1 Bar = 84km???

satria4bTulisan ini g pernah niat buat dimasukin di blog, tapi buat sharing lumayan lah he..he..  buat yg percaya silahkan, dan yg g percayapun silahkan. karena saya sendiri pun g percaya.

Ceritanya gini,.setelah kurang lebih sebulan lembur terus menerus, hasrat buat solo touring udah g ke bendung dalam hati ini.. nah setelah kesempatan itu ada maka tanggal 14 kemaren yang katanya hari valentino rossi sy manfaatkan aja buat JJJ (jalan-jalan jauh he..he…).

Ok deh persiapan musti di lakukan (gerutu hati ini…) maka pas pulang kerja tepat Jumat jam 5 sore, aku cabut dari kantor… Week end I’m coming!!! teriak kenceng2 meski dalam hati. nyampe dirumah “c-boyot” didinginkan dlu sebelum diguyur pake air… istiraht ah bentar pikirku…

yup loncat jadi jam 7 malam… mulai tu motor di guyur pake air, dengan pnuh perasaan smua bagian kubersihkan biar besok jalan jauh makin pede karena motor kinlcong… tak lupa pula servis dikit2… mulai dari nyeting karbu, cek busi, melumasi smua bagian penting dengan mulitcare, stel kekencangan rantai dan tak lupa pula tekanan ban. terakhir karena masih banyak engine conditioner sy guyur ke lubang busi dan moncong karbu yg banyak. nah semaleman dah didiemin…

Kongkorongok….. (kalo orang sunda menggambarkan ayam jago berkokok pagi2). Hiat bangun tdur, solat subuh, olahraga pagi, mandi, sarapan telor ceplok, trus menghangatkan si boyot… pas dinyalain wuidih ada asap hitam kluar, (mungkin kmaren habis pake engine conditoner, jadi keraknya ke angkat)…  La lantas apa hubungannya m judul di atas, kok ceritanya panjang bener??? Continue reading 1 Bar = 84km???

FU-nya Bintang

Nah baru skrng bisa Ol lagi… dn saat cek imel ada kiriman paket dari Bintang… klo g salah dia sering maen di monumen buat ikut balapan… weit isi paketnya ternyata foto-foto FU-nya pleus sama modifan yg sudah dia terapkan di itu FU… dari tulisanya ada embel-embel “Bahas FU ku donk!!” buat nambah artikel he..he.. sambil minta masukan dari brother smua katanya.. Biar g kelamaan langsung aja spek ni motor sbb:

satria fu bintang

satria f150 2007 Continue reading FU-nya Bintang

Curhat Bro…

Wah maaf nih kayak judul diats,. sory bnget buat bro smua yg sering brkunjung ke blog ini,. soalnya saat ini wktu buat saya update blog lagi sempit2nya. Ini jg nyuri2 wkt…. jadi skli lgi sory bgt klo artkelnya blum ada yg baru. Mudah2an ada wktu g lama lagi bisa posting artikel baru…

nah buat bro smua yg FU nya mau ditampilkan silahkan kirim via imel ya di

fatoni_khotim@yahoo.com

skalian jg lupa fotonya pleus spesifikasinya biar jelas… nah nanti tunggu postingannya, tapi g tau kapan he..he.. Piss buat smua brother.