dafTAr Web ToKO

Daftar nama toko/variasi/bengkel yg berhubungan dengan motor

http://www.neonflex.info/
http://www.tokohelm.com/
http://www.imracing.net/
http://www.motorkita.com/
http://www.nobiracing.co.id/
http://www.x-16.net/
http://www.amsracingparts.com/
http://www.dyshamotorsports.com/
http://www.tdr-racing.com/
http://www.ebikersmart.com/
http://www.cahayamotor.com/
http://www.jayalinamotor.com/
http://www.bintangracingteam.com/
http://www.baikerboi2.com/
http://www.topspeed-shop.com/
http://www.siam-motoshop.com/
http://www.bikerzone.web.id/

http://www.speedshop.web.id/
http://www.ahrsproducts.com/
http://www.aseanmoto.com/
http://www.motora21.com/
http://www.pasaronderdil.com/
http://www.yss.co.th/
http://www.knfilters.com/
http://www.chipsmotor.com/
http://www.wienssticker.com/

http://www.variasi53.blogspot.com/

nah Yang suka modif, trus mau ditampilkan di blog ini silahkan… kirim aja artikel tentang modifan bro semua sedetail mungkin ke e-mail (di atached aja ya) nanti bakal ditampilkan..

emailku : gogon46@plasa.com or fatoni_khotim@yahoo.com

46 thoughts on “dafTAr Web ToKO”

  1. Tolong bantuan teman2, saya mau mengubah knalpot Standart FU 150, kira2 apa yg perlu di buang pd bagian dalam Silencernya ya????

    Bro, saya ada masukan sedikit nih buat para pemakai FU150.

    motor FU saya di Modif::

    Tampilan luar
    – foot step Yoshimura
    – Knalpot AHM

    Bagian Mesin:
    – Koil (lupa mereknya)
    – CDI BRT (singel band)
    – Per kopling Perodro
    – Busi Denso Iridium.
    – Pilot jet ukuran ” 15 ”

    awal pertama masih pakai busi Split Fire & NGK Platinum yg VX. Kedua busi itu pernah di jajal dgn bahan bakar SHELL SUPER & Pertamax Plus tarikan memang agak kurang….. krn bobot saya pun 92kg.

    namun akhirnya fulang kamfung ke jayapura-papua, berikut motor saya mutasikan ke jayapura.

    singkat cerita

    Teman saya yg juga seorang pembalap, dia menganjurkan untuk memakai busi Iridium, awal memang saya tolak krn harga yg sangat mahal. Namun hampir 5 bulan saya belum mengganti busi (Split Fire) knalpot sering nembak2 en tarikan motor pun jadi lambat.

    Akhirnya saya memutuskan untuk mencoba mengganti Busi Denso Iridium yg di jual oleh teman saya, setelah saya coba, Gas motor saya jadi berat en terasa berisi sekali.

    Rpm yg awalnya memakai busi Split Fire hanya menyentuh di 11.000 dan tidak bs lewat dr itu, Namun setelah di ganti dengan Denso Iridium, RPM motor dapat lewat melebihi 13.000. Itu pun hanya memakai bahan bakar PREMIUM, krn disini (PAPUA) gak ada PERTAMAX

    Mungkin ada masukan tambahan buat saya dr teman2 sekalian yg pengguna FU 150.

  2. @Andrew
    Sayang banget tuh kalo knalpot std mo di bobok.. mendingan ganti aja dengan knalpot aftermarket yang banyak dijual buat Fu.. bisa DBS, yoshimura bahkan ahrs dan HRP.
    Kalaupun mo dibobok, ya musti di belah tuh silencer trus dibuang sekat-sekatnya.. tapi konsekuensinya suaranya pasti berubah dan belum tentu berpengaruh terhadap tenaga tu motor.. karena knalpot std sudah dihitung dari pabriknya.. kalau dibobok otomatis berubah deh… leher kelewat kecil tapi bagian silencer bablasss.. jadinya ga ada tendangan balik..
    ini cuma saran lo bro, mending ganti dengan yang aftermarket.
    salam

  3. Bro, setelah saya cek beberapa dari web diatas
    semuanya ada di jakarta
    ada ga yang tokonya di bandung?
    (males cek semuanya😀 )
    thanks

  4. @erick
    waduh blum tau jg bro kalo di jogja.. coba aja tanya ke variasi terdekat di jogja, pasti ada. ya kalaupun g ada kan masih bisa pesan, nnti jg barangnya di kirim

    salam

  5. @kuboconcept
    d’bdg yg saya tahu sementara cuma Variasi yg punya web blog
    @newbie
    mo yg ori ato fiber ?
    kalo yg ori saya ada nih tp cuma legshieldnya doank ga sama cowling

  6. @semuanya

    Oia br0ther…rante mtor gw gk lurus gtu klo r0danya dputer,,kdang naik/kenceng kdang turun,gk stabil gtu lah..
    Apa bearingnya yA,at0 gear??,tp diliat dri blkang tuu r0da lurus aja gk oleng…apanya yaa..??

  7. @semuanya

    Oia br0ther..rante mtor gw gk lurus klo r0danya dputer,,kdang naik/kenceng kdang turun,gk stabil gtu lah..
    Apa bearingnya yA,at0 gear?? tp diliat dri blkang tuu r0da lurus aja gk oleng..apanya yaa??

  8. Chuy mw gbung nich….
    Para FU RIDER’s skalian udh da yg nyoba pke PE28 lOwm???
    Rncna mw bli,tp da yg mw sya tnyain….klO pjE PE28 bz gx msh pke box ma filter stndrnx? Scra kn ukurn venturi karbu stndr FU 26mm,nah lO PE kn 28mm jd bs msuk ke slang penghubung moncong BOX filternx gx?
    Soalnx mlez bka box filter,kn bs bkn karbu kotor truz msk dech ke jeroan msin!
    Pleaz di reply???

  9. hi. boleh ga web saya masuk daftar web toko?
    saya menjual indiglo untuk motor. baru berdiri april 2009 kemarin, masih fresh banget, model belum banyak, tapi kami nanti akan buat untuk fu 150 juga loh. mohon dukungannya.
    terima kasih. sukses blog nya.

  10. Boz mw tny yo
    Sya pny fu 09
    Mw dbkin knceng ne,tp enak dbuat hrian
    Ap aj yg msti dgnti partnya
    Mhon pgertian coz sya bru bljar
    Kci tw dump t4 siboz nongkrong kale2 mw men ksna
    Pliz infony via email
    Ti_an0707@yahoo.com
    Slam knal ya
    Thanx a lot

  11. Boz slam knal y
    Sy pny fu bru
    Mw dbikin knceng tp enak dbwa bt hrian
    Ap aj y yg msti dgnti
    Trz mnt almat siboz nongkrong djakrta
    Klu ad wkt sy mw main2 skalian share
    Via email sy yo dblzny
    Ti_an0707@yahoo.com
    Trimz bgt

  12. slam knal smuanya gw jg pmakai fu,,
    tp posisi gw d batam. gw mau tnya apakah dftar web toko di atas bisa dipercaya????
    tlong dnk infonya atau ada yg penh beli dsna???

    thanks ya, sneng bsa saling share

    1. dr lumayan banyak dftar web toko d atas,gw dah prnh nyoba beli d beberapa toko itu,& gw simpulkan bahwa toko2 tsb memang sangat bs d percaya. sekedar info,klo mang bro tyan tkt knp2, klo mau order barang,ordernya tlp k tlp no. rmh/no.toko aj jgn k no.hp tuh toko.

      1. owh bgiru yh…. thanks ats informasinya,,, gw mau pesen d toko SIAM-MOTORSHOP td sempat YM-an,,, totko SIAM bsa dprcaya kn… thanks..

  13. ga ku bru tabrakan nich bingung mau nyari speedomotor satria F di web mana ya yg bisa d percaya soalnya aku kemaren barusan apes kenatipu mesan via internet kya gni mohon bantuannya🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: