yg bikin aneh….
    saya sudah coba tuk cari tahu apa penyebabnya…
    kebanyakan bengkel bilang itu rantai timing nya dan ada beberapa bengkel yang bilang itu problem di head nya…
    saya jadi makin pusing mas…
    saya emang blm sempet bongkar sich agar tahu apa penyebab pastinya…
    tp sblum saya bongkar saya pingin tahu diagnosa dari sensei2 sekalian…
    oh ya om om kira2 harga knalpot dbs brp yah???

    1. mnurut bro enen… harga knalpot DBS bervariasi… tapi dia dapat 1,5 jt…?? alo rantai timing bunyi na tek tek…. gitu bro….

      coba aja periksa di beres… periksa aja… gratis koq…. huhuy…..

      1. bener kata the bos klo bunyi rante timing pasti tek…tek klo menurut gw sih itu bisa dr tensionernya kurang kenceng sama coba stel sim

  160. mas otim saya mw tanya ne
    motor F saya sering x temeng nya bunyi, kenapa ya??
    truz klep nya jg sering banting..
    tolong saran nya mas otim, dan apa yg saya harus lakukan??

    1. mungkin dari part aftermarket yang kurang seimbang sama settingan mesin FU…. coba diurut dulu dari pasangan part ntu… alo standart sih ga mungkin bisa gitu… coz dah di teliti ma thailan n jepang… ha ha ha…..

      1. tapi boz, tu motor dari pertama aq bli blm pernah di apa2’in tuh..
        paling service and ganti oli doank..
        masa motor baru temengnya sering bunyi sih..??

  161. wow…
    serem jg yach ganti klep…
    abisnya td kta mekaniknya ganti klep enak larinya kompresi padet…
    oh ya om…
    batam susah bgt cari knalpot dbs…
    law ada pun harganya ndak tahan…
    maw nanya nech…
    slaen dbs apa lg ya knalpot FU yg bagus tp harganya gk mencekik..
    oh ya.,,
    knalpot HRP pon serie bagus gk yah??
    coz harganya lmayan terjangkau..
    tp saya ndak tau kualitasnya..
    mohon ptunjuk sensei2

      1. masalahnya saya d batam bos…
        dah keliling cari dbs gk ada yg jual…
        yg ada cman nob1 ama tuh HRP…
        r9 tuh apa sich om??
        oh ya om..
        saya pngen nanya,,,
        gw kan dah pake brt dualband and seandainya gw dah beli knalpot gw pngen seting karbu lg…
        tp gw pngennhya pake karbu standart aja…
        karbu standart biar bagus d gantinya apa nya ya om?
        mohon penjelsan dari sensei2

      2. karbu standart mah rada susah nih dibikin max paling cuma dipotong per skepnya biar klo ngegas ngak terlalu berat krn karbu standart kan model vakum nah itu karbu ngikutin maunya mesin jadi rada susah nih ya segitu2 aja bos… r9 kan dah lumayan terkenal bos ngak terlalu mahal lagi liat di tabloit motor juga ada tuh iklannya klo mau DBS ya coba aja contac krt atau siam-motoshop siapa tau bisa kirim kesono

  162. ok dah bos..
    nanti ganti pe28 aja…
    bos aq dah pake DBS nech,,
    beli d varia motor bandung…
    dbs tipe pipa cacing stainles…
    sekali gas ilang bro,,,,
    emang mak nyos dah nich knalpot…
    gk nyesel rogoh kocek dalem2….
    ahahhahahahahha
    PE28 pasaran brp yah bos??
    truz law aq dah beli pe28 apa lg yg harus saya ganti agar performa motor saya lebih kece…
    mohon pencerahannya dari sensei2

    1. DBS memang ok bgt……..klo dah beli pe28 ganti jarumnya bos biar bisa langsam bos dan makin enak itu aja dah cukup sih bos

  163. Spek FU ku…
    Karbu TM28 Sudco (nyeting sendiri)
    Cam & Gir Cam (Mirza Speed)
    Sproket Dpan 15
    CDI BRT 24 STEP
    Knalpot DBS
    Bensin Premium (Broquet Added utk 100.000 kilo)
    Klo cuman ke kantor doang Rp. 8000 bisa 2 hari
    Klo di pake muter2 Rp. 8000 sehari.
    Gw gak terlalu obsesi sama Speed, yang penting accelerasi
    Mungkin 140-145KMPH…
    tapi lumayan lah msh pk premium… (Berkat setting CDI, Broquet, dan jetting)

  164. eh bos,,,
    motor q sejak ganti pakai knalpot dbs kok mesinnya jadi sering panas ya??
    tuh trouble gk bos??
    need your help sensei…

  165. mas,motor aq bs lari mpe 150km/h….
    itu ms standart,msn blom di apa2in…knalpot stndar….

    kl msn standart,lari sgt,pas pa gk????

  166. Lagi BU niy brader buat ongkos mudik lebaran…

    jual silincer buat satria FU merk endurance..baru kepake 1 bulan,,

    dijual rugi 200rb nego…

    posisi di jogjakarta

    CP : 0856 430 22494

  167. mw tnya kk ttg FU..
    katanya FU dr pabrikannya masiih pake karbu vakum ya?
    biar kenceng di ganti karbu apa nih,, skalian kisaran harga nya brapaan…

    mw ganti knalpot jg ni, bingung ganti apa, klo yg keren tp harganya di bwh 400rb an ad ga ya?

    makasih, di tunggu balesannya..

    salam..

  168. @athura rahman

    skedar info ja,,kbanyakan org2 pke keihin PE28..
    harga’y d kisaran 500-600 rb..
    klo knalpot d bwah 400, bsa pke AHRS or AHAU..

    1. oh iya… pengen tanya tanya lg ni..
      – power booster APS motomax
      – busi NGK platinum
      – ganti per kopling BRT
      – knalpot kmren jd beli nobi platinum

      rencana sih pengen kayak diatas,, tapi minta saran donk apa positif sama negatif nya?
      sama yg kurang apa aj…

      thx
      mav banyak tanya.:D

      1. klo lo tanya kurang’y apa aja, pzti’y buuaaannyyaakk bgt..nma’y jg manusia ga prnah puas
        he..he..he ^^
        mngkin biar lebih gmpang bsa d klasifikasikan bwt harian or full racing..
        klo bwt harian spek yg lo sebutin d atas cukup menunjang..
        klo sisi positif m negatif’y dr k 4 spek di atas..
        bwt pwr booster n busi kya’y ga da efek ngatif,cz bsa bikin pmbakaran jd lebih sempurna..
        bwt per kopling: (+) hentakan lebih responsif d banding per standart, otomatis akselerasi meningkat.
        (-) mngkn klo jln lg macet tangan jd cpet pegel, cz lebih keras d banding std.
        bwt knalpot: (+) gas buang jd lebih lancar
        (-) aga boros d banding std

        biar lebih mantep ganti pke CDI racing..pa lg klo ganti karbu mkin mantapz dah..

  169. kk mau tanya dong,,,

    FU sy brebet klo rpm nya lebih dari 8000,, ( note : CDI BRT dualband ) kira-kira knp ya? mohon pencerahannya,,,

    salam kenal dan thx be4,,

    1. 1.Coba liat PJ & MJ ny,,,dah sesuai dengan karakteristik motor FU ny ato tidak
      2.Busi nya masih layak pakai ato tidak…coba pk busi NGK Racing yg jarum yg tipe dingin
      3.klo pk CDI racing ato BRT,coba cek aki dan klistrikan lainnya

  170. slm knl bro
    mau tanya ni

    knalpot yang ngebas putaran atas n bawah apa ya? yang rada murah gt, tp kualitas ok.hhe

    kalo bro sendiri apa aja yang di ganti/ubah mtrny?

    1. karbu ganti pe28
      knalpot dbs or yoshi
      paking blok lepas 2 sisain 1 aja
      cdi unlimid

      masih bnyak yang lain, tp itu aja udah dalem rogoh kocek.hha

  171. Buat temen2 FUers di kota Bogor dan skitarnya, kmren gue denger kabar kalo polisi bakal adain razia kendaraan motor besar2an n salah satu targetnya adalah para pemakai knalpot racing yg berisik, denger2 UUnya jg dah keluar.makany ati2 atau balikin normal lg knalpotny.

    1. baca di forum tetangga juga
      katanya udah ada beberapa temennya yang dirazia polisi gara² pake knalpot racing, trus disuruh bawa knalpot standarnya di rumah, motornya ditinggal…
      pas balik lagi knalpot racingnya udah diancurin sama polisi😦
      *parah banget tuh polisi, tapi ga tau daerah mana…

  172. om mo nanya nih, bedanya cdi brt dual band sama brt neo dual band tuh apa yaa?trus klo neo click dual band tuh apa maksudnya?hehe sorry nih banyak nanya

  173. suhu²
    mau nanya dong
    kalo make karbu PE28 jadi boros parah ga?
    trus bedanya PE28 thai sama PE28 NSR150SP apa?
    jawab ya.plis ini mah😀

  174. Gw punya Fu CKD<<bener ga?
    banyak yang bilang kepalanya kegedean sama knalpotnya aneh(lebih panjang sama ada ujung nya)
    setelah di adu dengan motor FU tahun 2008 punya temen saya yang sudah diganti knalpot Freeflow, ternyata seimbang(untuk berat badan lebih berat 3kg dia(saya 56kg SMA hehehe))
    ternyata setelah saya tanya ke mekanik teladan yang ada di BERES
    batoknya untuk mengurangi tabrakan angin ke badan dan knalpot sepanjang itu dengan penutupnya untuk mengurangi turbulensi( ga tau tuh apaan?) tapi suka ada bunyi CEKECKECKECKEK di bagian mesin kalau baru di panasin…
    mohon pencerahannya Bang…

    1. Sob, FU CBU (thailand) itu yang tahun 2005 aja lebih dari itu CKD alias lokal….

      Klo secara general mesin CBU sama CKD itu spec nya ga beda koq dengan dimensi stroke x bore yang sama juga DOHC pasti tenaga yang keluar juga sama, tinggal “main” di settingannya aja –> karbu, exhaust, pengapian dll Karena settingan juga pengaruh besar ke power yang dihasilkan.

      Klo untuk bunyi di mesin itu ada yang namanya “knocking” itu terjadi karena pembakaran yang terjadi kurang sempurna, ini biasanya terjadi klo kita pake bahan bakar dengan oktan yang di bawah anjuran (FU itu minimal oktan 92). Berhubung FU menggunakan kompresi tinggi jadi baiknya dan seharusnya pake bahan bakar dengan oktan minimal 92 (pertamax ke atas)
      Klo bunyi knocking ini dibiarin terus selain berdampak tenaganya kurang maksimal juga memungkinkan mesinnya jebol…

      1. Gw suka pake Yang 92 ato 95, tapi tetep aja suaranya kaya gitu
        pas gw tanyain ke bengkel” emang bawaannya katanya

        kalo FU pake stang jepit RR bisa ga yah?
        soalnye abis dikasih

  175. gw baru pasang knalpot R9 type new mugello dan ganti spuyer dari 12.5 ke 15.5.
    Tenaga emang drastis berubah, meskipun belum pake dyno test tapi terasa banget bedanya dengan kondisi standar. sekarang Lari 120 Kpj itu dapetnya gampang banget. Sayang belum pernah sampe menotok gas nya baru sampe 140 Kpj di akhir gear 5.

    Mungkin bro-bro sekalian ada yang pernah dyno test pake R9 mohon di-share dong….

    O iya suaranya bulet dan klo digeber ga malu-maluin…alias ga pecah. Klo kata orang ini knalpot suaranya ga jauh beda sama DBS..
    piss

  176. Salam kenal Bro’s FU’ers,
    gw mo tny bengkel FU yg bagus di jkt dimana ya?
    (di jak-bar, jak-ut?)
    Sama klo karbu Ninja RR bisa kagak dipake di FU?
    Thanks alot!

  177. bang otim,..kalo dari mesin kedengaran suara nglitik pas gas ditarik, yang masalah klep apa rante ketengnya bang??
    ni motor nenggak pertamax bang,..udah gak premium,..
    jarak tempuh 22.000km belum pernah servis besar sih,..
    apa gara2 kerak numpuk bang??
    mohon pencerahannya bang,..
    kalo ada artikel terkait kirim ke email aja bang,.
    black.maria11@yahoo.com
    makasi sebelumnya nih bang otim,..

    1. waktunya servis besar tuh… kayaknya kerak udah numpuk sisa pembakaran dari premium… suara nglitik bisa dari rante keteng,.. coba stel lagi kekencangaanya.

      1. makasi buat infonya bang otim,.
        satu lagi nih bang,.kalo naikin karbu rx-king,.
        ganti PJ ma MJ gak bang??
        enakan mana karbu king bandingin PE28 bang??
        kalo PE28 biasanya rentang harganya berapaan bang??
        saya domisili di padang, sumatera barat bang otim,..
        tengkyu nih bang,..c boyot gimana kabarnya bang???

      2. waktu pake king sih pake PJ 22,5 Mj 120… enakan sih..
        tapi klo sekarang “c boyot” dah ganti PE…

        yg jelas enakan PE… dari bawah ke atas nendang bgt…

        untuk harga dikisaran 500an.. bisa lebih deh dikit…

      3. tengkyu berat bang otim,..
        make PE jarak tempuh/liter-nya berapaan bang?
        kalo mesen ke SIAM ato CHIPS barang/parts-nya dijamin asli ya bang?
        kira2 merk altenatif buat rantai FU apa aja tu bang???
        kalo bisa sekalian harganya bang,..
        sekali lagi makasi banyak bang otim,..udah meluangkan waktu buat ngejawab,..

      4. jarak jauh tergantung cara bawa motor jg bro.. klo dihitung bisa lebih irit lo.. skitar 1:50/ 1:60 dapet… klo dalem kota 1:35/ 1:40 lah.
        asli thailand,. skitar 550K… klo asli jepang nyampe 800an K…

        merek rantai yg umum paling DID… RK… dll.. klo harga silahkan tanya2 langsung deh bro.. soalnya ana g tau he.he…

        salam

    1. power booster APS motomax ntu merk koil booster bro…
      pernah nyoba tp g t’lalu ngaruh bgd ma akselerasi FU gw,lgian kn setau gw c,d kebanyakan CDI racing jg dah ada booster buat ke koil,jd kesimpulan gw c,cm buang2 duit aj pake gtuan

  178. bro saya nupang nanya nih knapa ya motor sya saya geber 1300 dlm keadaan netral berebet coz tadinya engga padahal udh di ganti CDI BRT Hayper dan karbu pe 28 thanx ya bro….

  179. bro otim,ane baru ganti knalpot r9 mugello ng,nah belom sempet nyetting pj/mj,nah enaknya kalo udah diganti pj mj nya air filter nya dibuka apa ga?pengaruh nya apa? oia karbu masih standard,cdi nya juga thanks

    1. gw juga pake R9 bro, dah jalan 3 bulan. Pake type New Mugello. Karbu, CDI masih standar, cuma spuyernya aja di ganti ama yang 15.5. lumayan akselerasi jadi meningkat, alias cepet banget dapet rpm tingginya. Tarikan bawah sama atas sama galaknya. cuma bensin aja jad rada boros, ya sesuai lah sama power output nya, tadinya 1:30 sekarang paling 1:25-an… cape ngantri di pom bensinnya. klo mau liat hasil dyno test nya coba aja ke http://www.r9racing.co.id

  180. numpang tanya bro ane punya satria fu taon 2005 cable businya da ancur ,,udeh ane lem2 mo ganti,,, boleh tau harganya nya berapa …?

  181. bro otim numpang nanya,kalo mau ganti minyak rem pake yg dot4,rem depan mesti ganti selang rem nya juga ga? terus kalo mau ganti underbone ada yg perlu ditambahin ga atau langsung plug n play? dan ga bikin masalah sama rem belakang nya biar tetep pakem

  182. bro gw mau nnya nh sdikit…
    fu klau tromol dpan pke tromol kharisma, disc cakramnya pke yg merek apa y yg bsarnya sma dgn disc bawaan velg racing fu,, mksud gw biar gk ush buat breket lg utk cakramnya,,,,
    tlong dnk yg tahu….
    —trimks—

  183. mau tnya satria f aku kn standar apa aja yng di gnti buat balapan drack jalan lurusan..
    tpi jgn sistem balapan race..
    yah semi race kah..
    mgkn CDI,pilot jet,spuyet,busi,oli,pengapian,dll.
    tolong bantuin bos.

  184. need Help !

    baru turun mesin neh, nyari mangkok klep+sim-nya susah bener….ada yg tau gk nyarinya dimana?sekalian alamat+no telpon (jakarta)
    gk nahan bunyinya berisik bener..

    no telpon gw 021-99102148

    thx sebelumnya

  185. 1. Bos, ada perbedaan signifikan ga antara FU 150 Built Up sama FU 150 CKD .. ??
    2. Denger-denger, kalo FU ganti knalpot racing, Pilot Jet nya ganti ke yang ukuran 17,5 yah .. ??

    mohon saran nya dari brother’s of FU150 semuanya ..
    thx ..

  186. jlek abiezzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz,…………………………….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  187. bos gw punya motor satria fu, knpa ya motor gw lari nya berat banget, tolong kasih saran apa penyebabnya & solusi nya trmkasih…

  188. bang otim,.saya baru ganti PJ bang,.naikin yang 15,.akselerasi enak bang,.tapi kalo abis digeber, motor suka mati mendadak,.kira2 salah di mana bang ya??
    kalo pipa knalpot gak pake silincer yang mantep apaan bang ya??
    makasi sebelumnya bang otim,.

  189. om..
    mau nanya ne..!!
    kira2 per kopling yg bagus to FU apa y?
    habistu, Q pengen ngolah2 dikit pd karbu FU Q..
    jd apa aj ce om yg bsa di ganti
    setidaknya to dogkrak dikit peformenya..
    hehe

    calam.

  190. modifnya koq jelek n terkesan murahan ya bro? mending pake produk yg lbh berkwalitas, baru deh brani dipamerin… hehhee

  191. agan-agan para master ny FU tolongin sy donk……mtr sy dah bore up
    spek ny :

    1.piston tiger 65.5
    2.up stroke 3mm
    3.magnet bubut
    4.karbu PE 28
    5.CDI BRT Dual-Band
    6.knalpot DBS

    yg laen ny masih ORI

    skarang mesin jadi berisik gtu,kretek” pas turun gas…knp yah???
    rante keteng sudah di ganti,tersioner atas bawah sudah ganti tpi masih tetep ky gtu….knp yah

    apa itu suara Klep ato bagaimana yah….mohon pencerahan ny…

    sy mau ganti bengkel,gak bener bengkel yg skrg ini

    1. U Bnrn Mw Beli Satria Fu Pak, Nie Tmn W Mw Jual FU Modifan Col, Bunglon Thn 2005 Full Chroom, Hrga 14,5 Jt Bisa Nego Hub.(021) 94334585

  192. Brur Knalpot nob1e Titanium U Boleh Di adu Tuh Suaranya Ama Knalnpot ASR Buatan W,,,,,Merduan Yang Mana Suara Knalpot nob1e U Ama Knalpot ASR Buatan W Sendiri.

  193. lw mau irit bensin nxa ganti air dong,.,.,.,.,., hehehehehehehehehehe,.,.,.,.,.,.,
    cma becanda k’,.,.,.,.,.,.,. lw aku mau plek jari xg warna silfer itu pak, kra” brapa harganxa xa,.,.,.,.,????

  194. mas mau tanyya kalo seher satria fu brapaan ya>>??
    soalnya punya saya udah ngebul…
    trus apa aja yang harus diganti??
    kira2 biayanya brapa, hehe
    thx brother..

    1. Brur Dari Pada u Ganti Seher Standar lgi Mending u Pake Seher Tiger 300 No Packing, W Jamin Motor Satria U Jadi Yang No Satu Di Daerah U,,,,

  195. numpang jual uyyyy….mo jual stangseher 1 set + kruk as bwat yang mau naik struk [plug n play]…harga call…+6281322712127

  196. boz fu klo dganti karbu keihin n CDI REXTOR,truz g prlu di bore up…hsil ny gmna ya..n mzin nya than lama g???thank

  197. agan – agan smua, ane mau jualan nee. jual footsteep( underbone ) merk arachnid harga nego, hub 08567232455 , 089636074814

  198. lam knal smuany…..
    mas saya mw tanya knalpot yng bgus kira pke ap ya tpi harga minim
    trus tarikanny pngen lebih kenceng kyk korek harian gitu..mesti tambah apa ya…..plus list hargany ya…..
    tq….

  199. hlo bro slm satu jiwa
    aq minta tlong
    ukuran mj ama pj yg co2k buat karbu pe28 coz fu aq top speednya drop
    tolong dibantu ya bro?

    1. karbu pe28 setau gw banyak macemnya bos,buat nambah info sesama newbie
      PE 28 thailand ada yang 300rb sampai 500rb an tergantung kualitas kw berapa
      PE 28 TDR 600-700rban
      PE 28 punya Honda NSR SP 600-700rban
      PE 28 RX King 400 rban
      PE 28 SUDCO Amerika 2juta an

  200. Salam knal bro. .
    mow tanya nie. .
    Klo karbu pe28 hrgax brp. ?
    Trus PJx pke yg brp. ?
    Gwe udh pke knalpot r9. .
    Bls ya. .

  201. slam knL smuanya..

    mohon masukan nya dunk ..
    w rencana mo modif fu w ..
    tp msh bingung bngt ..

    wrna yg klop gtu mksdnya ..!!

    thx.

    1. sori bro karbu rx king bukan pe 28 tapi mikuni vm26, kalo knalpot standar katanya sih pake pj 22,5 mj 150,tapi denger2 settingan karbu rx susahd apet. mending pake pe 28 punya nsr sp

  202. mater- master dan para sesepuh.. mohon petunjuk dong..
    noobie mau nnya, kok fu-ku baru 2 bulan, bensin’a boros bget yak..
    1:24 paling banter.. kira-kira biar irit tp ngibrit, apa aj yg harus diganti ya??
    Salam Kenal om otim da semua’a..
    MOHON ILHAM, PETUNUK, ma PENCERAHAN..😦

  203. Tanya donk, biar Satria tambah ganteng enaknya diapain iya??? mau pilih mejeng ini daripada kebut”an, diatas itu pada tny bwt banter”an, hahaha….. mohon bantuannya…saya noob~~

  204. Tanya donk, biar Satria tambah ganteng enaknya diapain iya??? mau pilih mejeng ini daripada kebut”an, diatas itu pada tny bwt banter”an, hahaha….. mohon bantuannya…saya noob~~…

  205. Senior2.. nubie tanyak dong..
    aki satriaku udah habis nih.. belum pernah tak ganti , ini mau ganti enaknya pake aki apa ya..
    yang agak murah tapi gak abal abal.. hehe :p
    mohon bantuannya ya.. tengkyu🙂

  206. Senior2.. nubie tanyak dong..
    aki satriaku udah habis nih.. belum pernah tak ganti , ini mau ganti enaknya pake aki apa ya..
    yang agak murah tapi gak abal abal.. hehe :p
    mohon bantuannya ya.. tengkyu🙂

  207. mau tax donk…..
    ap semua FU rantenya emang bunyi gtu ya klu masuk lubang????
    truz, bagus nggk make rante yang stainless???
    Mohon bantuannya!😀

  208. para dewa2suhu yang senior… saya mau tanya nih kalo mau nge upgrade stoke harus ganti apa aja ya,, tp bajet ane adanyanya 1 juta duank,, n tempat bengkelnya yg bisa mewujudkanitu tanpa mencari2 barangnya lagi…!!!!
    please commentnya ya jurangan2an…

    spek motor ane baru:
    CDI REXTOR ADJUST
    KNALPOT NMF RACING

    n laennya baru maendi fashion…!!!! tolong yak maklum nae baru beli satria fu 6 bulan yg lalu…
    heheheh

  209. brother 1 lagi yak…

    ada efeknya gak sih kalo kita pake CDI REXTOR tp pake koil standar,, ke mesin????
    tolong pencerahannya…

  210. Lagi nyari2 stang raider 125 buat satria 2007 ane
    yang punya barangnya, atau tau dimana yang mau jual, atau ada temennya yang jual. harga nego ya, tapi serius
    tolong kasi tau ane via sini aja
    makasiih

    oia ada yang tau stang es-2 itu stang apa? model drag ya?
    yang tau mohon penejelasannya
    makasih lagi

  211. Mas knp satria FU kndalanya kok dr rantai? trz rantainya kok sring bunyi kretek-kretek? trz kok berkali-kali nyeteli?
    Dah itu aja dr saya, Thanks………..

  212. salam kenal semuanya,

    g pake fu taon 08. g pnya masalah nie bro, kenapa ya motor g tuh selaluu bunyi tik…tik..tik..
    padahal g baru aja ganti rante keteng dan tensioner..udah 1 taon ini g gntii 2x buat tensione n keteng.. mhon saran nya..

  213. halo bos..
    mau tanya nie..
    kalo Balance Kruk As satria fu di copot ada efek merugikan g y???
    & apa keuntunganya??
    tolong jwbnya y…
    maklum baru bljr..
    thank’s,

  214. brother smua q mohon info nie aku org baru di batam dan aku baru beli fu di batam ada yg tau gak club fu di batam apa namanya dan dmn nongkrongnya?????
    fu punya ku tahun 2010 bulan 11 standart abies di tes di jln tol barelang kok top speednya cuma 132kpj mentok sedangkan punya adek w fu thun 2004 bulan 12 cbu thailand malah bs menembus 145-148kpj mohon pencerahanya knp bs begitu???

  215. propesor dah smp botak mikir gmn bs nyaman kendarai kok dirubah2 bro. kasian tu yg buat nangis klu tau ciptaanya digti sm u bro.

    1. tergantung lu modif’a boz……..
      klo cma knalpot , mesin , velg mah pling jga abies 1,8jt………
      tpi ntu dh kren bgt wat hrga sgtu mah

  216. mas guw pnya FU baru nh tpi langsung gw ganti pke knalpot AHAU ,, n msin lngsung gw krum gw krum ,, msalah’a gigi 1,2,3nye ngempos bos n’ bensin juga boros mamfuz ,, cz gw pke pertamax…..

  217. gejala karbu dingin di saat mesin hidup pdhl pilot dan mainjetnya masih standar kok brebet,klo di stel lamsang gasnya harus tinggi dikit nah klo di gas ga mau cpt balik pdhl tali gas g nyangkut??
    tolong dong jelasin + solusinya y??

  218. permisi gan, mau nanya dikid2 nih.. fu ane ada yg aneh akhir2 ini.. kmaren itu pas ane ajak ngebut pas di rpm tinggi tiba2 muncul bunyi krieeett.. kreeettt.. di mesin.. langsung spontan ane turun itu gas pelan2.. pas di rpm bawah tiba2 mati itu mesin.. spek motor ane standar, busi sindengen iridium, pj 110 mj 17,5.. kira2 bermasalah dmn ya.. ane jg ngerasain motor ane boros bgt.. padahal pke pertamax.. thx sbelumnya

  219. Pingback: Qr Code Generator
  220. cara ninggiin sok depan gimana bang tp gk di rusak,,soal.y sering kena polisi tidur di komplek yg tinggi2,,plisss jawab..

    #satria f150 2008

  221. Bro ane mo tnya stang jepit,underbond,undertail,knalpot dbs,handle kopling+rem satria fu brpan??mnta gbrnya. Ya thx..pin  21c151cd ato bsa ke whatsapp g 087788951225

  222. Boss, knpa disaat saya mau pindain porsneleng keras padahal koplingnya sdh d stel ttpi bgitu terus… Tlng bantuanya boss. Tks sblmnya

  223. bos……Satria q dh ganti pilot jet sogun kebo,spoyer TDR cdi Brt hyperband busi iridium ma knalpot nobi…..kira2 eman buat mesin g bro?

  224. bos w pngguna Suzuki FXR 150 , “yg w tau mesin sma ma Fu trus w pnya kndala ma mesin FXR kok mesin nya cpet panas, apa brpngaruh klo sring gnti oli mrek berbeda…..?

  225. Mas carbu satria q koh kalau buat jalan kondisi santai ngga jd mbrebed sekali padahal udah di seting udah ke bengkel ke sana ke mari tapi tetep vakum ap udah di ganti semua itu kenapa ya,skr untk smnt a
    ra q pake Pe

  226. Plis bgt di jwb satria q bru gnti rante keteng koh msh bunyi ya pdhal setelannya msh bgus apalagi kalo kondisi jalan turun suaranya jelas bgt itu bagemna ya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s