Category Archives: modif

FU from Muaradua

Satu lagi,.. temen ane dari Lampung… pengen ngikut juga nampil di blog..

meskipun dia bilang FU nya masih cupu, tapi ada kepuasan batin yg dia dapet klo naik ini motor.. klo dari speknya lumayan lah, bisa diterapkan juga oleh brader semua…

Foto(1948)

– Karbunya dah pake PE28,. soalnya klo yang ori semua dah tau… kurang nendang Bang.

– Gas spontan KTC racing

– Koilnya pake Blue thunder

– Busi pake denso iridium. meskipun kadang2 pake yang SDG iridium… buat cadangan katanya he..he..

– Kampas kopling suzuki TS yang terkenal awet

– Per kopling kompetisi FCCI type hard

– Paking dilepas 2 lembar,. yg membuat kompresi naik dan si FU makin nendang cuy..

– Celepot pake CLD titan,.

– Step pake yoshi…

– Tuas kick starter ninja

– Handle rem dan kopling termignoni

nah lumayan kan buat FU yang satu ini,… pahe nendang heu..heu…

tapi masih ada yang kurang katanya.. dia bingung mau pake CDI apa…

BRT.. XP… Rextor atau apa???

Continue reading FU from Muaradua

FU MOTHAI ABIIESS!!!

G banyak nulis ah,. yang jelas liat ini foto..
FU ceperis mothai abies from MOCELA (Motor Ceper Majalaya). temen sayah dari FB

modifan yang jarang buat FU,. karena FU itu motor kencang.. nah kalau begini yang naiknya musti sabar abiess..

dulunya ini motor biasa aja, g mothai2 amat,… malahan sering juga ikutan lomba modif

FU Mocela

Padahal diliat dari speknya lumayan juga nih FU 2005,.. apalagi jeroannya

Bagian Luar
1. bodi di airbrush model dub city,pake cat siekens
2. ban depan belakang pake ukuran 50/90-17,merek yoko
3. arm mothai pake arm supra,merek posh
4. Sokbreker belakang rigid,dibikin dobel sokbreker!
5. knalpot pake merek yoshimura

Bagian Mesin
1. Seher pake yamaha scorpio
2. Karbu Rx-King
3. CDI BRT
Continue reading FU MOTHAI ABIIESS!!!

Enen Jung punya FU

Weits,. Here I come…. after long…long….long….longĀ  (banyak longx) Hanteu Nongol… cek imel,. liat milis, eits ada satu yg terselip di bawah,,…

Ha..ha… kiriman modif dari enen jung (heitss buat orang sunda jangan piktor dulu baca enen jung,. apalagi pake tanda seru belakanganya ha..ha.. LOL)

Hhmm.. kalo diliat dari luar sih,. parts aftermarket bnyk yg nempel. Bener juga pas liat speknya bnyk nih kyak

satria FU 150

suzuki satria FU150

Continue reading Enen Jung punya FU

Fu – nya Bamz (ga neko-neko)

Well ,.. ini ada kiriman lagi lewat imel yang ternyata dari c “Bamzspeed”.. Klo sebelumnya FUnya bintang warnanya Putih, sekarang kontras deh…. Hitam brur!!!

dari dulu dia janji mo nampilin Fu nya yang dimodif pahe tapi enak diliat katanya.
Kalo diliat dari hasilnya sih, emang pahe banget. Eits…. tapi jangan salah, justru meskipun pahe tapi nice look kan…
Body hitam legam, pelek putih tanpa cowling ato legshield, tanpa embel2 lain bahkan lampu juga dicopot, cuma stiker monster energi, merek minuman yg kini nempel juga di helmnya rossi (Kakak gw tuh ha..ha..). Kalo sepintas sih kayak motor yang mau ikut balapan aja y,. jadi racing look bgt tampilannya..

Satria Fu150 bamz Continue reading Fu – nya Bamz (ga neko-neko)

FU-nya Bintang

Nah baru skrng bisa Ol lagi… dn saat cek imel ada kiriman paket dari Bintang… klo g salah dia sering maen di monumen buat ikut balapan… weit isi paketnya ternyata foto-foto FU-nya pleus sama modifan yg sudah dia terapkan di itu FU… dari tulisanya ada embel-embel “Bahas FU ku donk!!” buat nambah artikel he..he.. sambil minta masukan dari brother smua katanya.. Biar g kelamaan langsung aja spek ni motor sbb:

satria fu bintang

satria f150 2007 Continue reading FU-nya Bintang