FU MOTHAI ABIIESS!!!

G banyak nulis ah,. yang jelas liat ini foto..
FU ceperis mothai abies from MOCELA (Motor Ceper Majalaya). temen sayah dari FB

modifan yang jarang buat FU,. karena FU itu motor kencang.. nah kalau begini yang naiknya musti sabar abiess..

dulunya ini motor biasa aja, g mothai2 amat,… malahan sering juga ikutan lomba modif

FU Mocela

Padahal diliat dari speknya lumayan juga nih FU 2005,.. apalagi jeroannya

Bagian Luar
1. bodi di airbrush model dub city,pake cat siekens
2. ban depan belakang pake ukuran 50/90-17,merek yoko
3. arm mothai pake arm supra,merek posh
4. Sokbreker belakang rigid,dibikin dobel sokbreker!
5. knalpot pake merek yoshimura

Bagian Mesin
1. Seher pake yamaha scorpio
2. Karbu Rx-King
3. CDI BRT

SATRIA FU150 MOCELA

tapi sekarang itu smua berubah,… ga kayak foto dibawah

satria FU 150 2005

tapi berubah jadi mothai abiess

diajar

cingkrang abizzz

FU ceper banget

two tumbs up buat anak-anak MOCELA (Motor Ceper Majalaya)

MOCELA

405 thoughts on “FU MOTHAI ABIIESS!!!”

  1. ini baru idealisme..biar kata knalpot penyok yang penting gayaa cuy!!!

    sip dah..tapi tetep aja gw gak seneng!

  2. astajim abis dah fu d gusruk gt wkakaka,,,mending skalian aja gan mongtor metik kn lbih mantap,,waakkaka

    1. Huss… g boleh gitu ah,.
      biarkan aja orang berkreasi.. soalnya selera brader m yang punya kan beda (jauh banged bedanya he..he…)

  3. FU ceper gitu.
    full speed ngelibas tikungan, sanggup tu.
    FU is fast kembalikan ke kodratnya aja.
    tolong diikutkan BE A MAN globaltv ya.
    kasian.

      1. tapi sayang jug d gituin…
        kalo mau cari sensasi jgn gtu sob,sekalian aja kalo bisa d orbitalin biar xtreme sekalian…

      1. iya juga sih yg penting pemakainya yg suka mau style apa yg penting enjoy aja lagi bener ngak bos?

      2. iya juga sih yg penting pemakainya yg suka mau style apa yg penting enjoy aja lagi bener ngak bos?

      3. bisa lah,soalnya ni motor didesain untuk boncengan,
        cos kalo turing saya bawa cwe saya???

      4. nah inini kocaknya orang indonesia…
        style no 1 knyamanan trakhir…
        pikir yang bener bro,,
        yang nyaman tu tampilan gaya tapi knyamaan juga ada

      1. wey yang penting kreasi j pak???
        dan trus berkarya,dari pada cuma omong doang,g da kreasi n berkarya mah ngapain????
        cuman bibir ja yang berkreasi,g da seninya banget??

  4. Wahh.. Mubadzir tu seher pio,karbu king N cdi brt nya.. Mending di tancepin di fu gw.. Hahaha.. Truz berkarya bro..

    Peace ahh..

  5. Selera extreme boleh aja..

    Tapi kayaknya menyalahi kodrat FU sebagai bebek sport.. setuju @Boyz!! piston Pio, karbu king, CDI BRT justru mubadzir..

    Overall gw kurang suka, hehehe.. cuman keren catnya doank..

    Piss ach..

  6. tu dipake boncengan gubrak kebelakang dah…
    ANCUR ANCUR ANCUR ANCUR ANCUR ANCUR ANCUR
    sayang duitnya… mending buat nabung masa depan…

  7. hahahahah…ya..ya…salam buat anak2 mocela
    udah kodratnya demen ceper, monggo dirasakan sensasinya…
    kalo udah bosan, ganti saja sok belakangnya…getu saja kok refot…

    tetap semangat bro,modifnya oke cuman kaleng krupuknya dilepasin ya, please…
    salam oto2 custom

  8. SEKALIAN TANGKINYA TU DI GANTI MA DRUM DI TARUH DI BELAKANG BIAR JALANYA BERDIRI HEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE OKE! COY PIIIS?

    1. wah tu mah ngledek ap sirik???

      gtu2 juga hasil kreasi anak bangsa???
      yang penting trus berkreasi n menghasilkan kreasi yang bermutu n indah di pandang??

      1. ya nih brader,bru kebuka nih blog nya???
        kmaren cari2 susah g nemu2 aj??
        kmaren ternyata nongol???

        salam brader juga bos??
        thanks yaps atas smuanya??

      1. tangkinya knp ngak dicat bos klo ngak ganti tangkinya buat kaya model tabung nitro pake 2biji pasti lebih keren bos

      2. y bos tu masih dalam proses pembenahan,
        tapi sekarang dah di ganti ma yg lebih simple and enak dipandang,
        itu kepepet mw touring ke banjar,jd dipke yg ada dlu?

  9. wahh gokil ni FU nya, disebut sayang sih sayang, tapi klo buat kreasi gaboleh di halang, bener ga om ? sip deh , nyium aspal brapa cm lagi tu om ?

    1. ya bos,klo udah hobi apapun jadi!!!
      di ukur dari aspal ke mesin tinggal 3 cm lagi bos,mkanya dlu pernah mesin bagian bawah pernah jebol kena batu!!
      tapi sekarang udah di cor lagi!!

    1. y bos lagi kepepet mau touring ke banjar jadi pake yamg ada aj???
      skrg mah udah diganti ma yang lebih bagus n disembunyiin???
      thank atas komen nya???

  10. cakep bgt lah satria nya,,,,,,,,,, eh boz kenapa ke perang ceper ga datang …………………

  11. Untuk Mas yang punya motor modifan diatas,,,,, Motornya Keren ! Coba Kalo Fu gw Dimodif Kyk motor mas Beh.., Pasti Jadi Pusat Perhatian Di Jalan,, (Krn Keren). N untuk Orang2 yg Ngejek Motor Mas, Mereka Cuma Ngomong Doank !! Coba Kalo Motor Mereka Dimodif Kaya Motor Mas,, Dijamin Mereka (yg Ngejek motor mas Beh) Dapet Image , Image Modiferz Sejati !! Emang Selera Modif Setiap Orang Pasti Berbeda, Tapi Please, RESPECT Donk!! Sekali Lagi, Motor Mas Beh KEREN !!!!

    1. sip brader thank’s banget atas belaanya,iy bner bgt tuh pak,cm pada bsa ngomong ja, modifnya belum tentu bisa??yang penting terus berkarya????
      thanks juga atas pujaannya?????
      salam brader j y pak????
      beneran pak ,setiap saya jalan,orang2 pada ngeliatin saya,kaya selebritis gtu???
      heheheheheheh
      thanks y pak???

  12. Yups…. Bener juga nih… SatriaF 150 Riderz.. Memang selera modif tiap orang berbeda.., tpi kita tetep harus respect hasil karya anak2 modifrz. Stay creatiV MOCELA !

  13. Hey bro.. slam kenal..!
    eh motornya keren Banget sih..?? Ni motor Satria yang terkeren N terXtremeyg pernah gw lihat! Wow! yg 2005 lagi ! Secara… Thailand Gitu ! Smpe gw berkata2 dalam hati, wah.., ko ada ya motor satria sekeren ni..? (bukan Muja2 bro.. Tapi emang nyatanya!) smpe gambar2 motornya tak kasih lihat ke tmen2, N tmen2 kliatan kyk shock gitu?? lalu kata tmen2q, Wah! ko ada ya Satria kyk gitu?? Waaah kalah dong modifan2 kita, keren banget siy satrianya !!.. 14 Thumb up buat Satrianya (sama Thumb2 Nya tmen2🙂 )
    nah ni dia motor yang paling uniX di blognya mas otim ya kan bro otim ? (CMIIW) piss bro ! N soal tanki,,,,, Kreatif Juga ,! Salam Brader,

    1. salam knal juga bro???
      thank’s banget brader atas pujaannya???
      gw pngen beda aj dengan yang lain,yang dibikin racing udah banyak,y udah gw bkin yang aneh j,kbeneran gw gabung ma anak2 ceper,jadilah satria fu gw kayak gni???😀 :v
      sekali lagi thanks banget atas coment n pujaannya??
      salam brader n piss??😀😀😀

  14. wow cukup menarik tp jgn lupa tetep utamain safety riding pak,,
    brapa jari pak dari tanah??
    bwat touring kuat?? apa lagi pas boncengan,, ga kasian ma ce’nya bos??

    1. y mnurut saya mah cukup safety pak,tp klo jlnnya bagus??:D😀
      kuat lah pak,ni motor di bawa kejakarta,kbanjar,kejogja,g da masalah tuh,fine fine ja????kl ce saya sih menikmatinya jln pake motor ceper???😀😀
      thanks atas comentnya???

      1. wah parah jg tuh..
        yo wis ‘lam knal dah bro,,
        fu saya emang ga sekreatif punya anda..
        tapi bisa lah dia adu dikit,, hahaha
        tetep berkreasi bro….

    1. ga ad bos tinggal plek aj,tpi ya itu dia jembatannya di potong biar mudah masuk ke rangka F???
      sip thanks lah atas comentnya???

  15. hadooh mtornya ksian amt..udh tangki’a pndah knp gag skalian aj msin’a d’pndah k’atas..biar gk kna batu lg..hahaha.klo mtor ky gni c yg dmen cuma org yg ska cper jg..cba ksh unjuk bpk2 yg tiap hr pulang pergi kantor..mana suka..?

    1. ga kasian dah kan tu benda mati,jadi apa2in jg pasti diem??😀
      ya lah kan selera org tuh berbeda2??
      tp y yg penting kita trus berkreasi j???
      thanks atas komentnya???

  16. hy….

    tu klo ngerem ndadak gmna…! trus klo bsa tankinya di gnti jgan d stu…

    abzin duit brp ni ! bgus bgt tu……

    thanks…..

    1. ya tinggal ngerem ja pak??
      y skrg mah udag di pindahin pak??
      ah ga tau brapa??soalnya g di itung??
      tapi klo ngecat abis 1 juta??

      gtu bos?
      thanks ah??

    1. itu kan selera ku,mungkin selera brader berbeda dengan saya???
      itu biru candytone,tapi warna dasarnya pake putih???
      thank’s atas koment nya???

    1. thank’s brader????
      ya cuma spakbor nya aja??hehehe

      kl arm nya pake arm punya supra,kl sok nya pake anting doang di satuin???

      thanks ya brader???

  17. tuH motor keren abiz, gue pingin liat picnya stlh black krupuk nya dah di ganti.. pasti keren abiz.. tuh emeng kaleng krupuknya tuh yg buat jeleg.. salam bikers bro,,

    1. than’s bos????
      ya sih tu mah cuman lg buru2 ja pke tangki itu,tp tu bkn kaleng krupuk,kl black krupuk tu kotak dan ada kacanya,tp ni mah segi panjang n g da kacanya,jauh beda lah???
      skali lagi thank’s bgt brader………..

    1. klo cat nya abis 1juta???
      tp kl modifnya g tau bis brpa cos di itung???
      gtu bos???
      thank’s brader…………

    2. klo cat nya abis 1juta???
      tp kl modifnya g tau bis brpa cos ga di itung???
      gtu bos???
      thank’s brader…………

    1. thank’s brader????
      ya kan kita sebgai anak bangsa harus kreatif,dan berkarya untuk negeri yg tercinta ini??
      skali thank’s brader………..

    1. gak ko brader,cma tinggal sesuain ja sudut kemiringannya n bor deh rangkanya ma ukuran baud 12,dua lubang n bikin dudukannya dari plat 3mm, 2 biji??
      tinggal plek deh tuh sok double di fu mothai abis??
      ya gpp brader,yg penting trus berkarya ja brader??
      thank’s atas komentnya brader……….

    1. hahahahahhahah
      gw lebih jijik liat muka lo,cma bisa berkarya mulut ja,tp ga bisa apa2???
      yang penting kita berkarya ja,tu kan motor gua ya gmna gua lah mw di apa2in jg,dr pda lo yg g bsa berkarya,cm mulutmu ja yg bisa berkarya???
      ahhh thank’s ja atas komentnya bro……….

  18. Kalo fu saya mah standar aja

    Kalo saya pake mtr kaya gt dijamin baru keluar dari kmplek rumah saya dah ancur tuh mesin

    Topspit dpt brapa?

    Enakeun ga?
    Badan u kan genjut hehe

    Majalaya.a yg dkt rumah sakit ebah bukan?

    Tp up to you dah

    Cma menurut saya kurang fungsional aja

    G bisa dipake ke jalan jelek

    Ente pasti org kaya

    1. iya sih,rata2 kl jln komplek pda ancur???:D😀
      ya pengalaman saya bsa nyampe 120km/jam,cz ku desain mtr ni safety????
      ya mnurut sya nyaman2 ja,g thu kl brader yg make??cz ni sleraku??
      ya skitaran tu deh!!!!
      ya saya org kaya,kaya akhlak……:D😀
      thank’s brader atas komentnya……..

  19. hm… bro otim… pa kabar na nuy……

    c.o.o.k.i.e.s ( community gokil abiezs )

    salam brader bwat modifikator diatas….

    applause buat motor na

    gua no comment… netral aja…..

    baguz juga koq motornya…. cuma maw saran doank tangky bensin pake aja box city drop yang kecil… pasti lebih baguz…. FU q standart aja… cuma karbu aja musti usung dari negri gajah… ha ha…

    1. salam juga brader?????
      thanks atas aplause nya??
      thank’s jg atas sarannya ntar deh ku coba???
      ya klo karbu dari negeri gajah,lmyan mhal bro??
      skli thank’s atas comentnya?????

      1. sip lah….. btw bro otim jarang nongol iah…. katanya c ge sakit…. qt doain aja moga lekas sembuh…. sip pa…??

        air brush na pake clear juga iah…. email u apa pak?? q maw liatin FU q ntar lo dah jadi….

        tapi jangan di ejek yow… kn masih pemula…

  20. bro , gw masi binun nih ,
    itu kalo gw pake arm na jupiter yg kotak , bs gak bro ?
    itu kata temen gw kalo di bikin double sokbeker , jadi mbentur ama kaliper na ,
    gmn bro ?
    itu punya na mas beh pake sokbeker na sapa tuh ?

    1. ya bisa bro,yg penting kotak ja,klo g kotaj g enak diliat gtu bro??😀
      ya gw dipindahin kebawah kalipernya,tapi tu ga berfungsi cos susah ngisi olinya???
      klo sok belakang,cuma nyatuin cincin sok jadi satu,gtu bro???
      thank’s brader,,,,,,,,,,,…………😀😀😀

    1. gmna kuya ja dah???
      gni2 juga ciptaan tuhan yang paling sempurna???
      yang penting trus berkreasi ja kuya batok,kuya bracun????
      tahank’s ah………..

  21. btw itu tangki pke apa lg ??

    koclak bnget ,, tpy keren rapih ,, biasanya kn pke botol aqua ..

    tpy klo tmn gw pke galon yg 5 lt ..

    kwkwkwkwkwkk ..

    1. bkin lg dr plat tp lbh kcil,n modelnya dbkin keren dikit???

      sip thank’s bro????

      ah klo pake yg 5 lt ga asik dong???😀

      thank’ bro atas komentnya????

  22. oh iia ,, sarah gw 1 ..

    rem blkang pndah k tangan ..

    koplingnya matiin ..

    gw pke mx kopling ceper ..

    tpy cape ngangkatnya klo ada polisi tidur ..

    enakan gag kopling ..

    1. wah berabe lah pa?????

      malahan kl saya pke kopling gampang ngangkatnya?????di setengah kopling ja???

      sip lah,thank’s atas komentnya bro??

  23. bro , ini motor gw uda gw kerjain nih
    mo gw bikin kek punya na mas beh ,
    pake nya arm force one , hihihi
    tar kalo uda jadi aku upload d
    thx yach mas beh yang udah kasih ilmu hihihi

    1. 😀😀😀😀

      ya kan harus di modif jg mesinnya,biar ga ketinggalan saat touring??😀😀😀

      sip lah,thank’s atas komentnya bro??

  24. wah kalo ketinggalan gpp!

    yang pentink motor.a g rusak

    sayang kan berpuluh2 juta ancur sia-sia

    jadi racing kitnya buat saya aja

    nanti saya jual bwt modif fu saya

    hahahahahahaha

    1. pake arm posh bekas motor supra 125???
      klo sok nya,bikin lubang ja di rangkanya,sesuain ja kemiringannya,bkin 2 lubang ja,diameter 8mm???
      trus dudukannya bikin dari plat 3mm bkin double platnya kiri kanan,trus buat penyambungnya pake cincin/anting sok biasa????

    1. wah sip lah bro??????

      selamat bro???

      sama2 bos,kan ilmu tuh harus di amalkan??😀😀😀

      thank’s ,,,,,,,……………..

    1. heheheheheh

      tpi skrg udah di orsinil lagi cos kmaren jebol,di pake drag race,hehhehehehh???

      ada bekasnya mau???tapi sehernya belah 2????😀😀😀

      thank’ sbrader……………

  25. apaan tu??
    tu ban blkng bis di tabrak bajaj ya?? ampe masuk kek gitu??
    sama skali gk ada kreatif ma seninya, cman bikin sakit pinggang aja mah tu motor…
    tu motor skrng brani ngadu kg ma cetul kakek gw?? kwaokwoakowaw copoooooo

    1. 😛😛😛

      ah tu mah terserah anda mau ngomong pa ja,yang penting itu motor gua??

      motor aing
      kumaha aing

      yang penting itu selera gua??
      mana modifan loe gua pengen lihat sampai gmna???
      punya kreasi ga loe????

  26. Apa!

    Motor.a dipake drag!

    Aduh sayang bgt

    Seher.a gpp rusak tp cdi ama karbu.a msh bgus kan?

    Bwt saya aja lah

    Saya jual bwt ngemodif fu saya

    Tp hipotesis saya benar, bahwa kamu itu anak org kaya

    Oh iya

    Kalau di luar negeri suzuki hayabusa dibikin low rider, indonesia jg ga boleh kalah. Motor loe jd wakil indonesia

    Hayabusa aja mtr sport super cepat jd super lambat. Fu loe jg mtr bebek super cepat harus jd super lambat kan

    Motor satria f indonesia punya loe g boleh kalah ama hayabusa luar negri!

  27. Gmana?

    Cdi racing ama karbu rx kingnya boleh buat saya g?

    Saya jg org kabupaten bdg

    Saya mah org soreang

    Saya serius lho!

    1. 😀😀😀😀

      ya tapi sya mah kaya akan akhlak n amal??amien……………

      thank’s lah atas komentnya???
      ntar deh klo saya udah bosen,ku kasih ma loe????

  28. Serius loe boleh bwt saya racing kit.a?

    Saya tunggu ya

    Eh brader mau nanya,waktu saya ke majalaya sumpah jalan.a jelek bgt

    Motor loe di pake di jalan kya gt g?

    Btw saya tunggu parts racing dari loe kalo loe dah bosen

    Bwt beli knalpot dbs nieh, saya lagi bokek

  29. yang modif ga berpendidikan,yang punya ga berpengetahuan yang liat ga pengertian. wah, kalo motor ini lewat depan saya, pasti say tilang, saya tendang dan ku buang di bandar gebang,. mas-mas kalo modif mbok yaooo, sing beneh, ulah qtu (goreng)and not savety riding. bener koq kalo lewat depan saya, saya tilang,!

    1. maav… cuma mo bilang aja alo selera modif orang orang itu berbeda beda pak… jadi apapun kreasi kita… kita kudu bisa ngehargainya….

      mungkin motor bapak bisa jadi inspirasi kita… bisa di masukin sini ga pak??

      safety riding juga kembali dari orang itu sendiri pak.. speda modif jalanya juga ga mesti ugal ugalan pak… ada juga yang pelan n kita para rider juga safety riding koq…

    2. ah loe mah cuman bisa omong doang,coba ku pengen lihat modifan loe???
      ya btul The_boz,klo modifan tu kan gmna selera kita???

      klo di tilang ??mang lo pokis ya???penglaman saya,belum pernah di tilang ma pa polisi,malahan pak polisi suka dengan karya ku???

      ah lo mah cuman bisa omdo,ga da kreatifnya???

    1. waduh skrg tuh udah jarang ikutan kontes???

      belum punya konsep terbaru,paling sekarang lagi di garap,minimalis-elegan n ekstrimis,tetep harus fungsional???

      thank’s bos???

    1. ya caranya seperti pake mtr biasa ja???yang penting kita menjiwai nya,ga kan ada masalah dah ngejalaninnya???
      klo soal jlnnya di indonesia,tu masih bsa dilalui,yg penting kita enjoy pake motornya??

      thank’s ya brader………

    1. oh gtu ya bro??ya skur deh,klo ada,berarti orang2 indonesia itu pada kreatif???

      thank’s banget bro atas komenntnya????

  30. salut kak,,,kinclong bgd dah!!!
    tha jga punya satria,warnanya udah pudar…pgn deh d cat kaya gtu!!!
    abis brap duit tuch?????

  31. keren abissss………….. tp lbh keren klo gak diceperin. hehehe

    tapi selera org beda2.

    tuh ikut kontes modif juara brp?

    haduhh… lamun urang mah bingung euy FU urang arek dikumahakeun deui….

    full racing geus beres.

    air brush komo ete mah. pokonamah sipp lahh…

  32. bang nie w nak tangerang……kren abiesssss dah w ska nak ceperis.hajar trus portalnya,bang boleh tw ga sekretnya? :FBI(tangerang)

    1. thank’s banget bro atas komenntnya????

      ya salam knal bos?? dari kami MOCELA(motor ceper majalaya)

      sip lah bro????
      sekretnya dimjalaya bos????

  33. Cat punya ente, bagus sangat.
    gw maLah mw rencana manjangin swing 10 cm kebeLakang trus pake ban 140 18 inchi.. itu juga kLo ada barangnya.

    STYLE IS NUMERO UNO
    Utamakan BeGaya
    Otak Belakangan aj.

  34. Salut buat orang Majalaya…
    Mending beli bekjul aja boz yg jadiin ky gt mah
    sayang klo FU dimodif ky punya boz mah..ibarat takdir yg dirubah total..

  35. ehm………..klu bolam dpan atas ma bwh gedean yg mna wattny trus klu pke lmpu biru lmpu jauh malah lbh dkt dri lmpu dket ……. solusinya pa bos……….

    1. ah mendingan pake lampu original aja bos??yang merk osram, buat d atas??
      klo yg bwah yg biasa aja??
      moga bermanfaat??
      thank’s bos atas komentnya???

  36. sayang bos kaga bs ngebut lg. n klo ad polisi tdr harus pelan2 n agak diangkat. dah gt klo ad di blkg mbl atau kena asep lgs bs2..byk kerugiannya drpd untungnya kt g mah

  37. slm ceperist bro…

    saluut dh bwt kreasinya…

    trus di kembangin kreasinya bro, klo bisa ban nya jg ngumpet lah…

    mantap.. mantap….

    slm ceprist…

      1. karbbu fu sering banjir..pa benr gr2 ndak pake fiter…trus pa solusinya….?klomang jarum apungnya kena…bisa ndak diganti punya merek laen?

      2. bos karbu fu aku sering banjir..pa bnr gr2 fu aku ndak pake filter….trus byasany pa yang harus di ganti,,,?

  38. wahhhhh gila kren bgt pak w dah lama pngen punya fu motay….
    kapan” maen donk k bogor bnyak swdra ceper om …..
    ok d tnggu ya ppak…….?????????

  39. Salam kenal Sob………!!!!
    Klw boleh tau dah totalan berapa Sob,,,,hehehe_
    Fu nya Cuuwantik bgt…!Warnanya elegan gak terlalu rame.Q d rmh jg pnya FU jg mw Q ceper!
    Mas klw bisa,bwhnya di crom,psti kelihatan lebih sangar….!Tp itu jg dah siiiiiiiip.
    Mas klw da komen yang gak pantes gak sah di hiraukan,tu tandanya syrik(tanda tak mampu)..
    Tp Q salut….Top___!Ni no hp Q 085230160556

    1. salam kenal juga sob??sori bru les???
      thank’s banget sob,tu cat nya abis 1 Juta,klo modifnya,g tau brapa,cos ga d itung,soalnya hand made bos??
      ya pengennya d krom,tp uangnya g cukup bos??hhehehhe
      sip lah makasih brader??

      thank’s atas komentnya???

    1. ya tinggal d potong2 ja dudukan monosok??trus pake arm posh buat supra n potong deh bagi 2??
      trus bkin dudukan sok 2??
      trus tinggal rapiin deh???

      thank’s atas komentnya???

    1. pake merk posh bekas motor supra!ya potong rante,g tau brap,cos ga d itung,pokonya yg pas segitu!!
      klo belok g da mslh tuh bos???aman2 saja??

      thank’s atas komentnya???

  40. knpa sih pda demen bgt ma motor cever…
    kan motor diliat jdi ga manis lg…
    mndngan gaya stndart ja bos…
    biar kelihatannya simple…
    kya motor di thailand dong…
    standart tpi manis…

    1. ya kan bos,hobi itu kan beda2,mungkin pa bos menyukai motor standar tp enak d liat??
      ya yg penting ga ganggu orang lain kan??

      thank’s atas komentnya???

  41. krreeennnzzzzzzzz , , , , ,
    gw bleh twu gx, brapa abiz na ?
    gw pnya fu yg bru, gw mau ikutin style lo
    gw dri IMS (ikatan motor suzuki) tg balai karimun (kepri)

    1. thank’s bos???
      boleh2 bos,tp ntah brapa bajet yg ku keluarin,cos gw g itung!
      ga kan nyampe sejuta lah bos,gtu2n mah??

      sip gw tunggu karya loe??

      thank’s atas komentnya???

  42. coy w dri slankers motor cilegon …………
    maju terus yupz………………..salam wat nak2 mocrla
    poko nya slank….,,,pece

  43. halo pak !!!

    salam ceperis !!
    masih ingat saya ??? yang d facebook,Tiasun …. ceperis garut !!

    mtr;y bnr2 kren,,, saya bca komen2’y d atas uda kya komen bwt si inul., dewi persik, trio macan, pkonya PRO contra …
    sya merasakan rasa yang sama dengan prsaan km broo saat membaca komen pedas, itu krn kita 1 hati 1 jiwa CEPERIS !!
    TErus berkarya,,,,
    dri pda bisanya cuma mencela !! bnr gx broo ??

    brkunjung ke blog saya jg dong ,,,
    crtcreativity.blogspot.com

    1. halo jg bradeer???

      ya bos namanya juga hidup pst ada yg pro n kontra??
      tp nikmatin ja,cos hobi kita beda2???
      yg penting kita berkarya untuk negeri???

      sip thank’s brader………

      thank’s atas komentnya???

  44. beh keren tu motor pas lagi ceper, fu saya mau di cingkrang maju mesin ngga boleh ma bokap jadi ga ceper lagi deh.. >.<

    1. heheheehhehehhe

      masih dmarahin ya bos??
      trus bjuang ja??ntar juga pasti males tuh ortu,saya juga dlu kya gitu??

      thank’s atas komentnya???

    1. hmmm mangnya beca bisa d ceperin y bos????

      ntar deh gua bkin mothai becanya????
      hehhehe

      thank’s atas komentnya???

  45. Not my style, sorry bro..[PEACE], but terserah bro aja, lha wong tuh motor kan motor bro sendiri… So terserah aja mau diapa-apain .. tul gak bro…??

  46. brow loe modif motor kaya gitu habis berapa??…
    trus d bengkel mana ???…
    boleh minta alamat lengkap nya g????

    makasih brow…

    1. ah paling ngecat nya ja yang agak mhal,biz 1 jutaan….

      ah tu bkinan sya sendiri bos??

      di bandung?

      thank’s atas komentnya???

  47. salam kenal gwe anak pekalongan, gwe anak balap n modif kok ..
    Tampangnya aja yang lumayan, karbunya sama cdi nya kayaknya kurang cocok deh, gwe saranin gantinya keihin pe28 sudco aja ato karbu ninja dijamin larinya JEMPOL. soalnya gwe sendiri aja pakenya pe28 sudco+cdi rextor prodrag+busi ngk+ koil racing spesial+mesin garapan n krom” an. wowww MANTAPPPPPP !!!!! haha
    bro satria loe di dragin ama FU gwe .. Loe kan pakenya king+brt pasti nyampe nya cuman 170 kmpj
    punya gwe bisa nyampe 220 kmpj lebih bro, ngapain punya duit hanya di lihat lihat doank ..
    buruuuan ke bengkel favoritmu aja, cukup bawa uang 10juti buat mesin doank, pasti top … jempol haha .. ya nggak
    cepat ke bengkel ntar balapin ama FU GWE !! HAHA

    1. Baru Punya Speed 220 Kmh Aza U Udah Blagu Fu W aza Yg Speednya 285 Kmh/Jm Aza Diam-2 Aja Hhaha…!!!!!

    2. Boleh Di Adu Tuh Ama Si Cemong Brur Speed Fu U 220 Kmh, Si Cemong Cuma 285 Kmh Mw Ngga, Klw Mw U Dateng Aja Ke Bengkel Andy Sport, Tangerang Jurumudi Transit/ DBK Motor.

  48. “Kereee…eeen pisan kang motorna!” Btw di mana di air brush-na?Daerah Mjly sanes?abdi sami gaduh fu oge hoyong di air brush model kitu,cobi nyuhunkeun alamatna.Biayana seep sbrh tah?Abdi domisili d Ciparay.Htr nuhun!

    1. hatur nuhun bosss

      mhun boz,
      di T-REX AIRBRUSH di pelangi!!

      seep 1 juta boz
      sip lah boz

      thank’s atas komentnya???

      1. Pak Warnanya Kalau Bisa Di Ubah Jadi Bunglon Pasti Lebih Okeh Dah, Tapi Satria W Si Cemong Udah Ganti Warna Empat x Warnanya Tambah Ganas aja,,,

  49. warnanya doang yg keren, tapi sayang malah dijadiin ceper, kasian sayap bawahnya lecet noh kegesek jalan..
    bukan hyper underbone lagi ini, ceper underbone..
    beli mahal-mahal buat diceperin, ketemu dijalan mah ane kentutin ni motor…ahahahahahah

    1. Brur Kalau Brani Jangan Ngemenk aja, Buktiin dong kalau perlu u Adu ma Satria w Si Cemong,,,,,W Pur Setengah Km/jm

  50. ah yg penting tu kesukaan saya n motr saya,mau d apain juga gmn saya??

    sip lah boz

    thank’s atas komentnya???

  51. Oke,, sip bro modifan’y..

    Cuma klu d terapin d bogor kyk’y susah bgt,, coz jalanan’y rusak abizz.. hehehe…

    Bisa2 ngecor mesin sama ama ganti oli.. hehe

    Tapi keren bro,, siippp,, trus berkarya,, bikin yg model laen,, jdi bisa nambah kreasi anak bangsa..

  52. HALLAH norak !!
    punya motor kayak gitu aja ampe dimasukin ke blog. haha dasar malu”in rakyat. emang berapa sih harga motor” itu. harga nya paling kayak jatah uang ku makan 3 bulan.
    kalo motor loe MV AGUSTA F4 CC baru gw salut
    malu tau !

  53. motor kalo d modif itu mesti nya tambah bagus..
    kok yg ini tambah jelek ya?
    alay abis!
    pngen muntah ngliad ny.. ga d ancurin aj tu motor skalian?

  54. yg penting gaya?
    kenyamanan nya mana? enak naik motor gitu?
    dasar goblok, ciri2 alay
    org indo yg ga akan pernah maju nih
    otak ny di pantat

    1. bang tomy !! justru org2 sperti anda inilah yg bikin indo gx maju2…
      bermulut besar yang bisanya cuma mengkritik,, dan menjelek2n karya org lain,,

      klo memang anda mw bikin indo maju, silahkan anda berkarya di bdang anda sendiri,,
      jgn hanya mengkritik dan berkomentar ,,,
      TALK LESS DO MORE …

      SALAM SAUDARA FOR ALL BIKER’S,,
      SALAM CEPERIST FOR ALL CEPRRIST ,,

  55. bagus gan , , ,trus brkreasi , , ,
    gw dah 4th di motor ceper , , ,
    , , jgn dgarkan anjink .!! menggonggong , , , , ,
    , , , , , , salam ceperist , , , ,
    , , (C.E.K.E.R) , , CEPER KEREN , , , , ,

    1. sip thank’s bgt om…..
      mungkin aliran hobi nya yg berbeda, mkanya tidak mengerti yg kita sukai

      thank’s om, maju terus ceperis indonesia

  56. waw…kren abiss mas fu nya ..dpat brapa kontes kmarinn..?

    perkenal kaN AQ Anak Comunitas SI_BULAN ..
    SATRIA fu BULIAN INDENPENDENT🙂😀 met kenal mas…

  57. bguzt bgt thu mtor,hbiezt rpa thu ngcat kyk gtu??????
    seandai na thu warna biru d gnti merah and putih d gnti hitam bguzt gx ea??????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s