Category Archives: motor

all about bikes

FU MOTHAI ABIIESS!!!

G banyak nulis ah,. yang jelas liat ini foto..
FU ceperis mothai abies from MOCELA (Motor Ceper Majalaya). temen sayah dari FB

modifan yang jarang buat FU,. karena FU itu motor kencang.. nah kalau begini yang naiknya musti sabar abiess..

dulunya ini motor biasa aja, g mothai2 amat,… malahan sering juga ikutan lomba modif

FU Mocela

Padahal diliat dari speknya lumayan juga nih FU 2005,.. apalagi jeroannya

Bagian Luar
1. bodi di airbrush model dub city,pake cat siekens
2. ban depan belakang pake ukuran 50/90-17,merek yoko
3. arm mothai pake arm supra,merek posh
4. Sokbreker belakang rigid,dibikin dobel sokbreker!
5. knalpot pake merek yoshimura

Bagian Mesin
1. Seher pake yamaha scorpio
2. Karbu Rx-King
3. CDI BRT
Continue reading FU MOTHAI ABIIESS!!!

GAROET HEAVEN OF LEATHER

JeJeJe  (Jalan…Jalan…Jauh…. lagi) kali ini giliran ke Garut buat dikunjungin… setelah kerja, dapet recehan buat beli pertamax, pleus jaket baru.,. asik…asik…

Memang bukan rahasia umum lagi kalo garut emang terkenal dengan sentra industri kulitnya… coba yg pernah kesana trus sambangin ke Jalan Ahmad Yani .. pasti brother smua ngliat itu toko yg menjual segla apparel dari kulit berjejer di sana.

toko-jaket-di-garut-bikers-leather-shop1

lumayan jalan-jalan sambil rencana beli jaket..

suasananya lumayan panas juga, tapi klo udah hujan, dingiinnn Brrrrrrrrrrr (kayak iklan coca cola he..he..)

Continue reading GAROET HEAVEN OF LEATHER

Tes Indikator Irit BBM New FU150

OTOMOTIFNET – Selain desain lampu yang lebih lebar, indikator Eco Riding Mode (ERM) jadi barang baru di New Suzuki Satria FU 150 (NSSFU150). Bila ERM ini menyala, menunjukkan bahwa cara berkendara biker masuk dalam golongan banyak mengisap bahan bakar.
Pemicu indikator ini adalah putaran mesin. Jadi saat jarum rpm menunjukkan angka 4.500-5.000 rpm, maka lampu indikator akan menyala berkedip yang isyarat suplai bahan bakar mulai boros. Bila putaran mesin di atas 5.000 rpm, maka lampu tersebut akan menyala konstan dan pastinya minum Pertamax lebih banyak,” kata Edi Darmawan, 2W Marketing-Promotion & Dealer Dev. Section Head PT IMNI.

Dengan penambahan ERM tentu bikin penasaran, berapa banyak sih sedotan bahan bakar dari indikator ini belum menyala, berkedip sampai menyala konstan. Biar virus penasaran yang menyebabkan sakit perut, mata berkunang-kunang dan susah tidur enggak menjalar ke seluruh badan, yuk kita tes fungsi ERM.

erm-satria-fu-150

Pengetesan dilakukan secara langsung dengan memasukkan Pertamax sebanyak 100 ml melalui infus ke karburator. Sementara si Mr. Testo berbobot 60 kg dan untuk kecepatannya, karena indikator ERM dipicu oleh putaran mesin maka kecepatan motor disesuaikan dengan putaran mesin. Continue reading Tes Indikator Irit BBM New FU150

Test Ride New Suzuki Satria FU150

satria-fu-1 Sebenarnya OTOMOTIFNET yakin mesin New FU150 tidak ada yang berubah kecuali rombakan desain dan sedikit penambahan fitur. Cover lampu, desain knalpot dan speedometer jadi poin paling dominan yang terlihat dari versi face lift Satria FU150 yang pertama kali diperkenalkan pada Jakarta Motor Cycle Show, akhir 2008 lalu. Detail perubahannya silahkan klik Profil.

Namun keyakinan OTOMOTIFNET tergoyahkan oleh perkataan salah satu petinggi PT Suzuki Indomobil Motor (SIM). “Pastinya ada beberapa ubahan,” promosi Edi Darmawan, Manager Marketing-Promotion & Dealer Dev. Section Head PT SIM.
Ups, beneran nih? Jangan-jangan performanya juga berbeda. Makanya tim tester OTOMOTIFNET tergerak untuk melakukan sesi test ride. Here’s the result!

Desain: **** (4 bintang)
Sudah pasti tampang depan Suzuki Satria FU150 ini dimensinya lebih lebar dari produk sebelumnya. Perubahan paling jelas tentunya ada pada desain cover lampu ini.

Seperti yang sudah dijelaskan pada tulisan Profil beberapa waktu yang lalu. Suzuki selalu memberikan sentuhan moge pada motor bebek termasuk untuk Satria F150 terbaru ini. “Desain headlamp diadaptasi dari Suzuki GSX 600,” lanjut Edi.

Bentuk segitiga dan stang kemudi juga tampil dengan finishing terbaru. Selain itu desain footpeg guard juga diubah dengan motif alumunium, dan jangan kaget bila menemukan grab bar dengan desain yang berbeda. Grab bar terbaru lebih lebar dan diklaim memudahkan kita saat hendak menggeser atau mengangkat motor.

Di balik visor di cover headlamp, desain spidometernya sama dengan keluaran sebelumnya. Namun punya NSSF150 tampak lebih elegan, karena lis RPM-meter dibuat model krom dan cover spidometer digitalnya yang bermotif. Tester OTOMOTIFNET memberikan 4 bintang untuk desain ala moge.

satria-fu-2Apakah mirip?

Continue reading Test Ride New Suzuki Satria FU150

PROFIL SUZUKI NEW SATRIA F150

Penampilan terbaru Suzuki Satria F150 sudah tidak mengejutkan lagi. Foto-foto spy shoot-nya sudah lebih dulu beredar sebelum Suzuki resmi memperkenalkannya kepada publik di Jakarta Motorcycle Show (JMS) 2008.
“Di internet sudah duluan keluar. Siapa nih yang iseng banget,” gemas Edi Darmawan, 2W marketing promotion manager, PT Indomobil Niaga International.

Meski sudah kita intip duluan, tapi siapa yang tahu kalau ternyata ada beberapa fitur-fitur baru di balik penampilan New Satria F150. “Ada beberapa fitur yang berbeda,” bisik Edi yang ditemui di tengah ramainya JMS 2008.Dari pada penasaran mari kita buka detail terbaru bebek dengan kapasitas mesin paling besar ini.

Perubahan paling jelas tentunya ada pada desain cover lampu. Desain head lamp dan covernya menjadi daya tarik utama. Suzuki sudah dari dahulu punya ciri khas selalu memberikan sentuhan moge pada motor bebek termasuk untuk Satria F150 terbaru ini. Head lamp Suzuki GSX 600R coba dimasukan ke dalam tubuh langsing Suzuki F150.
compare-satria-1

Continue reading PROFIL SUZUKI NEW SATRIA F150