FU-mania….

FU from Muaradua

Posted by otim on November 16, 2009

Satu lagi,.. temen ane dari Lampung… pengen ngikut juga nampil di blog..

meskipun dia bilang FU nya masih cupu, tapi ada kepuasan batin yg dia dapet klo naik ini motor.. klo dari speknya lumayan lah, bisa diterapkan juga oleh brader semua…

Foto(1948)

- Karbunya dah pake PE28,. soalnya klo yang ori semua dah tau… kurang nendang Bang.

- Gas spontan KTC racing

- Koilnya pake Blue thunder

- Busi pake denso iridium. meskipun kadang2 pake yang SDG iridium… buat cadangan katanya he..he..

- Kampas kopling suzuki TS yang terkenal awet

- Per kopling kompetisi FCCI type hard

- Paking dilepas 2 lembar,. yg membuat kompresi naik dan si FU makin nendang cuy..

- Celepot pake CLD titan,.

- Step pake yoshi…

- Tuas kick starter ninja

- Handle rem dan kopling termignoni

nah lumayan kan buat FU yang satu ini,… pahe nendang heu..heu…

tapi masih ada yang kurang katanya.. dia bingung mau pake CDI apa…

BRT.. XP… Rextor atau apa???

Read the rest of this entry »

Posted in modif, motor | 59 Comments »

RED FU SIMPLE

Posted by otim on November 16, 2009

ini dia… ada kiriman e-mail dari FU rider.

namanya Hendra… klo diliat sih,. ini FU simple banget, kinclong lagi.. bisa diterapkan oleh kebanyakan FU rider secara umum.. karena menggunakan parts aftermarket yang bisa membuat si FU makin ngacirrrrrrrrrrrr…………………. so siapa yang mau ngikut??

so… cekidot aja deh speknya :

Read the rest of this entry »

Posted in modif, motor | 72 Comments »

JAMBORE SCI 2009

Posted by otim on October 9, 2009

UNDANGAN…

BUAT SEMUA RIDER SATRIA dan SATRIA FU 150.

yang ngikut club satria, simpatisan, yang ngojek pake satria… yg belanja ke pasar pake satria… pokoknya yg kemana-mana pake ni motor..

JAMBORE SCI (SATRIA CLUB INDONESIA)

TANGGAL 14-15 NOVEMBER 2009

TEMPAT : MALANG (MAFIA – MALANG F150 ALLIANCE)



Posted in occassion | 17 Comments »

SATRIA RASA JIRAN

Posted by otim on October 9, 2009

Nah apaan nih… judulnya kok gini… artikel yg cuma mau komentar soal Suzuki Raider 150 di Thailand or di Philipine… di indonesia jadi satriaF150..

Namanya keren dan serem kan?? kalo surfing di web2nya rider2 malaysia,. mereka iri banget karena tidak ada si bebek hyper yg ada di negeri sana…

Nah pas ada kesempatan itu,. mereka seneng banget… Suzuki raider150 kini hadir juga di Malay.

Yang aneh bin gokil pasti namanya donk… g seperti yg udah2 selain keren, serem dan gagah ini malah dikasih nama

BELANG R 150

Hah… pikirku dalam hati…. apa g ada nama lain yg lebih keren apa?? kenapa g nyontek aja nama SATRIA FU 150, trus klaim dah nama satria merupakan warisan budaya negara Ma___NKs_A wkwkwkwkwk

Belang-Side-GREY

hatiku gundah lagi…. oh satriaku mejadi turun derajat wibawanya… namanya itu lo. kayak kucing tetangga sebelah yang dipanggil si belang heu…heu….

Tapi Bagaimanapun juga… itu nama dikalahin m spek m performa yg udah sama2 diketahui deh..

jadi meskipun bagaimanapun juga,.  inilah satriaku.. piss Ah!!

“this is my ride”

Suzuki belang R150

suzuki-belang-r

Posted in kukulutus, motor | 84 Comments »

SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1430 H

Posted by otim on September 17, 2009

010_Idul_fitri-card

TAQOBBALAALLOHU MINNA WAMINKUM, SIYAAMANA WA SIYAA MIKUM

Mohon maaf lahir batin buat brader semua,.. klo jarang update blog jg y he..he…

Posted in occassion | 7 Comments »

 
Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 48 other followers