TRIK SEDERHANA NAIK 5 DK (SCAN MODE=ON)

Masih ingat dengan artikel dari Otomotif ini??? Edisi 22 September 2008.

sorry scan kurang rapih… buat nambah pengetahuan saja..

Tips ringan naik 5 DK

enjoy!!

source : Otomotif

scanned by : Bintoro Wisnu

19 thoughts on “TRIK SEDERHANA NAIK 5 DK (SCAN MODE=ON)”

  1. buat para senior FUers salam kenal. FU gue CKD ’07, tlong referensi bengkel di denpasar-bali yg bagus n dapat dipercaya buat up-grade FU gue, maklum br bbrapa bulan di dnpasar jd masih takut2, trims…

  2. woow,pahe tapi nambah powernya bisa gila2an!!!
    2 thumbs up!
    @bro otim
    mending itu dibikin artikel tulisan,coz sulit bacanya!!!okey??
    nanti insya allah saya kirim artikel komparasi coil booster!!okey?

    salan fu-mania!

  3. salam buat Bro Otim

    @All,
    bro semua..biar bisa kebaca..tuh scanan di save image as dulu kekomputer..nah bru ntar dibuka pake picture viewer..nah kan bisa digede-gedein tuh…hehe..pasti kebaca deh…

    Tipnya mantap, om..saya dah praktikein sbgaian besar …

    salam

  4. Tips ini bisa diterapkan pada motor harian gak?
    Efek sampingnya jangka panjang buat harian apaan?
    Kalo dibawa buat touring gapapa tuh?

  5. @plz.fixme
    Buat harian bisa lah, bro

    efek sampinya kantong jadi rada tipisan..hehe krn bendin jadi lebih boros.

    buat turing fine2 aja bro…hanya harus dipastikan BBM-nya yang beroktan tinggi.

    Salam,

  6. mas semuanya aku mau tanya nich,…
    kok fu punya ku dipakein pj 17,5 klo RPM abis di panteng 7000 an
    trus gas di lepas dan kopling aku tekan terus, kok langsam mesin tiba-tiba turun trus mesin nya mati ????
    padahal air screw 1 putaran lawan arah jarum jam, mj nya msih standar,busi pke TDR Balistic.
    gimana nih solusinya tolongin donk yg tau .
    masa aku harus nyetater trus motor dalam keadaan jalan.

  7. Gue dari palembang.
    Uh gak jelaz. .
    Mga mtor gue jdi yg tercepat.
    Fu. . . Mkin gaya
    fu gue bangetz. . .
    Dr stm 1(smk n2 palembang)
    maju teruz zusuki.
    Satria fu. .

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s