FU-mania….

BUKU MANUAL FU

Posted by otim on April 11, 2008

nih buat yang masih ingin membaca buku manual fu, silahkan lihat, download juga boleh…

manual_fu150.pdf

kalau mau lebih detail seluruh jeroan motor berikut harga-harga komponennya, silahkan lihat link berikut

http://eparts.suzuki.co.id/ezpartsweb/Default2.aspx

nanti setelah masuk tinggal lihat di bagian two wheels, domestic, trus satria 150. tinggal lihat deh bagian-bagian komponennya…. motor lain juga ada.

slamat mencoba, semoga bermanfaat.

About these ads

16 Responses to “BUKU MANUAL FU”

  1. Anonymous said

    Bro Otim,

    Saya coba download manualnya, tapi belum berhasil (koneksinya lambat).

    Manualnya itu Owner Manual atau Service/Workshop Manual ?

    Terimakasih,

    salam
    bengkelsepedamotor

  2. ^^^ maaf belum log-in

    Bro Otim,

    Saya coba download manualnya, tapi belum berhasil (koneksinya lambat).

    Manualnya itu Owner Manual atau Service/Workshop Manual ?

    Terimakasih,

    salam
    bengkelsepedamotor

  3. otim said

    @bengkelsepedamotor
    oh itu service manual, seperti yang dikasih dari bengkel resmi. sumbernya dari site suzuki.

    salam

  4. Didalamnya ada cara buka karburator, camshaft, crankshaft ?

    salam,

  5. otim said

    @bengkelsepedamotor

    wuiikk !!! ga ada bro :-). itu buku standar panduan perawatan standar. seperti waktu pertama beli motor dikasih bukunya.

    salam

  6. erwin said

    bro, aq pny fu 150 br pke 2 bln, trus buku manualnya ilang, msh bisa dapet servis gratis gak ya?

    • ubay said

      yang gw tau sich gak bisa bro,di buku itu ada nomor serinya tp klo u penasaran coba aja u tnya ke dealer resminya langsung.klo u butuh informasi mengenai motor u bisa u email ke almt ini :bayjovi@ymail.com

  7. Nyari Service manual said

    @Bengkelsepedamotor
    itu bukan buku service/repair/workshop manual,
    tapi itu buku Owner manual

  8. shop said

    eh bukannya menggandakan buku manualnya bisa di penjara

    ayoooo gmana??????????

  9. fighter venk said

    thnx
    salam…

  10. ubay said

    bagus bro buat tambahan dokumen and pengetahuan gw,kebetulan gw lg nyari.gw mantan mekanik suzuki di dealer suzuki daan mogot btw klo mo download catalog semua jenis sepeda motor di mana ya ????

  11. [...] Filed under: Info Lain by korekmesin — Tinggalkan komentar Juni 12, 2011 « BUKU MANUAL FU TIPS [...]

  12. agus said

    ko dowloadnya susah ya loadingnya lambat.buku workshop manual untuk satria fu ada ga ya.

  13. Anonymous said

    ada yang punya bpr nya ngak ya >>pareng

  14. Feri said

    KALO PUSING SOAL SATRIA FU 150 Bawa aja ke bengkel saya.. kebetulan bengkel saya khusus buat Satria F

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 48 other followers

%d bloggers like this: