FU-mania….

RAIDER YOSHIMURA EDITION

Posted by otim on August 8, 2008

Smua rider fu yang dulu belum punya nih motor, pasti terbelalak matanya saat pertama kali liat iklan mengenai si hyper underbone. apalagi pas launching pertama kali, yang tampil si satria versi yoshimura.

nah setelah liat tu motor pasti kepikiran lagi “keren banget tu motor, gua harus beli nih!!”. nah sekarang pas udah kebeli kepikiran lagi deh pengen modif tu motor jadi seperti tu gambar (minimalnya!).

yup yoshimura edition, awal beredarnya si hyper underbone di Indonesia, tapi kira-kira apa saja ya pernak-pernik / part yang diganti dari si hyperunderbond. berikut fotonya, tapi maaf ya agak kecil.

nah yang pertama keliatan dari depan pastinya si batok lampu yang udah di tutup jadi hitam elegan seperti ini. tapi kalo buat harian lebih baik yang transparan biar waktu dipake malem lampunya masih bisa berfungsi dengan baik.

ini karburatornya warnanya hitam legam, mereknya yoshimura juga (emang ada ya karbu merek yoshimura??).

ini yang banyak di cari dan dipakai. knalpot asli yosimura jepang. haiikk.

foot step yoshimura yang sudah umum dipakai fu riders.

radiator (oil cooler) sama penutup head atas yang di cat serupa dengan merahnya body.

ban nya keren abiiiiis.. slick bro (merek nya ga tau juga :-) )

spidonya standar, tapi ditambah takometer digital yoshimura.

suspensi depan masih standar, ditambahin lagi stabiliser (sok damper)

kaliper rem, piringan dan peleknya standar abiees.

ada yang tau ini apa???? sepertinya sih saringan karbu deh, kalo ga salah :-)

rante RK plus gir warna gold. racing banget ya! (jadi ngiri pengen modif kaya gitu!!!)

yup itu sekelumit dari si yoshimura edition, bisa buat tambah referensi kan..

salam fu!

source:thaisuzuki
About these ads

158 Responses to “RAIDER YOSHIMURA EDITION”

  1. cumie said

    waduh om…mo tanya klo harga takometer digital yg yosimura tuh brp y?? pasti bikin sakit hati deh…=)

  2. otim said

    iya kayaknya sig gitu :-)

  3. yudizz said

    maz brow,knlpt yoshimura brp ya?tu model yg paz wat fu cma itu to.
    salam..

  4. otim said

    @ yudizz,
    coba liat di blogroll aja, di chips motor ma siam motoshop.
    awas lo skrg kan banyak knalpot yoshimura yg lokalan, kalo yg asli harganya di atas 1 jtan.. tapi kalo yang lokalan ya 400 rbu aja dapet tuh..
    salam

  5. casper said

    Gue mo jual body FU YOSHIMURA gue satu set. Mgkn ada yg minat? karena motorna udah laku kejual..

  6. ferdi said

    @ casper
    dijual brp om bodynya??
    asli yoshimura ato catnya aja yg dibikin mirip gt??

  7. Anonymous said

    Bos motorny mw di jokul g n kra2 harganya brp

  8. casper said

    @ferdi
    Bodynya asli Thailand, beli dr Kemayoran t4nya om Yudha, Autojaya. Kalo minat bisa japri ke a_yulianto3295@yahoo.com

  9. dila said

    om oil coolernya pk selang ap???mank toh ori ato gnt vriasi oil colerny

  10. otim said

    @dila
    waduh ga tahu juga ya, tapi sih kayaknya yang ori deh.. cuma warnanya aja yang jadi perak.
    salam

  11. feyon said

    @cumie

    itu bukan takometer tapi nama barangnya ‘Yoshimura Digital Multi Temp Meter’ harganya sich sekitar US$250 gitu. Itu baru panelnya doang, blom termasuk sensor yg dipasang di mesin gitu. Jadi displaynya cuma tampilin Temperature, Voltase & Time(not lap).

    Bisa diliat di website racing parts dari Singapore nih http://www.partsforbike.com/thumbnail.php?act_id=1&cat_id=15&sword=&page=4. Gw ud pernah inquiry tp gk dibales.

    Gw juga pengen tuh tapi bingung cara pasangnya n mesti beli kemana. he..he.. keren juga sich. Biar gk penasaran cek aja dulu di website diatas.

  12. otim said

    @feyon
    sip info nya… :-)

  13. abe said

    keren sich tapi partnya masih dsusah dicaricoba kalau knalpotnya pake yang segitga tapi produk yoshimura juga n pake shoch depan upsidedown pasti lebih keren sayang buntunya tidak kelihatan

  14. otim said

    @abe
    ya namanya juga bt launching pasti spesia tapi ga terlalu spesial,. untuk ukuran bebek dah lumayan keren lah.. tul ga??

    salam

  15. yani said

    bro…..
    pgn tny nih,beli knalpot yoshi ny d mn y?? buatan mn tuh??
    gw pgn beli nih,kira2 brp??

    naksir abis,sm lg motorny,warna merah.

  16. otim said

    @yani
    - knlpot yoshi ada yg asli dn ada yg palsu harganya beda jauh.. yg asli hrganya 1,3 jtan lebih.. nah yg plsu 400 rbuan jg dpet..
    - coba liat di blogroll di chips motor sama siam motoshop, liat harga tu knalpot sbg bahan perbandingan.

    salam

  17. yani said

    chips motor sm siam motoshop,lokasi d mn tuh y?? ad web ny ga??

    sori nih sob bnyk tny,soalnya naksir bgt sm knalpot ny.

  18. otim said

    @yani
    - lokasi jakarta, web nya nih (di blogroll, liat di kanan atas)
    http://www.chipsmotor.com
    http://siam-motoshop.com

    salam

  19. kuboconcept said

    bos,klo footstep yoshimura yang di toko-toko
    yang harganya 300-400an itu asli?
    kok mencurigakan ya?
    bukannya yang asli itu sekitar 600an?

  20. otim said

    liat aja di tulisannya.. biasanya yg asli itu diukir or menggunakan laser untuk nulisnya, bukan pake sablon.

  21. adi said

    bro itu oil coolernya pke apa tuh??

  22. Anonymous said

    Bösz, kalo mo msng oil cooler biaya ny brapa n bengkel mana yg bs ngerjain ny

  23. otim said

    @adi
    sama aja cuma ganti cat trus sperti ada plastik bt penutupnya..

    @Anonymous
    klo oil cooler harganya sktar 300rba (lebih dikit kayaknya).. kalo mau masang di BERES aja. tapi yg terpercaya.
    BTW tinggalnya dimana bro??

  24. ade kindy said

    top noken as satria FU dimana

  25. ade kindy said

    top noken as satria fu 150

  26. otim said

    @ade
    liat di blok mesin sebelah kiri ada lubang (ditutup baut 14). nah itu namanya lubang intip.. untuk mencari top nya. putar dulu magnet dg kunci sok 17 (buka dulu dg baut L). putar itu magnet trus sambil diintip di lubang intip sampe ada tanda t (itu menandakan top nya)

  27. arif said

    bs mau tna nama/tpe knalpot ente ap?

  28. otim said

    @arif
    skarang pake yg murah, ahrs aja.. soalnya kalo bt beli dbs musti nabung dulu he..he..
    - rencana ntar mo beli nmf, tapi harganya gila, mahal bgt sktr 2jtan. jadinya y ahrs.

    salam

  29. adi said

    rante RK satu set ama satuan brapa harganya??

  30. otim said

    ga tau harganya ha..ha.. :-) . blum prnah beli bro.

  31. Andie,Lmpung said

    Waaaaaaahhh . . . . . . . .
    Krend Abis tuch Satria,pnGen dech Rsany Modif Sma Persis Kyak gtu ! ! !
    tpi Syang,Duitny bLom Ckup . . .

  32. eby said

    wah gila tuh motor keren abis…………

    motor gw juga pengen di gituin cuman perlu modal brp ya kira”?

  33. otim said

    @eby
    yang pasti harganya bikin keder bt qt yg cekak he..he.. perlu nabung yg banyak. .. piss!!

    salam

  34. chandi said

    smua harga kalau mdif kayak gitu brp ?

  35. chandi said

    kalau modif kayak gitu hargannya brp ?

  36. cumi said

    aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  37. arman said

    oyy bro smua niii harga brapaan siii kok gak di kasih taw kasih taw dunk plit amat ….

    :-d kasih taw ya ….. !

  38. otim said

    jiah.. justru itu bro, smua jg pada bingung kira2 hrganya brpa,. soalnya itu motor asli dirakit dari suzuki dan yoshimura untuk acara launching pertama kali. jadi harganya susah untuk dikalkulasikan. (Bingung mode =ON) :-) piss

    salam

    @cumi
    cumiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii (PPL keneh)

  39. bamz said

    Wah barangx mewah semua…klo FU pnyaku seh cukup pale footstep yoshimura, ban IRC Razzo 166 Knalpot Daytona Koil RM 125 CDI BRT PON Edition nn Body dicat hitam lalu dikasih stiker Monster Energy dah cukup keren…larinya jg kenceng pdhl karbu standar…..

  40. fajar said

    wah boleh juga tuh keren keren pengen fu gw jadi ky gtu,tnang pasti gw jadiin

  41. otim said

    @fajar
    OK bro,. gw dukung modifannya. sip… :-)

  42. fasya salman said

    aku mau jual ni fu 2005 sudah full kompetisi khusus yang hobi aj,bisa dilihat di fs be_fasya@yahoo.com
    sms 08562231225

  43. otim said

    @fasya salman
    Sabaraha, sareng naon wae nu tos digentos na kang.. InsyaAlloh dibantosan..

    salam

  44. RENDI said

    bro lo beli sayap ma tu2p mesin brp??

    trus lo gue mau mesen dmn ne?

  45. otim said

    @RENDI
    coba liat di siam motoshop atau di chips motor, (di blogroll kanan atas).. liat partnya “cowling raider”.

    salam

  46. ROI said

    bro, bli body satrya fu dimana?

  47. Anonymous said

    gwe m0e cri fu yg lbeh krenk dr? gwe. .da ngk yea . .

  48. abdi said

    bang,, ada gak orang jual knalpot bekas merk yoshimura asli bwt fu

  49. ClitOrisHa said

    PENTING !!!

    jual karbu NSR SP
    Rp. 400.000

    021-99102148

  50. Amsus said

    bro kalo saringan udara FU di ganti sama kaya yg di foto itu tuh…terus lubang dari saringan udara yg ke mesin di gimanakan? Terus apa plus minusnya ganti saringan udara?

    • otim said

      @Amsus
      saringan udara klo dignti dg yg racing (bkan standar) membuat tarikan lebih responsif, karena suplai udara ke karbu lebih cepat. bndingkan aja dg yg pake saringan udara yg standar gitu bro.
      salam

  51. Amsus said

    makasih infonya…tapi lobang kecil dari saringan udara yg ke mesin itu bagusnya di tutup aja atau di gimanain ya?

  52. Anti Satria FU said

    Perasaanku motor Satria FU juuuuuuelek banget. Masa mesin 150 CC ditaruh di motor bebek. Kalau boleh aku saranin lebih baik motornya di buang aja!

    • otim said

      @Anti Satria FU
      ya berpendapat silahkan aja, itu Hak asasi kok.. tapi bagi kami FU riders justru itu keunggulan ni motor, soalnya bebek lain mana ada yg seperti ini.. kalo bisa coba deh rasakan dulu performa FU nah setelah itu baru komen lagi. piss ah!! :-)

    • fu maniak said

      @Anti Satria FU.
      Bro gw pake Fu baru tapi gw baru ganti cdi dan karbu pe plus gw pake knalpot KR Thailand baru gitu aja gw uda bisa ngalahin ninja 250.cobain dulu bro sensasinya baru komentar

  53. rio delphee said

    hey..hey..
    jgn ngejunk donk !!!

    saran nya akan bagus kl elu beli motor buat yg make FU

  54. occy said

    apa kabar teman

    ada yg dah make knalpor r9 gak

    mantapp gak ya suara nya

  55. fasya salman said

    jual fu 150 taun 2005
    spek
    1. karbu pe 30 pake dial a jet
    2. cdi CLD kompetisi
    3. porting tentunya
    4. kruk ass sudah di balance
    5. per kopling CLD kompetisi
    6. knalpot CLD Kompetisi
    7. Ban FDR dpan blakang
    8.cat orange lembayung merah
    9. cdi BRT dual band
    10. piston 65
    12.handle kitaco emas
    13. rpm kitaco
    14. volt meter kitaco
    15. gas spontan daytona

    yang inget baru,
    ad yang ber minat call 022 92162870 sadut

  56. rio delphee said

    ad pic nya ga bos ???
    cantumin alamat url nya lah,,,

  57. prasetya,andre said

    booooooooosssssss..
    g lagi cari body bwat satria g,,,
    ad yg jual kah??
    g sih maunya warna hitam atau,putih.. tapi kalo ad yg laen gpp..
    contact g..
    andre
    08999073022
    lokasi jakarta thx b4

  58. T”lalu mahal kyana mw ngkutin ntu modiefannya
    yng GAYA pabrikan masal zzz dah cuku p PuaZZZZZ Daaaah
    BRAVO!!!!!!
    kakanya FU dong HA HA HA HA

  59. anjay said

    Motor lw keren abiz…..

  60. riqi said

    lagi cari fu seken thn 2006 kebawah,,,yg CBU yaaaa….
    plat B dong….
    standart ting2 yaaa
    klo ada smsin gw aja.pst gw bls telp
    021-9157-5785

  61. Panik said

    G lg cari Satria FU bwatan thailand,bkn bwatan Tambun.
    plat B.

  62. aziz said

    prostep kayak gt hargane brapa?????

  63. rio delphee said

    wahh footstep yg ini sih ga ada yg jual bos
    kn buat concept

    tp kl yg jual footstep underbone mah banyak

  64. Kobejordison said

    misi bos otim..

    gue dapet knalpot yoshimura 850rbdiskon dari 1,1..titanium series dapet dari pameran prj 2taun lalu..kira2 kualitasnya gimana ya??

    thanks

    • otim said

      @Kobejordison
      wah musti nyoba langsung dong kalo mo liat kwalitasnya. tapi dari segi harga masuk akal kalo itu yg asli (minimal buatan thailand). coba aja pake suara ngebasnya bulet g.. liat juga lekukan leher knalpotnya rapi g, trus liat juga kira2 ada udara yg bocor g di skitar silencer. kalo g ada berarti udah OK tuh knlpot.

  65. rio delphee said

    @Kobejordison
    wew om bisa liat pic nya ga ??

    cantumin aja alamt URL nya
    ane penasaran nih…

  66. Kobejordison said

    @otim

    wah suaranya bulet banget bos ajib indah..waah berarti beneran yoshimura ya?

  67. fe_yon said

    om… gw pengen pasang stabilizer buat shock FU nih. Belinya dimana yah? MOhon infonya dong… Sama selang oil cooler yang kaya gitu custom(bikin sendiri) ato ud ada selang kya gitu yang plug n play? trims bro..

  68. edi said

    Woahhhh….. ‘ni Yoshimura dah di jajal d sirkui blm??? ap cma fashion donk?? heheee…..

  69. bamz said

    dah liat modif Yoshimura biNew FU g? kq gak keren ky ini y?

  70. dochil said

    misi om om senior..
    mau cari body yoshimura gitu beli dimana ya?
    tapi itu ori kaya gitu apa bikinan / fiber?
    trus harganya brapa ya?
    please berbagi informasi robotsuperpop@yahoo.com
    tq

  71. Zeth said

    Om budgET 3 jt bs dpet ja bwt FU gw?tlong infO’y yah-gw dah ga tahan neh pngEN modiF-

  72. B Waskitho said

    bos, mau nanya .beli ban kaya gitu dmana ya?
    harganya brapa?

  73. motor gue byr kencang gmn ya?????????????????????
    kalo mesin nya dirubah akibat nya fatal g ya………………………

  74. Rio delphee said

    @dochil
    kl beli mah mahal om 2jt mending d cat aja trus legshield ama cowling pk punya raider 150

    @praba adi
    gampang om kl mo kenceng mah dr mulai ganti CDI,knalpot,karbu,cam,porting&polish,boreup,strokeup,padetin kompresi tinggal pilih aja sesuai kebutuhan n budget kl garapnya bener sih efek sampingnya paling boros temen ane aja 190cc kuat turing bandung-pangandaran

  75. purkon69 said

    gw juga ikut dukung dech modifikasinya ?????????????????????

  76. Rayap69 said

    nimbrung ah…???

  77. NewBie said

    sorri mu nanya pajak fu berapa ya?cos gw beli fu taun 2007 tapi dah telat setaun,kira2 setaun berapa ya pajaknya?

    thanks

  78. zebi said

    sorry, ikutan nimbrung nich.. klo beli saringan udara yang versi yosimura dimana tuh?? trus berapa duit??

  79. Quya_BAD said

    om. . .itu final gearnya depan+blakangnya berapa .?

  80. ivan said

    Woi..woi..woii…….
    Gw mo jual Fu..
    Full Competisi 4 drag only..
    Da yng mau nawar gk???????????

  81. bintang said

    @ivan
    apa aja speknya bos?
    bole liat picnya?

  82. Anonymous said

    wOy bOzt,, loW oLi yG pLing cOcOk bWat Fu pAw eA,,,?

  83. penyamun said

    tau gak bro jual shock damper itu di mana?

  84. Anonymous said

    om slam knl yah ?????????????????

    om klw mtor sya pngn d modip smua nya …………
    paling harga total nya berapa yah om ????????????

  85. Anonymous said

    om slam knl yah dari akbar?????????????????

    om klw mtor sya pngn d modip smua nya …………
    paling harga total nya berapa yah om ????????????

  86. angga386 said

    keren euy.. ane cuma bisa liatin doang.. ^_^

  87. ariev_RH said

    waduuh tuuh motor cakep banget daah,perfect daah pkok’y. . . . takometer’y brapaan yaah kira”? ? ? ? Truz gir warna brapaan yaah. . . .

  88. good news

  89. boz…. mo tanya… Rantai n gir tuh harganya berapa iah???? n merk apa??? n gir na ukuran berapa???

  90. satriaholic said

    bro, mo tanya nich, gw baru beli satria FU (Mei 2009 – standar abizz) klo dipake adu balap ama Thunder menang siapa yach?

    • otim said

      waduh,. jangan sampe thunder donk… bukan lawannya. m tigi jg brani klo stdan.

      • otim said

        klo head 2 head sm2 std diatas kertas Fu menang tenaga, apalagi ditambah body ringan. liat aja speknya std thunder 125 11,5 HP nah FU 16HP. kecuali thunder 250 ato FXR.

  91. aming said

    harga modif smwny berapa ?

  92. [...] RAIDER YOSHIMURA EDITION [...]

  93. Blaaa said

    mank bedanya body yoshimura ama yg biasa apa ?

  94. Anonymous said

    motornya di jual ga mas bos????

  95. andy said

    da fu di jual ga mas bos??

  96. kacrut said

    Gw mo jual FU tahun 2006 Spek standar semua.. KM20000 gw lepas 12,5.. kalo mau email gw ke retu.putraq@gmail.com domisili gw di tangerang.. plat tangerang.. pajak panjang mpe Maret 2010

  97. S.A.C said

    SATRIA ASSOCIATION CLUB BANDUNG

    Join with us…

    dymz 022-93469494

  98. Anonymous said

    Gw lg cari satria FU ni.. kalo ada, kabarin gw ya!
    simple_easy21@yahoo.com(FB)
    taonnya 2006/2007 deh kalo bs yg warna merahnya!
    plis kabarin gw ASAP!
    buat FU communnity add FB gw ya!

  99. fajar said

    gw lg cari satria FU 2006/2007 kalo bs merah yg harganya nego ya!
    Gw pernah punya FU Januari 2009 last edition sebelum yg baru keluar tp sialnya gw rumah gw dibobol n satria FU gw yg belum ada NOPOL nya raib! mudah2an bawa rezeki buat tu maling!
    tolong hub. lewat FB gw ya!
    simple_easy21@yahoo.com
    n buat FU Community yg mana aja add FB gw Yupz!
    Thanx

    • otim said

      coba cari di kaskus,. atau tanya2 ke klub satria, spa tau ada yg cocok..

      salam

      • fu maniak said

        @Otim
        Bro mau nanya nih saya kan pake cdi brt yg hyperband di kotaknya ditulis tdk boleh menngunakan koil booster/racing tapi menurut mekanik langganan saya dia sering pasang koil racing dng cdi brt tidak ada masalah.Menurut bro Otim sebaiknya bagaimana.trimakasih sebelumnya

  100. aris said

    bos brp hrgya stabilizer

  101. adi said

    bro..
    kira2 itu pake selang apaan yah buat oil cooler nya..
    keren juga tuh elastis sepertinya..

  102. McKenzie said

    Bro..

    Itu FootStep Underbone-NYA kok keliatannya beda ama yang dipasaran, apa itu emang FootStep Yoshimura limited edition khusus buat Raider Yoshimura edition.. Keren bangetttzzz……….

    ADA YANG JUAL GAK…………………..

  103. kepompongmerah said

    hehe om om semua, udah dapet nih body raider yoshimuranya. ada yang mau nawar ga? hehe
    btw ada yang punya info ga ttg harga stabilizer sama oil cooler trus beli dimana. thx

  104. B 6777 TVK said

    waawww/./.

    seru jg nch blog..

    w pny FU candy orange..

    byr tmbah krenz perfomanya

    diapain yak??

    bngung><

    tnx friends

  105. rio delphee said

    @McKenzie
    itu emang footstep yg ga di jual di pasaran bos
    namanya juga motor konsep so part2 yg nempel juga prototype

    @B 6777 TVK
    ada budget berapa bos ?
    kalo utk permulaan sih mending ganti
    - knalpot
    - cdi
    - karbu
    - cabut paking 2 lembar dari yg 3 lembar
    - per kopling
    - porting
    segitu uda kerasa banget
    racun mode on

  106. Anonymous said

    bro q mw ny stang yang model ini ap y namanya

  107. Lcs said

    sekedar info produk yoshimura.. :)
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=2331554&page=4

  108. Anonymous said

    kalau blh tau brp harga karburator nya

  109. radit said

    bos gw mw bli 1 set body dari cover blkg (kanan-kiri),air scop,engine guard n spakbor..
    klu ditotal jd brv y???

  110. fahari said

    sodara2…….punya socbeker satria depan g????????susah ni nyarinya……………motor gw jd diem di gudang ni

  111. doohan said

    kalo di modif kaya itu.top speed nye jadi berape yeh?

  112. ivan said

    mengapa klo mtor dari luar negri masuk ke indonesia
    ban nya di ubah….

  113. bagus fu said

    bos klo satria yg yoshimura edition dijual ga,brp hrga na.

  114. bagus fu said

    oiya bro gw jg mu tnya , motor fu gw bunyi klo lum panas,tuh panya yah ?

  115. Dho-Nhie said

    Kira” Karbu Kotak 28 Berapa duit Ya Buat FU, soalnya Kalau Lebih Besar Dari Itu, Takut Gk Kuat Kasih Makannya?!

    Salam Pecinta FU,

    @anti Satria Fu,

    Selera Ya, tapi Punya G Gj bisa Dibilang Jelek,
    body Full Air Brush Bunglon 4warna!, Kapasitas Mesin 200cc, Karbu Standart 26(naik pilot jet 22+)
    Kenalpot Yoshimura Carbon, Leher Kenalpot, Bekas Leher Mobil H JazZ, Ban Duro Thailand, Bensin -Densol

  116. raka said

    boss.. klo beli body raider thailand yoshimura edition brp dan dmn ya?? mohon bantuannya ya. soalnya saya perlu bgt nih. misalnya tau tentang informasinya, tolong kirim email ke saya aja.
    tolong ya boss. saya tinggal dijogja. susah nyarinya gak ada.
    trima kasih…

  117. bagus said

    huh emang keren satria yoshimura edition
    di indonesia ada gk yah,..?

  118. ChanZQu said

    Mw nax ne Bozt… Ne FU Qu klo di pke pas ujun” tu gag enak bnget, klo kena air psti mgok” trus mti ‘n ssah bunyi, klo dah bunyi di pke jln tu jln’a tersndat-sndat, kra” mslh’a ap ???
    klo CDI BRT di pke Hri” mang gag pa” ya….???

  119. RizkiSays said

    Rencana gua…..FU gua pengen dimodif ala Yoshimura!! kerenzz!!

  120. open minds said

    salam semua,
    bagaimana ya,kalo nak buat satria fu 150cc pada 200cc?? tolong ya…

  121. amaljhe said

    boleh tau ga, cat motornya pake apa ya??? truz catnya ga dcampur???Klo dicampur, kasih dong perbandingannya!!! Thanks sebelumnya, sory pertanyaannya banyak banget

  122. Anonymous said

    just one word TOP

  123. satria said

    Karbu Yoshimura ada banyak jenisnya. Yang 24 aja ada, bisa saingan ama Mikuni. Silahkan chek website nya !.

  124. FUcops said

    wahh, itu epyu bisa di pasangin radiator ??
    epyu ku bisa ga yaaaaaaa

  125. Yoga said

    mantab karbunya paten lah 3jtan

  126. fu riders abizz said

    klw harga eceran masing2 suku cadang yoshimura special edition fu brpa yah,,,
    coz gw ne men fu loverz,,,kmaren ja gw modif fu gw abiz 7 jtaan men,,,

  127. Anonymous said

    saya mau bli ni bang. msh ada g ni jual na……….

  128. alunk said

    msh da g ni bang jaul na saya mau beli

  129. satiya said

    mas bro kalo boleh tau tu karbu pk karbu apaan mas bro.saya mu nanyak nie,kalok pake CDI BRT kira2 mesin di otak atik lg G y mas bro,coz aq pengen motor aq bisa nyapk 180 kpj aja mas bro.kuragn puas dgn standard nya hanya 145 kpj.tolong ni di bantu mas bro.tolong………….BGT.

  130. ilham said

    saya cuma mau bilang itu,keren…. :)

  131. boaay said

    bos mau nanya nih>>>
    1. ban merek apa ukuran berapa?
    2. cover body beli dimana & harganya berapa?
    3. knalpot harganya berapa?
    4. setang merek apa?
    setang jepit apa biasa?
    setang khusus buat FU apa punya motor lain?
    5. footstep harganya berapa?
    6. selang cooler merek apa & saringan karburator merek apa?
    7. harga rantai RK berapa bos?
    ditunggu jawaban email secepatnya bos…
    thanks

  132. boaay said

    sory bos alamat email w yg td salah, ini yg bener…
    qq_boedakbaonk@yahoo.com

  133. Young said

    Wah fu etamah jeng mtr abah aink ge wani hehehehe

  134. wahyu said

    mau tanya harga karburator yoshimura ukuran 34 dan per klep racing keluaran yoshimura brp yach?

  135. Harga Emas…

    [...]RAIDER YOSHIMURA EDITION « FU-mania….[...]…

  136. Puntan bang klo stabiliser (sok damper) di kita udah bayak ga ci, so mua coba pake nh biar lebih seimbang

  137. harga takometer digital yoshimura,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,……………………………………….?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 48 other followers

%d bloggers like this: