NEW UPDATE CUSTOM LAYOUT SPEEDO

Langsung aja,. sambungan dari yang lalu.
untuk bahan prinan saya coba pakai plastik transparansi yang buat di OHP itu. untuk backgroundnya saya pakai kertas biasa aja (yang penting bisa agak tembus sinar lampu speedo) dan hasilnya cukup lumayan,… jadi tinggal nunggu di pasang aja y..

ingat skali lagi kondisi lampu speedo masih standar, belum pakai indiglow y..

plastik transparansi buat custom speedo

hasil prin-prinan

catatan tambahan:

Direkomendasikan menggunakan printer laser, karena hasil akhirnya akan terlihat lebih bagus.

untuk merek printernya silahkan pakai apa saja.. ingat dalam setingan kertas, rubah dahulu dari default printer (biasanya plain paper ukuran A4) menjadi jenis plastik buat transparansi.

cetak prinan tadi di mode High. (atau di setingan paling optimal)

hasil akhirnya bersambung di episode mendatang (Halah…. kayak sinetron he..he..)

29 thoughts on “NEW UPDATE CUSTOM LAYOUT SPEEDO”

  1. Bro.. Gimana cara pasangnya??

    Gimana kalau dijelasin lagi step by stepnya dari awal hingga akhir.. biar pemasanganya jadi nggak ngawur, baik dan benar tidak lupa sesuai prosedur.. hehehe… biar nggak main copot aja…

    OK bro…

  2. bro otim…
    Cara pasang lampu d dlm nya gmn tuh…
    Lmpu speedo nya pk led ya ?
    G bs pk lampu bias y ?
    D mtr gw yg laen (g sbut ah merk nya) ntu lampu speedo nya gw ganti ma yg warna warni n klo mlm bgs(kyk pasar malem dah ntu speedo)…
    Gw pgn bqn gt jg d fu,bs g y ?

    1. ntu dia,. FU pake led.. kecil2 malah (kalau diliat sekilas g bisa langsung dicabut buat bukanya). g kyak motor lain yang tinggal pasang cabut buat gantinya.

      biasanya kalo mau warna-warni paling pake indiglow (tapi ini musti bikin lagi rangkaiannya yang sampe skarg gw kagak ngerti bikinya wkwkwkwk.

    1. Wah ini dia dedengkotnya nongol juga brader he..he..
      thanks atas source filenya brader… smoga bermanfaat dunia akhirat AMIN!!!
      Piss ^_^

  3. bro tu “plastik transparansi yang buat di OHP” kayal gmana???kmrin q beli tapi tak prin pake printer biasa gak bias,,,,
    printer kayak pa ce mestinya???
    klo di print di kertasnya gimana???

    oh ya q mau ganti lampunya spedo,kira2 pake tu LED/lampu HP???

    mohon pencerahannya…

  4. ass.

    sebelumnya Minal aidzin wal faidzin nih buat semua fu brother..

    mw nanya nih, klo pasang lampu indiglow dimana ya?? lokasi ane di ciledug,serpong,ciputat.. mohon bantuannya ya.

  5. maz,
    maksudnya plastik transparan buat bahan print terus ma kertas tembus sinar buat backgroundnya tu bedany gmn ya???
    pls pencerahanya……

    1. klo g pake kertas bt background jg gpp… cuma nanti bakalan g kliatan layoutnya…
      pake kertas putih polos aja. biar itu layoutnya jadi keliatan..

      lebih bagus pake printer laser..

  6. gan ini gambarnya pake software apa ?🙂
    thx sebelumnya info ente menarik, ane jd pgn ikutan buat 😀

  7. ternyata udah bisa terdownload berkat mozzila..
    gatau ini chrome ane ccd ni gan..
    maap ye😀
    btw thx bgt ini🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s